ID работы: 9282565

Гермиона Грейнджер и Философский камень

Джен
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Девочка, Которая Выжила

Настройки текста
      Мистер и Миссис Грейнджер проживали в красивом двухэтажном доме. Они были самые обычные люди, которые нейтрально относились к волшебству и прочей ерунде. У семьи Грейнджер была одна, единственная дочка, Гермиона. Она с детства отличалась своим умом и знаниями. Семья очень гордилась ею. Гермиона с детства задавалась вопросом, что за шрам у неё на руке, напоминавший молнию? Но родители скрывали от неё всю историю, и поэтому говорили что она родилась с этим шрамом. У Гермионы было худое лицо, каштановые волосы и карие глаза. Тело у неё было худое. Иногда Гермиона замечала, что вокруг происходит что то необъяснимое. Однажды, поздним июльским днём семья завтракала. Гермиона уже хотела идти в свою комнату, но в открытое окно залетела сова. В клюве у совы было письмо, и она приземлилась Гермионе на руку. Девочка взяла письмо. На письме красовалась надпись: «Мисс Гермионе Грейнджер, Лондон, Форрест Стрит, дом 2»Конверт, тяжёлый и толстый, был сделан из жёлтого пергамента, а адрес был написан изумрудно-зелёными чернилами. Марка на конверте отсутствовала. -- Гермиона, милая, что там? – спросила мама.Гермиона перевернула конверт и увидела, что он запечатан пурпурной восковой печатью, украшенной гербом, на гербе были изображены лев, орёл барсук и змея, а в середине – большая буква «Х». Гермиона смотрела на это всё, и протянула конверт маме. -- Мама, что это? – спросила Гермиона. -- Открой, и посмотри, -- сухо ответила мама. Гермиона начала открывать конверт. В нём было 2 письма, и билет. 1 письмо гласило: ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА «ХОГВАРТС» Директор: Альбус Дамблдор (Кавалер ордена Мерлина I степени, Великий волшебник, Верховный, чародей, Президент Международной конфедерации магов) Дорогая мисс Грейнджер! Мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов. Занятия начинаются 1 сентября. Ждем вашу сову не позднее 31 июля. Искренне Ваша, Минерва МакГонагалл, заместитель директора! Гермиона пробежалась глазами по письму, и спросила маму: -- Волшебство существует? – она была так удивлена, что её голос дрожал. -- Да, дорогая, -- ответила мама. -- Но почему вы не рассказывали раньше? -- Я сквиб, а папа магл. -- Кто такие сквибы и маглы? – спросила Гермиона. -- Сквиб—это человек, у которого хотя бы один родитель волшебник, но сам он не унаследовал магических способностей. Мои родители были волшебниками. А магл – это человек не имеющий магических способностей. Гермиона всё ещё недоумевала. Как так могло произойти, что она волшебница? После недолгих размышлений она достала 2 письмо: ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА «Хогвартс» Форма: Студентам-первокурсникам требуется: Три простых рабочих мантии (черных). Одна простая остроконечная шляпа (черная) на каждый день. Одна пара защитных перчаток (из кожи дракона или аналогичного по свойствам материала). Один зимний плащ (черный, застежки серебряные). Пожалуйста, не забудьте, что на одежду должны быть нашиты бирки с именем и фамилией студента. Каждому студенту полагается иметь следующие книги: «Курсическая книга заговоров и заклинаний» (первый курс). Миранда Гуссокл «История магии». Батильда Бэгшот «Теория магии». Адальберт Уоффлинг «Пособие по трансфигурации для начинающих». Эмерик Свитч «Тысяча магических растений и грибов». Филли-да Спора «Магические отвары и зелья». Жиг Мышъякофф «Фантастические звери: места обитания». Ньют Саламандер «Темные силы: пособие по самозащите».Квентин Тримбл Также полагается иметь: 1 волшебную палочку 1 котел (оловянный, стандартный размер №2) 1 комплект стеклянных или хрустальных флаконов 1 телескоп, 1 медные весы. Студенты также могут привезти с собой сову, или кошку, или жабу. НАПОМИНАЕМ РОДИТЕЛЯМ, ЧТО ПЕРВОКУРСНИКАМ НЕ ПОЛОЖЕНО ИМЕТЬ МЕТЛЫ -- Мама, неужели это всё можно купить в Лондоне? -- Есть для этого только одно место, -- мама улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.