ID работы: 9282785

Нет твоего Бога на моей дороге

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первые следы

Настройки текста
Крепко держась за Рика, Мортиша едва успевала видеть как они приезжают мимо домов, заметив что девушка вцепившись в него слишком крепко держит, немного сбавил скорость. Переборщил немного со скоростью -Дк где ты говорила меня нашла? -громко спросил мужчина пытаясь перекричать ревущий стон ветра -Чуть дальше, а потом направо, и там за красным домом -В том же громком тоне ответила она -Понял Через мгновение они уже были на месте, Мортиша еле слезла с мотоцикла и стояла рядом на дрожащих ногах -Ты как? В порядке? -заметил Рик -Д-да, просто не привыкла ездить на таком, что будем делать? -поинтересовалась она оглядываясь по сторонам - Для начала поспрашиваем у жильцов что рядом живут, может они что-либо слышали или видели - быстро определил он Они подошли к дому что был ближе к месту инцидента, сам дом на вид был заброшен, не ухоженный, голые кирпичные стены, старые деревянные окна, но тем не менее в нем кто-то жил -Эй! Есть кто дома? -три раза стукнул по двери байкер Ответа не послышалось, они собирались вроде уходить как дверь медленно со скрипом открылась и из нее выглянул мужчина, выглядел он не самым лучшим образом, полного телосложения, заросший бородой, в рваной серой майке и шортах и от него за километр разило алкоголем что Мортиша еле сдержалась чтобы не закрыть нос и из приличия делать вид что все нормально -Что надо? -прошипел он глядя на Рика -Хотел узнать кое-что... -Информация имеет свою цену -перебил мужчина озабоченно посматривая на девушку П-почему он на меня так смотрит? смотря в ответ у Мортиши все больше и больше проявлялся страх Байкер заметив тут же заслонил свою спутницу и грозным взглядом посмотрел на мужчину -И сколько ты хочешь? -сдержанно спросил Рик -Хм... Я вижу у тебя есть кое-что получше денег -ехидно посмеиваясь пролепетал тот Ублюдок Девушка вцепилась в рукав своего знакомого, и этого хватило чтобы Рик почувствовал мелкую дрожь, и не сдержавшись он накинулся на мужчину, взяв за вытянутые лямки майки резким и уверенным движением приблизил к себе -У меня мало времени! Так что быстро говори слышал ли ты что-либо вчера вечером рядом с твоим домом? -угрожающе прошипел байкер от чего алкоголик сразу же стал вести себя как шелковый -Я... я... -от страха растерялся он -Быстрее! -прикрикнул Рик наводя ещё больше страха -Я в-вчера много выпил и... И потом уснул, ч-честное слово я ничего не слышал -жалобно проскулил как провинившийся щенок Чёрт! -Тогда ты мне больше не нужен! - Рик резко толкнул его обратно в дом от чего мужчина повалился на пол, и хлопнув со всей ярости дверь развернулся и пошел ко второму дому что был рядом с тем -Т-ты в порядке? -побежала вслед Мортиша -Да, я в норме, пошли, может тут что-то знают -мужчина ответил сдержанно, но подойдя к двери дома не успел даже постучать, как дверь перед ними открылась и на пороге появилась привлекательная девушка в соблазнительном нижнем белье -Прошу простить, я услышала что ко мне кто-то идёт и решила посмотреть кто -ласковым голоском пролепетал она Она... Такая красивая, тело, лицо, глаза и даже ее голос такой мягкий, красивый спутница Рика явно смотрела на хозяйку дома с завистью -Есть вопрос, слышала ли ты что-нибудь вчера вечером здесь неподалеку? -не скрывая скучного вида проговорил тот -Хм... -девушка задумчиво посмотрела на мужчину, но потом взглянула на Мортишу и снова перевела взгляд на Рика -Может быть, зайдёте? -с нескрываемым интересом смотрела она на собеседника Ох и не нравится же мне она, как то озабоченно смотрит на него Мортиша внимательно следила за хозяйкой дома -У нас мало времени, поэтому говори, слышала или нет -с каждой минутой Рик терял терпение -Нас? Ты про этого ребенка? -девушка рассмеялась в голос от чего Мортиша почувствовала неловкость -Значит так красотка! -он резко взял хозяйку дома за горло прижимая к стене -Хватит тратить мое драгоценное время! Говори! Слышала что-либо вчера или нет! -прорычал Рик А он не умеет терпеть, и разговаривать с людьми тоже Мортиша с сочувствием посмотрела на них Девушка оттолкнула Рика и со злостью завопила -Да как ты смеешь?! Я никому не позволю так со мной обращаться больной ублюдок! -Пошли, я зря теряю здесь время -обняв за плечо Мортишу они пошли дальше -А ты не пробовал учиться терпению? -вдруг выдала девушка пройдя несколько метров -Я ценю время, так что не хочу его терять попусту -спокойно ответил он, но вдруг услышал урчание -... -Мортиша покраснела взявшись за живот Ой, я же совсем не ела со вчерашнего вечера -Когда ты последний раз ела? -удивленно посмотрел он на свою спутницу, но та ничего не ответив лишь отвернулась -пошли-ка поедим, я и сам проголодался -выдохнул Рик Они зашли в небольшую забегаловку неподалеку от того района и сели за свободный столик -Вот ваши меню, дайте мне знать когда вы что-нибудь выберите -подошел не старый, но уже поседевший мужчина -Ну? Что будешь? Мортиша внимательно смотрела в меню и выбрала не дорогой салат и кофе, отдав заказ официанту к ним вдруг подошёл какой-то старик -Вы как? В порядке? Вчера вам не слабо досталось -спросил он с обеспокоенным видом -Ты что-то знаешь? -они с интересом спросили в голос и тут же переглянулись -Садись старик, и расскажи что знаешь о вчерашнем вечере и обо мне -Ну... Я вчера шел от дочери домой, и смотрю что трое человек в черных плащах с капюшонами, подозрительные очень, решил значит проследить, и вижу что они кого то вырубили, и начали избивать, а потом забрали мотоцикл и ушли, я подошёл посмотреть на человека которого они спрятали в кустах, это был ты -указал он на Рика -Я позвонил в полицию, но мне не поверили, сказали что я пьян, но нет, я не пью, я все ясно видел, тогда я решил проследить за ними, идти пришлось недалеко, они спрятали в какой то амбар тот мотоцикл, но забыли закрыть его на замок, я пробрался туда, и угнал его, теперь он стоит у меня в гараже, но когда я вернулся за тобой, тебя там уже не было -Фууух... Значит с ним все в порядке -с облегчением выдохнул Рик -Пора бы вернуть вещь хозяину, как поедите, отправимся ко мне в гараж -решительно сказал дед -Договорились, а ты случаем лица тех трёх не видел? -поинтересовалась байкер кладя кусок мяса в рот -К сожалению, было темно, да и на них были капюшоны, поэтому лиц не видел, но знаю что у одного из них было татуировка на тыльной стороне руки в виде какого то символа -указал он на правую руку Ч-что?! Френк?! Н-но почему...?! Я не понимаю... Мортиша взялась за голову и с ужасом смотрела на старика -Ты чего? -Рик не на шутку испугался за свою спутницу, ведь у нее был такой вид как будто она увидела что-то ужасное -Д-дедушка, вы ничего не путаете? У него точно была татуировка на правой руке? -в глазах девушки была надежда что он ошибся, но тот лишь помотал головой давая понять что она точно была именно на той руке -Этого... Не может... Быть... -Мортиша села на место не веря своим ушам -Ты знаешь его? -мужчина приобнял ее чтобы хоть немного рассеять шок девушки -Это послушник пастора Вагины, я точно знаю что это он...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.