ID работы: 9282785

Нет твоего Бога на моей дороге

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Попали в передрягу

Настройки текста
Рик попросил официанта принести стакан воды для девушки, а сам отошёл в уборную, чтобы сделать звонок Тоби - Да? - уже по голосу было слышно что главный клуба был пьян И когда он только успел? - Тоби похоже я нашел свой байк, и одного из тех упырей что напали на меня -серьезным тоном говорил он проверяя все кабинки чтоб никто не подслушивал -Так, подожди секунду, я сейчас перейду в свой кабинет -на этот раз голос главаря не казался таким пьяным, протрезвел? Из трубки послышался характерный кашель, и Тоби уже серьезным, трезвым голосом коротко сказал -Рассказывай -Я сначала поспрашивал у людей которые рядом жили у того места где меня нашли, ничего не нашел, потом мы пошли в забегаловку неподалеку, там к нам подошёл старик, который все и рассказал, в общем, он запомнил их было трое, и что у одного было тату на правой руке, Морти сказала что знает его -Хм... Понял, а что насчёт байка? -Дед проследил за ними, и видел куда его угнали, в какой-то амбар, но эти олухи его не закрыли и оставили без присмотра, в общем он стащил его у них -Забирай свой байк, и давайте ко мне оба, и еще, попроси деда чтоб он показал из какого амбара угнал байк, может что вынюхаешь -быстро распорядился Тоби шурша какими-то бумагами -Понял, до связи -Давай, не теряйся... Пип Рик тяжело вздохнул и посмотрел на свое отражение в зеркале -Ну ты попал мужик...-тихо сказал он отражению и умывшись вышел в зал Подойдя к столику, Рик сел поближе к девушке и приобняв наклонился к ее лицу и спросил -Ты как? О-он так б-близко... Сердце, т-так колотится... Мортиша залилась краской, она долго смотрела куда-то в пол, но посмотрев на своего спутника вспомнила что он ожидает ее ответа -У-уже лучше, п-правда -неловко улыбнулась девушка Она какая-то красная Подумал Рик и на всякий случай проверил температуру приложив ладонь к ее лбу, убедившись что она нормальная он повернулся к пожилому человеку -Ну что старик? Покажешь где мой байк? Старик в ответ лишь по-доброму улыбнулся и качнул головой вставая из-за столика, тем временем байкер кинув деньги на стол взял свою спутницу за руку и поспешил следом *** В полдень они уже стояли у небольшого, пошарпанного домика на отшибе, старик снял большой замок с гаража открывая своим гостям дверь внутрь, Рик влетел в гараж и со спокойствием выдохнул -Ооо, привет детка! - он гладил и одновременно осматривал мотоцикл и к счастью не было ни царапинки Пока мужчина радовался воссоединению со своим байком, девушка повернулась к деду -Спасибо вам большое, вы нам очень помогли -Да пустяки, хех, ты гляди как радуется - указал он на ее спутника -Конечно! Это же моя ласточка! Правда спасибо большое за помощь - они пожали руки -Точно! А пошлите ко мне в дом, чаем вас угощу, мне дочь недавно привезла гостинцев из Турции, такие вкусные! Вам точно понравиться - предложил старик -Ого! Прям из Турции? - с восхищением спросила девушка -Подожди Морти, дед, а то место откуда угнал байк, покажешь где оно? - настороженно посмотрел байкер -Конечно -пожилой человек хотел было уже выходить из гаража как вдруг... Щелк... Щелк... Рик преградил ему дорогу тем самым заставив остановиться -В чем дело сынок? - с недоумением он посмотрел на мужчину, но тот лишь прижал палец к своим губам давая понять чтоб он замолчал Я отчётливо услышал этот щелчок, такой тихий, точно от пистолета, нужно проверить -Старик, есть тут другой выход помимо этого? -как можно тише спросил Рик Пожилой человек как будто понял что что-то не так, и вместо ответа махнул рукой зовя его за собой, он привел его стене и начал разгребать хлам тем самым освобождая место, остались лишь голые доски, дед с лёгкостью их поднял и переставил, а за ними был прямой проход на улицу, Мортиша смотрела с явным удивлением на происходящее -Этот проход я обнаружил ещё когда покупал этот дом с гаражом, прошлые хозяева говорили что не знали что тут он есть, но я его оставил на всякий случай -шепотом объяснил старик смотря на проход Мужчина одобряюще кивнул и полез внутрь, проход оказался тесноватым, но Рик мог пройти, за ним двинулась девушка, но он лишь вытолкнул ее обратно -Прости красотка, но ты посидишь тут, пригляди за дедом -он быстро распорядился и рванул на улицу чтоб девушка не успела ему что-либо сказать Да что происходит? Ничего не понимаю... Старик как будто чувствовал волнение Мортиши и приободряюще сказал -Все будет хорошо милая, он из тех парней которые очень насторожены, он лишь посмотрит что там -он нежно погладил ее по плечу и улыбнулся Тем временем как Рик из укрытия уже смотрел что происходит с другой стороны гаража Откуда они вообще взялись? Тааак, сколько их тут? Раз, два... Три..., и вот ещё в кустах четвертый, хм... Может их по-тихому всех? Мужчина достал из кармана удавку, и решил тихо подойти сзади человека который был в кустах и в военной одежде, очевидно для маскировки, он подкрался незаметно для других и быстрым движением обмотал удавку вокруг его шеи -Кхр... Кхр... -пытался вырваться тот -Чшшшш... -успокаивающе прошептал ему на ухо Через минуты три человек перестал подавать признаки жизни, и Рик отправился за следующим, что прятался за далёким деревом со снайперской винтовкой, который тоже как и прошлый был одет в военную форму, байкеру пришлось не мало пройти чтоб незаметно оказаться у него за спиной, собрался уже задушить его как парень неожиданно повернулся -Стоя..! - не успел он поднять шум как Рик его вырубил одним ударом, но этого хватило чтоб остальные двое засуетились и стали смотреть по сторонам, один из оставшихся заметил его, послышался пронзительный звук выстрела, но промахнулся и попал по дереву что стояло рядом, моментально среагировав он присел и пополз подальше Не попал? Новичок что ли? В любом случае они меня заметили и нужно с ними как можно быстрее разделаться А в это время в гараже когда Мортиша услышала звук выстрела, она хотела выбежать на улицу, от волнения у нее сердце готово было выпрыгнуть из груди, но старик взяв ее за руку остановил -Д-дедушка? -непонимающе посмотрела она на него -Невысовывайся, тебя могут подстрелить, я сам посмотрю в чем дело -он взял охотничье ружье и медленно стал подходить к переднему входу гаража, как только он вышел в его грудь тут же попала пуля и старик упал на землю -Дедушка! -Девушка подбежала к нему и взяв за руки стала оттаскивать его обратно в гараж -Морти назад! -заорал Рик нападая на парня что уже целился в нее, но к сожалению был ещё один парень который побежал на нее с пистолетом... Последнее что услышала девушка, как ее спутник зовёт ее Я что? Умру? Рик... П-прости... -Морти! Нет! -в тот момент байкер словно с цепи сорвался, он резко свернул шею парню которого держал, и взяв у него пистолет словно зверь помчался на последнего и засадил ему пулу прямо в затылок -Морти... -он не верил что такое случилось, он просто сел рядом с ней и стал обнимать ее -Р-рик... -девушка едва могла говорить, но это означало что ее ещё не поздно спасти...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.