ID работы: 9282785

Нет твоего Бога на моей дороге

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

За несколько часов до...

Настройки текста
-Мне сказали что они изначально знали что мы к ним едем -не торопливо попивая американо сказал Рик -Что? Но как? -поперхнулась от такой новости девушка -Хммм... Даже не знаю, может... На тебе жучок? Хотя ты полностью переодевалась -размышляя он внимательно смотрел на Морти -Если только в тебе, вспомни, не было ли каких то необычных прививок, уколов или операций Девушка задумалась вспоминая все прививки которые ей делали -Операция была одна, вот тут -она обнажила свои ключицы показывая шрам в надключичной ямке -Я замечала что не у меня одной такой шрам, но большого значения этому не придавала -Морти... -мужчина внимательно посмотрел на нее, девушка по его взгляду сразу поняла что там возможно и находится то устройство благодаря которому пастор Вагина следил за их местонахождением -Надо проверить -В ее глазах больше не было страха, лишь смелость и решительность. Рик кивнул соглашаясь и попросив ждать в женской уборной, пошел к байку за всем необходимым. -скальп.. есть, нитки, иголка... Есть, фонарь и самое главное обезболивающий препарат -спрятав все во внутренний карман байкерских цветов он снова вошёл в заведение, осмотрев весь зал кафе и убедившись что никто не смотрит на него, мужчина смело вошёл в туалет на котором висела табличка "Ж" Помещение было хорошо освещено, значит и фонарик не пригодится. Тааак... И в какой кабинке она? -М-морти... -шепотом позвал байкер. -Третья кабинка -ответила девушка так же тихо. -Я все взял, будет не приятно, готова? -спросил он строгим тоном закрыв кабинку на засов. -Я... Д-да, я готова -неуверенно проговорила девушка. Собравшись с духом, Рик начал доставать все нужное из внутреннего кармана и класть рядом, чтобы все было под рукой, Мортиша взяла шприц с прозрачной жидкостью и стала рассматривать. -Это для того чтобы ты не почувствовала боли когда я начну, но после укола нужно немного времени чтобы подействовало -заметив ее интерес, он решил объяснить -Вставь мне... -недолго думая выдала Мортиша Мужчину немного озадачили ее слова и он удивлённо посмотрел на свою подругу немного покраснев -Аа-а... Что прям сейчас? -у Рика забегали глаза, то на девушку, то на пол, то снова возвращались на нее Поняв что сказала двусмысленно, она не сильно шлепнула себя ладонью по лбу и сразу запинаясь от смущения и неловкости поправилась -Я... Имела ввиду шприц... Шприц Р-рик... Н-ну... Ч-чтобы... времени не терять, в-вот я и подумала что лучше сразу.... -Мортиша постеснялась поднять глаза на мужчину Лишь бы не встал... Ситуация и так неловкая подумал Байкер протирая спиртовой ваткой рядом с надключичной ямкой Рик дурак... Или это я дура... Надо было так сказать "Рик сделай мне укол сейчас чтобы время не терять", но никак не говорить "вставь мне", боже как же неловко получилось, наверное он думает какая я дурочка С такими мыслями Мортиша и не заметила как байкер сделал ей укол -Ну все, сиди, жди пока, а я обработаю инструменты -сказал он уже протирая спиртовой ваткой скальпель, а в голове были похожие мысли что и у нее Ну какого черта?! Как можно так было облажаться?! Морти сейчас наверняка думает какой я извращенец или чего хуже... Вскоре инструменты были полностью готовы к операции, Рик ловко сделал неглубокий надрез и хирургический нож упёрся во что-то маленькое и твердое, мужчина сделал ещё разрез поглубже, и вот железное устройство уже было видно, оно было похоже на маленькая пластинка которая прижилась уже к телу, байкеру осторожно вырезал этот металлический предмет, а дальше нужно было лишь зашить и наклеить дышащий пластырь. Эта небольшая операция заняла небольшие 15 минут -Я закончил, укол будет ещё какое-то время действовать, а потом как начнёшь чувствовать ты меня предупреди -сказал мужчина собирая все обратно во внутренний карман цветов -Там было устройство? -Морти сгорала от любопытства, но спросила сдержанно Рик показал руку где устройство было уже уничтоженно. Девушка не верила своим глазам Я не понимаю... Ч-что все это значит? Почему? Зачем? -Итак, теперь за нами никто не следит, надо найти где переночевать, а утром позвоню Тоби, удалось ли им что либо разузнать -проговорил байкер выходя из кабинки, и тут же попятился обратно когда заметил что в туалет заходят две дамы -Да ты что? Серьезно так и сказал? -они начали болтать о парнях и личных проблемах, заставляя Рика и Морти сидеть в тесной кабинке и стараться не издать ни единого звука и шороха, и спустя несколько минут они вышли -Все, теперь можно, пошли -взяв девушку за руку потянул за собой Долгое время они ездили по разным отелям, но увы, в городе был сезон когда приезжало много туристов, и все отели какие они нашли были полностью забиты, тогда Рик пошел на крайние меры. Он остановил свой байк около неприметного здания на котором красовалась неоновый силуэт фигуристой девушки, а под ней было название этого места "Love Hotel"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.