ID работы: 9282919

Древняя оборона.Многоликий

Джен
NC-21
В процессе
14
_katharina1.0 бета
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Чуть чуть науки.

Настройки текста
      По способу применения гензюцу, применяемых непосредственно на сознание, можно разделить на три подтипа.       Первым является гензюцу поддерживаемого подтипа.       Данный вид воздействия на сознание объекта является наиболее распространенным из-за его относительной быстроты внедрения в сознание объекта, а также из-за его гибкости в применение. Что обуславливает его применение в боевых и полевых условиях.К минусам данного подтипа относятся- относительная чакрозатратность. Ведь на поддержание иллюзии в чужом сознании постоянно расходуется чакра.       Данный метод предполагает постоянное введение небольших порций чакры в чакроканалы, тело шиноби, нервную систему или непосредственно в мозг объекта.       Инь чакра наиболее эффективна как носитель информации и имеет наивысший коэффициент взаимодействия с разумом объекта. По этой причине именно она является одновременно средством доставки иллюзии и средством воздействия на разум объекта.       Однако стоит помнить, что внедренная чакра является чужеродной для организма внедрения, по этой причине она будет вытесняться своей собственной. Что в свою очередь приведет к сбрасыванию эффекта.Так же влияет роль сам посыл, заложенный в воздействие. Если гензюцу которое пытается наложить шиноби слишком противоречит окружающему миру или внутренним убеждениям объекта, то весьма велик шанс досрочного сбрасывания гензюцу.       Вторым минусом является концентрация шиноби на поддержании этого воздействия.В полевой, а также боевой обстановке - сомн ошибок при накладывании воздействия на объект, также приведет к недолгому функционированию иллюзии или вообще немедленному сбросу гензюцу.       Вторым подтипом является самоподдерживаемые иллюзии.       Этот вид иллюзии именуемый, так же как "закладки в сознание", является иллюзией долгоиграющего типа. Основным принципом воздействия данного типа иллюзии на сознание объекта отнюдь не является помещение сознания в какой-либо морок или введение его в заблуждение по средствам ложных тактильных, визуальных и других типов воздействия.Задачей самоподдерживаемых гензюцу является непосредственно изменение сознания.Таким путем как: внедрение навязчивых идей или же ненавязчивых, подспудных желаний. А также другими методами.       Необходимым требованием к данному воздействию на разум, является ступенчатое изменение самих внедряемых идей и триггеров, запускающих эти логические цепочки в разуме.Это обусловлено изменением внешних факторов, оказывающих влияние на объект, таких как-нахождение в состоянии покоя или стресса, взросление, наличие или отсутствие внешних сильных раздражителей. Отсутствие или несвоевременные корректировки закладки приведут к сбросу одной или к психическим расстройствам у объекта.       Стоит помнить, что органично встроенная идея не требует дополнительных средств поддержки чакрой, так как не зависит от состояния самой закладки, а является частью личности объекта. Количество требуемых манипуляций также сводится практически к нулю.       Методы доставки Ин чакры в организм объекта, а так же способы влияния или изменения на уже наложенные гензюцу рассмотрены в следующих частях.       Методики использования самогензюцу рассмотрены в одной из следующих глав.       Гензюцу смешанного подтипа, а также накладываемые на область рассмотрены в специальном приложении и описаны отдельным свитком.       Выдержка из инструкции по доп. подготовке. Раздел методики обнаружения информации и допросов АНБУ ”Глубина”.

***

Группа шиноби скрытно проникла в поселок рано утром. Восход только начал проявлять себя на линии горизонта. Основная масса людей только начали просыпаться. Женщины начинали прогревать печь и готовить спящим мужьям утреннюю трапезу. Шиноби, еле различимыми тенями, двигались по поселку. Юна была красивой молодой девушкой. Недавно вышедшей замуж за сына кузнеца. Ей очень повезло - это была хорошая партия. Мастера, работающие с металлом, всегда ценятся и их всегда мало. Их дети не будут голодать, у нас будет хороший дом и красивая одежда. А когда они вырастут для сыновей будет земля для дома и ремесло что передается от деда к сыну и внукам. Скопить приданое дочерям тоже не станет проблемой, а значит найти хорошего мужа и выгодно для рода выдать дочь будет несложно. Но об этом еще рано думать. Юна всего как месяц вышла замуж, и её муж сделал её женщиной, подарив счастье. И тут ей повезло, он оказался нежным и заботливым. Быть может, со временем, он захочет завести себе еще одну жену. Но она успеет подготовиться и упрочить свои позиции в семье. Несколько сыновей и хорошие отношения со свекровью, это очень хороший задел на будущее. Третьей дочери не очень богатого торговца, водящего караваны, не стоит сильно рассчитывать на помощь родителей. Уже то что они так постарались с браком, заставляет её благодарить Ками –сама. Родители, договорившиеся еще в детстве о браке, скопили хорошее приданное для нее. Она бросила взгляд на кузню, из которой уже были видны красные отблески жаркого пламени. Её свёкр еще не проснулся. Но муж уже готовил печи, носил уголь, раскладывал инструмент. С ним она чувствовала себя защищенной и могла тихо мечтать о счастливом будущем, которое было дано далеко не всем. Решив, что задерживаться не стоит. Юна быстрым шагом пошла в огород. Держа в руках корзинку для овощей. Чья-то рука резко схватила её за локоть и рывком развернула и за мгновение прижав спиной к деревянному забору. Одновременно второй рукой зажимая ей рот. Сердце Юны ушло в пятки. Чувство паники, вспыхнувшее ярким костром в груди, заставляло её пытаться закричать. Но единственный взгляд красных глаз из темноты, сделал её мысли тягучими как кисель. Голова налилась тяжестью, взгляд поплыл. Чья-то рука, как будто сотканная нежно зеленым светом, коснулась головы. Пришло чувство наслаждения и желания. Жар в её лоне распространился по телу, кожа стала чувствительной и мурашками отзывалась на любые прикосновения. Сердце бешено стучало, заставляя вздыматься грудь с налитыми твердыми сосками, которые предательски стали выпирать через тонкую ткань нехитрого кимоно. В голове пронесся калейдоскоп образов мужчин и женщин, занимающихся соитием в различных позах, о которых молодая девушка и не подозревала. Все это сопровождалось страстными стонами и сладкими запахами и даже прикосновения отчетливо чувствовались во всех местах, сводя её с ума. Что-то сказав, она взмахнула рукой. Бросив корзинку, на ватных ногах она побрела в сторону кузни.

***

-Мммм... молодая. Рука шиноби чуть распахнув кимоно, как банный халатик, скользнула под отворот. Пройдясь цепкими руками по животику девушки, направилась ниже. -Определенно мне нынешняя молодежь очень нравится. Их приверженность к личной гигиене не может не радовать поборника здорового образа жизни, коим являюсь я. Еще бы тебе не нравилось. Подумал командир. Характер и беспечность ирьянина оказались неприятной неожиданностью для командира группы. Хоть он и выполнял приказы, не обсуждая их, и не ставил под сомнение субординацию в отряде. Однако периодически, различными действиями, подрывал скрытность перемещения группы. Вот и сейчас несмотря на то что в группе был введен режим «тишина», что означало общение только жестами. Этот старикан, в очередной раз! Позволил себе, без приказа, использовать гензюцу на гражданском. Так еще и решив, что может её тут оприходовать. Да информация была необходима. Никто из группы, толком не знал данной местности. Будучи здесь, до этого, только проездом. Поэтому местонахождение точки встречи стоило выяснить у местных. Кагами, что наблюдал за окружающей обстановкой, вопросительно взглянул на ирьянина. Проклятые глаза Учиха позволяли неплохо видеть в темноте, особенно чакрообьекты, коими и являются все шиноби. -Бритая! Ответил тот. -Командир, у нас время есть? -Времени у нас нет. Давай направление. И клановые правила запрещают, не мне вам об этом напоминать. Во мгле, на пару мгновений, зажглись Шаринган. И ирьянин сделал шаг назад и в сторону. Девушка, махнув рукой указала направление вверх по дороге, выходящей из деревушки. Из руки вывалилась корзинка и она куда-то поплелась. Все верно. Практически все кланы не одобряли или прямо запрещали вести половые отношения на стороне. Сила рода шиноби с улучшенным геномом - это, как это не странно, и есть этот самый геном и уход на сторону неподконтрольного оружия, ни один клан допустить не мог. Пока ты способен предоставлять уникальные услуги- в тебе нуждаются. Это основа кланового бизнеса шиноби. И это же как раз позволяло избегать многих конфликтов, хотя иногда и рождало новые. Ками-сама не всем даровал такую честь как додзюцу. А Учихам даровал истинное благословения, ибо они истинные потомки Индры. А сбросить пар можно и в клановых борделях, благо новенькие там появляются каждую неделю. Так думал Йошито Учиха. Так должен думать каждый Учиха. Так наверняка думали все клановые шиноби с улучшенным геномом. Вот только некоторые до дома дотерпеть не могут. Раздраженно повел бровью командир группы. Шиноби продолжили движение. -Ты что с ней сделал? Поинтересовался Кагами у Кио. -Вас, молодой человек, интересует великое искусство иллюзий? -Я сам мастер иллюзий, в звании Токубетсу Джонин. Но такому нас не учили.Было похоже на самоподдерживающуюся, но слишком уж как-то… Сказал Кагами, повращав кистью руки. -Он использовал «шосэн» для воздействия на мозг и слабенькое гензюцу. -Все верно командир! «Мистическая рука» позволяет не только сканировать организм пациента, но и взаимодействовать с ним. В данном случае я оказал влияние на некоторые участки мозга, а также на центрально нервную систему. Плюс пара картинок пикантного характера-остальное организм сам сделает. Все это говорил старик с не спадающей ухмылкой. -Командир. Нам бы на глаза местным шиноби не попасца. Да напарник прав. Чертов дед! Всю конспирацию палит!!! -А разве «деревенские» кого-то способны обнаружить! Они биджу у себя подносом не найдут, пока то их любить не начнет. Ответил Кио. Но мельком зыркнул шаринганом по сторонам. -Эх правила-правила. Вам молодым еще не понять, как это скучно сидеть в этой конохе. Не залетела бы эта девка. Я же медик! Есть же препараты, кунай на худой конец. Командир, использовав технику перемещения, в мгновение оказался рядом с ирьянином. -Слышь медик с худым концом. Не знаю за какие заслуги тебя мне навесили. И кому ты там геморрой из совета клана лечишь. Но если ты не заткнёшься, то до точки не доживешь. Медик хмыкнув. Ничего не ответив. -Так все пиздешь убили. Движение в походном строю. Темп средний. Второй номер в дозор, дистанция сто метров. Третий номер замыкающий, за мной, след в след. Режим «тишина». Марш! Уже жестом приказал командир. Гигантские деревья закончились, и группа давно бежала по земле. Выбрав приоритетом скорость передвижения, а не безопасность, командир приказал двигаться по дороге. Благо группа была на территории страны огня и до цели оставалось не дольше получаса. Если уж совсем пешком идти. В дороге, мысли Кагами сами как-то незаметно перескочили на то, а как бы он поступил в данной ситуации. Нет, шиноби он уже был не первый год, да и жилет носил, не то чтобы долго, но все же. Специальный Джонин опять же! Вот только что делать! Девка ему почти не запомнилась. Вытаскивать из памяти личико и фигурку, с помощью техник или Шарингана! Зачем? Но вот сама ситуация. Не ирьянин. Предотвратить или прервать беременность не смогу. Наложить гензюцу и оставить все как есть-значит подставить весь род в клане! Узнают соклановцы, не пощадят ни стариков, ни детей. Додзюцу уйдет на сторону-война на истребление. На каком там сроке они понимают, что залетели! Через месяц, два? Не ирьянин, «шосэн» нету! Значит раньше сам понять не смогу! Сидеть на одном месте и ждать тоже не вариант! Забрать ее из семьи? Да! Клан такое практикует, будет выплачена «вира» семье! После родов женщина будет отправлена из конохи обратно домой, возможно! Если она не беременна. То тут её отпустят на все четыре стороны, возможно! Ну или в бордели пригодиться! Тоже не самый плохой вариант, а для черноногих вообще отличный! Ведь самый захудалый чунин живет лучше, чем большинство торговцев или мелких помещиков. Нет конечно, замуж за кланового она не выйдет. А за без кланового или из малых-вассальных кланов, тоже не много шансов. Как вариант кто-то из подконтрольных торговцев, но даже тут шансов немного. Если родит шиноби, да с улучшенным геномом, то тот её и обеспечит всю жизнь. Что мы не люди что ли? Ну и самый простой вариант…Промелькнула мысль в голове молодого ниндзя… Кагами, лишь подушечками пальцев, бегло коснулся холодной черной стали кунаев-метательных ножей. Невдалеке показались крыши искомого строения….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.