ID работы: 9283070

Их любовь в моём блокноте

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Соулмейты

Настройки текста
Примечания:
Арсений с его другом Серёжей были обычными офисными трудягами. Директорами, правда, но так ли это важно? Трудились ведь всё-таки. Близилось важное совещание, поэтому Попов посчитал нужным хорошо подготовиться к нему. Матвиенко его мнение разделял. И вот, стоят они вместе, смотрят на себя в зеркало в последний раз и выходят, чувствуя легкое жжение на лице. Арсений тут же смотрит на руку, где появляется тонкая надпись «прости, пожалуйста, у меня выступление». С непонимающим лицом он смотрит на друга. У того лицо разукрашено так, словно ребёнок красками на нём рисовал. Ярко, броско. Серёжа поднимает на него смешанный взгляд, в котором Арсений видит все мирские страдания, пока не слышит смешок. Затем второй. — Боже, Арс, только посмотри на себя, — начинает откровенно смеяться Серёжа. Попов хмуро доходит до зеркала, видя на своём лице картину не хуже, чем у друга. — У тебя на лице тоже самое, — не менее весело сообщает Попов. Серёжа тут же затыкается, хватаясь руками за голову. Красноречивые лица, тишина коридора, занавес. Лицо Попова напоминает маску клоуна или же того, кто впервые и не совсем удачно решил покраситься. Но Арсений лишь вздыхает, с невозмутимым лицом заходя в кабинет. Тени и помада не сочетаются с костюмом, но так ли это важно? Он любит своего соулмейта всем своим сердцем. Именно поэтому садится на кресло, чувствуя себя королевой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.