ID работы: 9283125

Быть Богом vol. — II

A.C.E, AB6IX (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
263 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 399 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
      Донхун сидел на кровати в ожидании Джуна. С его приходом на душе стало как-то странно спокойно, словно буря, всё это время бушующая где-то внутри, успокоилась. Парень задумчиво смотрел на шёлковую простынь цвета слоновой кости и чуть болтал ногой.       Куда Джунхи мог ходить? Он сидел у двери и был весь промокший. Какие и где у него могли быть дела?       Поморщившись, Хун поднялся с постели и отошёл к окну. На улице по-прежнему бушевала буря. Дождь, словно из ведра, громко бил по карнизам и стёклам. Красиво и страшно одновременно.       — Хозяин.       Донхун не слышал, как вошёл Джун. Он всегда ходил бесшумно, словно ничего и не весил. Обернувшись, он окинул его взглядом и чуть улыбнулся. Джунхи переоделся в домашнюю одежду и смиренно стоял чуть поодаль от двери в ожидании указаний.       — Ты себя хорошо чувствуешь, мой воронёнок?       Джун чуть кивнул.       — Да, хозяин.       Донхун чуть покачал головой. Джунхи выглядел очень бледным и уставшим, хотя ничего особого сегодня и не делал.       — Подойди ко мне.       Младший подошёл ближе, опуская взгляд в пол. Донхун снова улыбнулся, оперевшись бёдрами о подоконник.       — Поцелуй меня.       Джунхи едва заметно вздохнул.       — Простите, хозяин. Я не…       — Молчи.       Джун чуть кивнул и замолчал, продолжая стоять в такой позе. Старший задумчиво потёр свой подбородок двумя пальцами.       — Хрюкни.       Джунхи чуть опешил, заморгав глазами и не поднимая взгляда на Донхуна. Тот лишь ухмыльнулся, наблюдая за реакцией.       — Хрю. — Неуверенно произнёс парень, пытаясь предугадать, что от него хотят.       — Молодец. А теперь мяукни.       Джун снова похлопал глазами.       — Мяу.       Донхун покачал головой.       — Сядь на шпагат.       Джунхи чуть отошёл назад и сел на поперечный шпагат, всё так же не поднимая взгляд. Донхун довольно потрепал его по мокрым волосам.       — Встань.       Младший послушно исполнил приказ и снова встал на ноги.       — Загни правую ногу и попрыгай на левой.       Совершенно перестав понимать происходящее, Джунхи загнул ногу и начал прыгать на второй. Что хочет от него Донхун? Зачем он заставляет всё это его делать.       — Остановись. Встань нормально.       Джунхи остановился и снова опёрся на две ноги. Старший немного поддался вперёд.       — Поцелуй меня.       — Хозяин, — снова начал Джун, но Ли приложил свой палец к его губам.       — Ты выполняешь любой мой приказ, будь он серьёзный или самый глупый. Делаешь всё чётко и без нареканий. Назови мне причину, по которой ты отказываешься целовать меня. Это тоже мой приказ, но ты не спешишь его приводить в действие и совершенно не боишься того, как Я отреагирую.       Джунхи поджал губы отведя взгляд в сторону.       — Не бойся. Скажи мне правду.       — Хозяин, Вы чётко определили моё место в Вашей жизни, поэтому Я не достоин касаться Ваших губ.       Донхун хмыкнул.       — И всё?       — Пока Я жил с господином Кан Ючаном, — Джун немного помешкался, — он научил меня кое-чему. Он сказал, что поцелуй — это нечто интимное и является неким символом того, что люди встречаются друг с другом.       Донхун тихо поцокал, не сводя взгляд с непроницаемого лица Пака. Тот, закончив свой ответ, немного поклонился в ожидании того, что старший вновь бурно отреагирует, но Донхун молчал.       Он внимательно смотрел на Джуна, словно пытаясь что-то разглядеть.       — Вот значит как. Ты считаешь, что целуются только те, кто состоит в отношениях?       — Да, мой господин.       Ли рассмеялся, снова уперевшись бёдрами на подоконник и скрестив руки на груди.       — Хорошо. Я подумал и решил, что в таком случае с этого момента ты перестаёшь иметь статус декора и превращаешься в моего парня.       Впервые за всё время на лице Джунхи проскользнула хоть одна эмоция. Он округлил глаза и поднял взгляд на деловито ухмыляющегося Ли, который стоял, чуть вздёрнув голову. В голове ураганом звучала его последняя фраза, только вот смысл и суть этой фразы всё никак не хотели усваиваться Джуном, словно она была сказана на каком-то другом языке.       — Хозяин?..       Донхун закивал головой.       — С этого момента ты мой официальный парень. Поздравляю.       Джун моментально упал на колени, стукнувшись ими об пол и подполз к ногам старшего, прижимаясь к ним щекой.       — Прошу Вас, хозяин, не говорите такие глупости. Я прекрасно знаю своё место и меня всё устраивает. Мне ничего не нужно больше, господин. Вы слишком добры ко мне.       Хун скорчил недовольную гримасу и дёрнул правой ногой.       — Поднимись.       — Прошу Вас. — Джунхи снова потёрся о ноги старшего.       — Я кому сказал.       Тихо вздохнув, Пак поднялся на ноги.       — Посмотри на меня.       Джунхи медленно перевёл взгляд с пола на лицо Ли. Тот хитро улыбнулся и коснулся пальцами его щеки.       — Ты горячий. Точно всё в порядке?       — Не волнуйтесь, хозяин, Я чувствую себя хорошо.       Немного помолчав, Донхун снова выпрямился, задумчиво покусав губу.       — Теперь, раз мы пара, и ты мой парень, то имеешь право поцеловать меня.       — Госп…       — Я твой парень. - Беспрекословно повторил старший.       Джунхи закусил губу просто хлопая глазами. К такому повороту событий он точно не был готовым.       — Поцелуй меня. — Низким голосом протянул Ли. — Ты мой парень.       Джун сглотнул, его лицо приобрело какое-то через чур наивное и детское выражение. Поддавшись вперёд, он осторожно обвил шею старшего руками и накрыл его губы своими.       Донхун готов был свалиться с ног от такого поворота событий. Нежные губы Джунхи сводили с ума, а его инициатива и прикосновения просто добивали наповал.       Обняв парня за талию, Хун лениво ответил на такой желанный поцелуй, до сих пор не веря в то, что это произошло.       Джунхи прижался к старшему грудью ощущая, как расслабляется от его действий Ли. Он в буквальном смысле таял.       — Мой воронёнок, — оторвавшись, Донхун медленно обвёл свои губы языком. — Ложись.       Джун растерянно поклонился и отпустил чужую шею. Стянув футболку, он улёгся в постель и вопросительно посмотрел на Донхуна. Старший подошёл к выключателю и погасил в комнате свет оставив включённым лишь светильник. Раздевшись, он забрался на вторую половину кровати и укрылся одеялом, перевернувшись на спину.       Джун тупо лежал и смотрел в потолок ожидая дальнейших приказов или, хотя бы, действий.       Но ничего не происходило и от этого он чувствовал себя как-то неуютно тупо.       — Хозяин?       — Да? — Донхун лежал с закрытыми глазами в расслабленной позе.       — Мне сделать Вам минет? — Неуверенно произнёс Пак, всё так же тупо сверля потолок взглядом.       — Нет.       Младший немного помедлил.       — Мне нужно раздеться?       Донхун вздохнул и повернулся к нему набок, делая вид, что потягивается, но на самом деле обнял его где-то в области талии и прижал к себе. Джунхи почувствовал себя ещё более не комфортнее.       — Хозяин, мне…       — Тебе нужно спать. Это приказ.       Джунхи замолчал. Скосив взгляд в сторону старшего, он увидел, что тот лежит с закрытыми глазами и, походу, действительно собирается спать. Не домогаясь, не насилуя, ничего не делая. Он просто мирно лежит и засыпает.       Что за белиберда происходит в этом мире и как это всё понимать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.