ID работы: 9283125

Быть Богом vol. — II

A.C.E, AB6IX (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
263 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 399 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
      Пёнкван потянулся и сонно разлепил глаза сфокусировав взгляд на рядом сидящем к нему спиной Сэюне. Пару раз моргнув, парень дотронулся пальцами до чужой спины, отчего старший вздрогнул и обернулся. Он выглядел уставшим и сонным. Под глазами красовались чёрные мешки, уголки рта были опущены. Пёнкван приподнялся на локте и коснулся тыльной стороной запястья щеки Сэюна, отчего тот немного улыбнулся.       — Ты что, не спал?       Сэюн едва кивает и полностью разворачивается к младшему. Кван хмурит брови.       — Выглядишь паршиво. Тебе нужно поспать.       Старший лишь мотает головой и ложится лицом к Пёнквану.       — Я не хочу спать.       — Ты не спал всю ночь.       — Я не могу спать, малыш Пёнкван.       — Ты понимаешь, что без сна всё равно нельзя? — Кван снова хмурится, бегая взглядом по уставшему лицу парня. — Давай сходим к специалисту?       — Нет.       — Что значит «нет»?       — Не сейчас.       На лице младшего проскользнула тень недовольства, но Сэюн, опередив возмущённые возгласы, лишь сгрёб его в охапку, обнимая и прижимая к себе. Пёнкван недовольно поморщился, но сопротивляться не стал.       — Я узнал, кто скупил сорок процентов акций. — Начал Сэюн спокойным голосом перебирая пальцами руки мягкие волосы Квана.       — Кто?       Старший немного помолчал, устремив взгляд на угол прикроватной тумбочки.       — Это какая-то маленькая только зарегистрированная фирма на имя Ли Дэхви. Но странность заключается в том, что Я не смог найти такого человека, который бы подходил по возрасту для того, чтобы иметь у себя достаточно средств на выкуп такого крупного пакета.       — Хочешь сказать, — Пёнкван задрал голову вверх, посмотрев на Сэюна, — что компания подставная?       — Определённо.       — Но… — Младший замолк на полуслове, почувствовав, как по телу пробежала тревожная волна паники. Вчера Джунхи предупредил его о том, чтобы он не стоял на пути у Донхуна. Неужели… — Компания создана Донхуном, — Кван недовольно поморщился, — и акции выкупил он же, чтобы войти в состав директоров.       Сэюн поджал губы продолжая перебирать пряди волос Квана.       — Вчера Джунхи предупредил меня о том, чтобы Я не препятствовал Донхуну и добровольно отдал ему права на компанию…       — Я же говорил, что не нужно было верить этому уёбку. — Старший болезненно поморщился. — Что он сделал с Ючаном? Где он? Чан всегда отзванивался мне, с поводом или без повода, но он постоянно был на связи. Теперь же Я не могу до него дозвониться, телефон вне зоны действия. Сначала Я думал, что это всё из-за того, что они в штатах и там просто на просто не ловит наша местная, но Чан бы нашёл способ связаться. К тому же, не думаю, что в отелях нет Wi-Fi.       — Я уверен, что он ничего плохого не сделал Ючану и не позволит сделать ничего и Донхуну.       — С чего такая уверенность? — Саркастично поинтересовался старший. Пёнкван опустил взгляд на грудь парня.       — Джунхи любил Ючана.       — Такие, как Джунхи, не умеют любить. Ты его что, не видел, что ли? Или забыл, каким он был полтора года назад?       Старший отпустил Квана и снова сел на кровати.       — Я должен найти Ючана.       — И каким образом ты хочешь это сделать? Джунхи явно дал понять, что играться не настроен. Он заявил, что если Донхун прикажет ему, — Кван сглотнул, — избавиться от меня, то Джунхи беспрекословно выполнит его приказ.       — Я лично найду этого ушлёпка и задам ему взбучку. На сей раз у него не удастся удрать. — Сэюн недовольно зыркнул в сторону окна. — И это блядское окно замурую к чертям собачьим.       — Хён, это опасно.       — А что ты предлагаешь?       — Что бы ты не говорил, Я всё равно считаю, что Джунхи любит Ючана и не причинит ему вреда. К тому же, ты прекрасно знаешь, на что способен Донхун. Шантаж — это его стихия. Мало ли он пообещал Джунхи не трогать Ючана взамен на то, что Джун снова будет работать на него?       — Так, Я не понимаю, — Сэюн посмотрел на Пёнквана внимательным взглядом, — ты на чьей стороне? На его или на моей?       — Я на стороне того, чтобы ты не пострадал.       Сэюн хотел возразить, но младший поднялся с кровати и уселся на ней, свесив ноги на пол.       — Я предлагаю какое-то время последить за Джунхи.       — Последить?       — У меня есть знакомый, он частный детектив. Я с ним имел дело когда-то в прошлом, когда мне нужны были доказательства того, что одна из фирм крутит незаконные махинации с деньгами и тем самым обманывает нас, подставляя под удар. Человек хороший и проверенный. Если Я окажусь прав, то Джунхи навещает Ючана в каком-то месте, о котором не догадывается Донхун.       — А если не прав? — Сэюн хмурится, глядя на спину младшего. Тот пожимает плечами.       — Тогда, узнаем что-то другое.       Сэюн тяжело вздохнул и потёр лицо руками. Складывалось впечатление, что на его плечах сидит кто-то тяжёлый, постоянно пытаясь заставить его опуститься и уснуть. В глаза словно песка насыпали, они постоянно чесались и их постоянно кололо. Парень поморщился и посмотрел в сторону Пёнквана, который уже поднялся и отошёл к шкафу.       — Мы найдём Ючана, хён. Обещаю. — Он открыл плавающую дверцу и достал оттуда бельё. — Но у нас на горизонте ещё маячит Донхун с которым тоже нужно что-то делать.       Старший нехотя свесил ноги с кровати снова недовольно покосившись на окно, что было напротив.       — Я свяжусь с детективом.       — Нет.       Пёнкван в непонятках обернулся на парня. Сэюн встал на ноги и посмотрел на Квана.       — Дай мне номер, Я сам свяжусь с ним.       — Сам?       — У меня есть план.       Пёнкван изогнул бровь.       — План?       — Просто дай мне этот чёртов номер, — раздражённо повторил Сэюн помахав рукой в воздухе. Пёнкван покусал губу, глядя на парня, после чего пожал плечами.       — Хорошо. Я пойду приму душ и съезжу на работу, а ты, хён, пожалуйста, поспи.       — Нет. Дай мне номер.       Кван нахмурился и закрыл плавающую дверцу.       — Вот поспишь и дам.       Сэюн обошёл кровать возмущённо уставившись на Пёнквана.       — Тут вопрос жизни и смерти, нужно скорее найти Ючана, а ты мне ультиматумы ставишь?       Младший лишь фыркнул, ткнув пальцем в грудь Сэюна.       — Вот именно, что вопрос жизни и смерти. Если ты не будешь спать, то в скором времени сам ноги откинешь. Нельзя человеку без сна, понимаешь?       Старший скрипнул зубами, раздражённо глядя в спокойные глаза Кима.       — Я не человек.       — Даже животные нуждаются во сне, — тут же отозвался младший и обошёл Сэюна, — хён, Я серьёзно. Ты выглядишь паршиво. Либо ты начинаешь спать, либо мы идём ко врачу. У меня и так полно забот, Донхун, Ючан, Джунхи, компания. Ещё и ты заставляешь волноваться. Я ведь правда переживаю за тебя. Как мне быть, если тебя не станет?       Сэюн устало опустил взгляд в пол. Что-то правдивое всё же было в словах Квана. Сэюн был единственным, кто мог его защитить и поддержать.       — Хорошо, малыш Пёнкван, — устало сдаётся старший и кивает, — но телефон всё равно дай.       — Я напишу тебе его и оставлю на кухне. А пока ложись.       Сэюн просто молча стоял и смотрел на парня, который тихо вздохнул и постарался улыбнуться.       — Пожалуйста, хён. Это кошмар, но всё, что там происходит, не настоящее.       Старший так и продолжал стоять, пялясь на Кима. Тот снова вздохнул и подошёл к парню. Проведя ладонью по щеке, он осторожно приблизился к его лицу и нежно поцеловал в уголок губ.       — Я люблю тебя, хён.       Сэюн чуть кивнул, как-то отстранённо глядя на лицо младшего.       — Я тоже люблю тебя, малыш Пёнкван.       Кван снова улыбнулся и легко подтолкнул парня назад к кровати.       — А теперь ложись и засыпай. Всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.