ID работы: 9283125

Быть Богом vol. — II

A.C.E, AB6IX (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
263 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 399 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
      Сэюн давно не чувствовал такой расслабленности. Впервые за всё это время он мог с уверенностью сказать, что выспался на все сто процентов. Открыв глаза, он пару раз сонно поморгал, а затем посмотрел на противоположную сторону, где лежал Пёнкван. Улыбнувшись, парень обнял младшего, полагая, что тот до сих пор спит, но Кван просто лежал в своих мыслях дожидаясь пробуждения Сэюна. Старший прижал того к себе и уткнулся лицом в тёплое оголённое плечо, потеревшись о него носом. Пёнкван лежал на спине и каким-то безжизненным взглядом пялился в потолок.       — Малыш Пёнкван, — тихо произнёс Сэюн и снова потёрся носом о его плечо, — ты в порядке?       Кван пару секунд никак не реагировал. Он просто лежал, словно находясь где-то не в этом месте.       — Пёнкван?       Вздохнув, младший всё же лениво переворачивается со спины на бок лицом к парню и как-то грустно улыбается.       — Хорошо спал?       Сэюн смотрит в его прекрасные глаза и не может сдержать своей улыбки. Он так давно не чувствовал нечто подобное, ему так давно не было настолько легко и комфортно.       Радужка одного глаза Пёнквана была орехового цвета, а вторая — красивого светлого серебра. Пёнкван выглядел восхитительно и удивительно.       — Кажется, что Я даже выспался спустя это долгое время. — Сэюн осторожно провёл тыльной стороной ладони по щеке младшего. — Я соскучился по тебе.       Пёнкван снова как-то грустно улыбается и приподнимается на локте чмокая парня в губы.       — Я тоже соскучился по тебе, хён. — Тихо отвечает он, скользя глазами по чужим губам. — Но сегодня у нас много дел. Я до сих пор не могу отойти от того, что произошло ночью… — Грохнувшись назад на своё место парень прикрыл глаза. — Ты правда хотел уйти с ней? Что было бы, если бы ты так поступил? Я бы остался один?       Сэюн стыдливо поджал губы наблюдая, как на лице младшего появляется гримаса грусти.       — Прости, малыш. Я не могу объяснить, что вчера произошло, потому что сам знаю не больше тебя. — Вздохнув, Сэюн снова обнял Пёнквана за талию. — Она моя мать и Я… — Он на пару секунд замолчал, чтобы сформулировать мысль, — и Я… Хотел ей довериться, но потом она рассказала мне обо всём. Я не хотел подвергать тебя опасности, но она сказала, что если Я выберу остаться с тобой, то ты… — В памяти всплыли картинки сновидений, как Пёнквана избивают в каком-то ангаре, как на него кричат, а после подставляют пистолет к виску. Сэюн мотнул головой и поморщился, — то ты можешь умереть. — На выдохе произнёс он.       — Умру? — Кван открыл глаза и посмотрел на старшего. Это длилось всего пару секунд, но Сэюну показалось, что прошла целая вечность, прежде чем парень продолжил говорить. — Ты хотел меня оставить тут совершенно одного. Мне кажется, что будь Я тут один, то шансов помереть у меня становится куда больше, разве нет?       Сэюн снова замолчал не зная, что возразить в ответ. Пёнкван тихо вздохнул и уселся на кровати. Потянувшись, он обернулся на старшего через плечо.       — Мои глаза… Они всё ещё такого цвета?..       Сэюн лишь слабо кивнул, на что Кван поморщился и поднялся на ноги.       — Нужно купить линзы по пути на работу. Поднимайся.       Солнце светило в одно единственное не зашторенное окно спальни Донхуна. Джунхи всё так же лежал на кровати, но находился уже ближе к реальности. На самой кровати сидел мужчина и натягивал медицинские перчатки. Рядом стояла большая медицинская сумка и штатив под капельницу.       Донхун, обнимающий сам себя, хмуро наблюдал за тем, как мужчина достаёт из сумки саму капельницу, а за ней ещё что-то. Дэхви, явно не довольный всем происходящим, крутился вокруг Донхуна, чем только больше раздражал старшего.       — У него до сих пор жар, — произнёс мужчина, — лучше бы было, конечно, если бы ты меня ночью вызвал. — Он с лёгким укором посмотрел на Ли, отчего тот недовольно поджал губы.       — Ты снимешь жар?       — Я возьму у него кровь на анализ и поставлю капельницу с необходимыми препаратами. Говоришь, он искупался в холодной реке?       Донхун неуверенно покачал головой.       — По пьянке.       Мужчина вздохнул и открыл катетер. Смочив спиртом вату, он потёр будущее место прокола и уже готов был воткнуть иглу, как вдруг вторая рука Джунхи резкой цепкой хваткой перехватила руку мужчины, отчего тот дёрнулся и посмотрел на лицо парня. Донхун быстро обошёл кровать и уселся рядом с Паком перехватив его руку.       — Джунхи, отпусти. — Тихо, но с долей приказа произнёс он. Джун поморщился и откинул голову ослабляя цепкую хватку.       — Вот это реакция… — Подивившись произнёс мужчина и поставил катетер в вену.       — Делай быстрее. — Фыркнул Ли и неосознанно погладил Джунхи по второй руке. — Ночью он был горячее.       — Вот ночью и нужно было меня звать, могло быть и поздно. Болезнь — это не шутки.       Хун закатил глаза.       — Когда тебя выпустили? Почему не сказал?       — Долгая история. Делай своё дело и уходи, Я потом тебе всё расскажу. На сегодня у меня много дел. Без помощника, как понимаешь, справляться трудно, поэтому, поставь ему уже свои чудодейственные витаминки или что ты там делаешь и помоги ему подняться на ноги.       — Было бы всё так легко и быстро.       Донхун чуть хмыкнул.       — Ты всегда спасал меня в таких ситуациях.       — Я обязан тебе.       Закончив с вводом лекарств, мужчина отрегулировал капельницу и поднялся с кровати.       — Дэхви. — Донхун поднялся следом, бросив взгляд на младшего. — Завари нам по кофейку.       — Директор, — Пёнкван поднял взгляд на вошедшую в кабинет девушку. Та поклонилась и подошла к его столу, бросив мимолётный взгляд на сидящего в кресле Сэюна, — директор, совет хочет провести заседание…       Пёнкван нахмурился, бросив ручку на столешницу.       — Когда?       — На днях, предположительно послезавтра или… — работница опустила взгляд, — завтра.       — Что?       — Почему они решают без нашего участия? — Подал голос Сэюн. Девушка снова посмотрела на него и чуть повела плечами.       — Директор, Вы ведь понимаете, чем это грозит…       Кван тихо выругался, откинувшись на спинку кресла. Какого чёрта всё так внезапно валится на его плечи?       — Хорошо, пускай совет соберётся. Доложишь мне, когда они смогут это сделать.       — Прикажете мне отчитаться господину Ли о собрании?       Пёнкван недовольно поджал губы.       — Ничего не говори этому подонку. — Сэюн поднялся с кресла и подошёл к столу. Девушка вопросительно посмотрела на него, а затем на Пёнквана. — Он не числится пока на значимой должности.       — Но, менеджер Ким, он один из крупных акционеров…       — Акционером является некий Ли Дэхви, но никак не он, — хмуро произнёс Сэюн, — поэтому, если там и будет присутствовать, то только он. Ли Донхун не имеет право находиться на закрытых совещаниях, поэтому, до принятия положительного решения запретить ему вход в здание.       Девушка растерянно захлопала глазами, посмотрев на Пёнквана. Тот лишь тихо вздохнул и утвердительно кивнул.       — Пока не будет ясно решение директоров, Ли Донхун не имеет право заявляться в «Razor». Это мой указ.       — Слушаюсь, Я передам охране, чтобы они не пускали господина Ли на территорию.— поклонившись, девушка поспешила покинуть кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.