ID работы: 9283125

Быть Богом vol. — II

A.C.E, AB6IX (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
263 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 399 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
      На улице за окном была глубокая ночь. Донхун сидел на кожаном диване в гостиной и со скучающим видом пялился в широкую плазму обдумывая свои дальнейшие действия на завтра. В том, что совет назначит его на место вице-директора он не сомневался. Пёнквану в его положении было сложно тягаться с Донхуном, в компании царил дух спада и все это понимали. Младший всегда показывал себя не очень хорошим управленцем, большую часть постоянно делал Ли, а остальную работу контролировал отец, хоть он давно отошёл от физического прибывания в «Razor’’. Пёнкван там делал лишь малую работу, в основном подписывал договора и разбирал завалы заявок. Хотя то, что он тогда нашёл этот «Моторс» было весьма кстати для Донхуна. Взломать борт самоуправляющего автомобиля на тест-драйве и устроить аварию — это была гениальная задумка Хуна. И она даже получилась, если бы не вмешался тупой Сэюн, который не дал закончить начатое. Сейчас бы Ли был уже как полтора года управляющим директором компании и вывел её на первое место среди лидеров мира.       Досадно стукнув кулаком по упругой кожаной обивке дивана, Донхун переключил канал.       — Хозяин.       В комнату зашёл Дэхви и быстро преодолел между ними расстояние, усаживаясь рядом со старшим. Донхун осмотрел парня, после чего снова перевёл внимание на экран.       — Я сказал тебе следить за Джунхи. Почему ты здесь.       — Да ничего с ним не будет. — Обиженно пробубнил парень и придвинулся ближе. — Вы видели, сколько время?       — Иди ложись. Я сам присмотрю за Джунхи.       Дэхви снова обиженно дует губы и легко касается чужой руки пальцами. Донхун хмурится, переведя взгляд на место соприкосновения.       — Вы же не думаете, что Я позволю Вам спать с ним?       — А кто ты такой, чтобы мне запрещать? Место своё забыл?       Младший чуть улыбается.       — Моё место рядом с Вами, мой господин. — Мурлыкает он прислонившись щекой к хуновскому плечу. — Я беспокоюсь за Вас, Вы не должны спать с ним, вдруг тоже заболеете.       Донхун ухмыльнулся.       — Предлагаешь мне спать с тобой?       Губы Дэхви расползлись в довольной улыбке. Закивав, он произнёс:       — Я сделаю Вам расслабляющий массаж перед крепким, здоровым сном.       Джунхи чувствовал жар. Этот жар сковал всё тело, казалось, словно он горел изнутри. Его то бросало в дикий озноб, что он поджимал под себя ноги, пытаясь согреться под тёплым одеялом, то накрывало жаркой волной, которая заставляла выползти из-под этого самого одеяла и стараться хоть немного, но остудиться. Всё его тело ужасно ломало, отстреливало куда-то в кончики пальцев, в поясницу, в ноги. Джунхи корчился на огромной кровати словно креветка на огне, пытаясь найти для себя удобную позу. Из-за высокой температуры он находился где-то на границе своего сознания. Ему казалось, что он слышит какие-то шумы и звуки, что ощущает знакомые запахи. Проваливаясь снова и снова в пучину беспамятства, он видел знакомые лица, знакомые силуэты, словно он находился в западне собственных мыслей и ничего не мог с этим поделать.       «Давай же», — слышится знакомый голос откуда-то издалека, а затем перед глазами возникает лицо какого-то мужчины и вот ты уже находишься не в квартире Донхуна, а в каком-то дешёвом номере придорожного мотеля, — «ну, выгнись, ушлёпок! Я кому сказал?!»       Джунхи чувствует отвращение, медленно понимая, что этот номер именно тот, в котором он оказался первый раз, когда его продали на ночь. По телу вновь прокатывается жаркая волна, заставляя выгибаться навстречу.       Мужчина грубо хватает за бёдра и притягивает к себе, отчего Джунхи вновь чувствует, как больно и неприятно отстреливает ему в поясницу, в очередной раз пытаясь лечь как можно комфортнее. Ему плохо, его трясёт, но мужчина словно не замечает этого. Он жадно начинает раздевать парня бросая все вещи на пол. Джун готовится ощутить приятную прохладу на оголённой коже, но заместо этого чувствует лишь очередную жаркую волну и снова ныряет куда-то вглубь себя.       «Как тебя зовут?» — Слышит он ровный, но требовательный голос.       «Джуниор Перриш, сэр». Детский лепет отдаётся в пустой голове звонким эхо. Джунхи тяжело хватает ртом холодный воздух, который тут же при попадании становится таким же горячим, как и тело. В подсознании всплывают какие-то картины из прошлого: тёмная комната, небольшой клуб, цепи на руках. Джун дёргается от того, что маленького его хватают за руку и ведут в машину, привозят в новый дом и выделяют комнату в виде чулана. Ему страшно, одиноко и холодно.       Джунхи снова поджимает под себя ноги, тихо постанывая от боли в уставших мышцах. Он снова в буквальном смысле выныривает на поверхность, приходя в очередной раз в чувства. Голоса в голове утихают, как и образы прошлого. Постепенно в ушах воцаряется тишина и только после этого, мелко дрожа под одеялом и обнимая себя, Джунхи понимает, что его щёки мокрые от слёз.       В комнате темно и холодно. А может быть темно и жарко, сейчас парень не чувствует разницы между тем и тем. Ему хочется стабильности, чтобы перестало тянуть ноги, перестало стрелять в пальцы. Всё его тело очень тяжёлое и горячее, словно сам он весь — это огромная, раскалённая звезда, вот-вот переставшая существовать.       Джунхи сглатывает и снова закрывает глаза, медленно вытягивая ноги назад. Холод в очередной раз отступает и снова накатывает волна жара, которая уносит с собой в очередное беспамятство.       Он видит перед собой Донхуна. Его лицо выражает недовольство. Губы поджаты, нахмуренные брови и колкий взгляд исподлобья. Он смотрит на Джунхи так, словно собирается застрелить его на месте. В голове тут же вспоминается этот момент из жизни, когда они жили вместе ещё совсем немного и Джунхи позволил себе допустить оплошность, тем самым вызвав гнев старшего.       «Убирайся из моего дома», — строгим голосом произносит Донхун, отчего по всему телу Джуна пробегает волна мурашек, — «Я не хочу тебя больше видеть, пошёл вон! Мне абсолютно всё равно, как ты будешь жить там. Подбирать тебя — это было величайшей моей ошибкой!».       Джунхи чувствует, как его снова трясёт. Он не хочет возвращаться назад на улицу! Он не сможет выжить без своего Хозяина! Он нуждается в Донхуне!       — Нет, нет… Нет… — Шепчет он в болезненном бреду сминая пальцами кромку одеяла.       Донхун подходит к нему и с яростью в глазах что есть силы бьёт по лицу, отчего Джунхи вздрагивает всем телом, тут же тихо, протяжно простонав.       Он никогда не чувствовал такой адской агонии. Казалось, что именно таким образом умирает человек, он просто выгорает изнутри, а затем перестаёт дышать. Джунхи был бы не прочь перестать дышать, потому что, делая даже простые вдохи ему казалось, словно он опаляет свои лёгкие огнём. Внутри него бушевал самый настоящий пожар.       И вновь он что-то видит, какое-то непонятное место, в котором стоит ужасный гул от голосов людей. Он не знает, кто это, не может понять, где находится. Ему ужасно жарко, сильно хочется стянуть с себя всю эту одежду вместе с кожей, чтобы наконец почувствовать прохладу.       «У Вас красивое лицо», — раздаётся приятный голос где-то рядом с ним. Джун в непонятках крутит головой и натыкается на размытый силуэт, у которого не видно лица, — «На таком лице не должно быть шрамов».       Голос тихий и спокойный, словно ручей. Джунхи пытается вглядеться в размытые очертания, но у него ничего не выходит, а затем он замирает и забывает, как дышать, потому что чувствует, что к его разгорячённой щеке прикасается чужая прохладная рука, которая становится настоящим спасением в этом кошмаре.       — Хозяин?       Дэхви стоит укутанный в простыню в дверях комнаты и внимательно наблюдает за Донхуном. Старший, стоя в одном шёлковом халате, склонился над Джунхи, проведя ладонью по его лицу.       — Он весь горит. — Хмуро произносит парень, скорее сам себе, нежели младшему.       — Пойдёмте в душ. Утром ему полегчает. — Дэхви пожимает плечами чувствуя дикое безразличие к тому, что происходит с Паком. Донхун выпрямляется и гасит ночник, что стоит на тумбочке рядом с кроватью. Развернувшись, он подходит к Дэхви и тот, улыбнувшись, берётся рукой за чужую руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.