ID работы: 9283204

Witches DNA

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
ШАСТЕРН соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
«Я особо никогда не выделялась из толпы, тем более, мне это не нужно. У меня никогда в мыслях и не было, что я имею отличительную черту от своих сверстников, или учеников. Каждый мой день проходил серо и однообразно. В отличие от моих одноклассников, которые еще с пятого класса начали издеваться надо мной. Было жестоко, больно и неприятно. Сейчас только колкие фразы, которые пытаются вывести меня из себя. Я не нуждаюсь в поддержке друзей. У меня была подруга, которой сейчас нет. Она уехала в другой город, обещав поддерживать связь, но её сообщения стали все реже и реже, что меня крайне опечаливали. Мама, или папа, конечно, спрашивают как дела в школе, как подруга? Я отвечаю сухо и прямо «Никак…», поднимаюсь в свою комнату и плачу. Моя подушка выдержала много истерик, но сейчас их меньше. Может я просто выросла, или стала умнее? Я стала крепче нервной системой, но не самооценкой. У меня не было парня, подруг или компании, которая могла мне сделать замечание по поводу внешности, или даже самого поведения. Была мама, которая всегда отвечала, что я «красотка». Внешность вроде не гадская, люблю ухаживать за собой, но все-таки я чем-то их отталкиваю. От этого мне ещё больнее. Я привыкла куда-то ходить с родителями. Привыкла сидеть дома, привыкла вести однообразный образ жизни. Серый, скучный, можно сказать и грустный. Но рано или поздно, цветок раскрывается, как и раскрылась я…»

Дневник Ней Ли. Дата 15 сентября… 13 сентября. - Вы - выпускной класс, поэтому в конце года вас ждёт сложное испытание. Экзамены, - после этого слова учителя, класс загудел от недовольства, - которые решают, какие же оценки у вас будут в дипломе. Поэтому, к математике, которая у вас в классе хромает, прошу должного внимания. Девушка с русыми волосами, легко улыбнулась. А что может грозить отличнице? Из-за «серого образа жизни», ей пришлось полностью отдаться учебе, надеясь, что это как-то будет развлекать её. Учитель Хан, начал что-то писать на доске, поэтому весь класс повторил за ним же. - Логарифмы, - озвучил мужчина и повернулся лицом к пишущим ученикам, - Вы должны были выучить теорию за выходные, кто готов? - все делали вид, что заняты, тем самым дав понять учителю, что никто не знает, - Опять, лес рук, - учитель знал, что так и будет, потому что выучил свой класс за 11 лет. У него была надежда, лишь на пару учеников, но выбор пал на неё,- Ли Ней. Учитель посмотрел на девушку, которая без растерянности встала и ответила на его вопрос. Его терзали вопросы к классу, почему они издеваются над ней. Сколько раз он видел эти жестокие приколы, которые доводили девушку до слёз, сейчас же их вообще не было, только смешки, на которые ученица никак не реагировала. Но ее злость можно было легко увидеть. Она начинала часто дышать и сжимать кулаки, а потом отпускала руки, давая понять, что она спокойна. - Что и следовало ожидать от «мышки-зубрилки», - ученица Рю Сун всегда начинала первой, а потом и весь класс. - Да у неё друзья – это учебники и тетрадки, - подхватил ученик Рю Лик- брат Сей. - Перестаньте, - учитель пытался угомонить своих учеников, но всё шло впустую. - А что? Она даже нам ответить не может, только плачет, или убегает… - Ха, она просто боится всех, даже друзей не заводила! Зубрила! – Сун противно улыбалась и смотрела на Ней, которая опустила голову на стол. - Сколько раз я говорил, на моём уроке никакого унижения! – учитель ударил указкой по своему столу. Все ученики вздрогнули, послушно посмотрели на учителя. Он обводил всех взглядом, и заострил внимание на «зубриле», которая до сих пор не поднимала голову. «Хватит! Хватит! Хватит так опускать меня! Не прошло и месяца нового учебного года, а меня уже унижают… Хватит! Хватит! ХВАТИТ!» - Хм, прости, но иметь лицемерных подруг вроде тебя и твоей компании мне не хочется, - Ней повернула голову на неё и криво улыбнулась, - Молчу, потому что не хочу опускать свой интеллект до твоего, и твоего «брата-дубины». Все ученики засмеялись после её слов, а кто-то загудел, потому что никто не мог сказать этой парочке слова, а тем более их компании. Сун открыла рот и посмотрела на своего брата, который недовольно смотрел на Ней. - Успокоились! – ещё раз крикнул учитель, хотя внутри радовался за свою любимую ученицу. Даже некоторые ученики показали Ней палец вверх и повернулись обратно к доске, - Продолжаем урок, и хоть одно слово, ставлю оценку два. «Что я натворила? Ней тебе же потом будет хуже!» - Ней корила в своих мыслях себя, потому что знает, что будет дальше,-«Она же может меня унизить перед всей школой! Боже, дай мне сил пережить этот день…» * Большая перемена. Все ученики бегут в столовую купить что-то вкусное и получить свой обед. Некоторых не остановить, даже бывает, что могут снести человека с подносом еды, которая упадет на пол. Ней, спокойно забрала свой обед и шла к столу, где сидела отдельно от всех одна. Идя сквозь толпу, она не заметила перед собой Сун и её компашку, где был так же брат Лик. - Думаешь, твои слова меня задели, Ней? - темноволосая стояла во главе компании, а за ней все остальные. Ней лишь смотрела в её глаза, ожидая, что будет что-то нехорошее с ней, - Ты позабавила класс, молодец, неужели выросла? - их разговор стали наблюдать всё больше и больше учеников. Тишина стояла такая, что у Ней возник гул в ушах, - Ты забыла наши уроки? – Сун медленно приближалась, - Тебе напомнить? Ней крепче схватила поднос, всё так же смотрела на неё. Она не могла выдавить слово, она не могла ничего сказать. Ей опять стало страшно. «Шестой класс. - Ха, посмотри на свои уродские косички, Ней! – Сун беспощадно дёргала за косички девочку, которая закрыла лицо руками и плакала. Другие лишь смеялись. Никто не может ей помочь. Они на заднем дворе после школы. Учителя должны были сидеть на собрании. Ученики поспешили домой, поэтому никто даже не хотел помогать. - Ха, плакса! – потянув за косичку сильнее, девочка упала, поцарапав ладошку и колено. Форма испачкалась, а на голове оказались маленькие листочки от выпавших деревьев, - Так будет всегда, Ней! Всееегдааа!» Сглотнув, Ней лишь отвела взгляд, чтобы попытаться не плакать. - Не отводи взгляд, зубрила! – Сун взяла её за подбородок, - Тебе этот год будет ужасом! Сун отпустила подбородок и ударила снизу по подносу с едой. Все содержимоё упало на форму Ней, тем самым оставив пятна, а потом и вовсе упало вниз. Все ученики начали смеяться, другие гудеть или охать, снимать на камеру, или тыкать пальцем в девушку. Ней сжала кулаки, и смотрела в затылки компании Сун. Злость кипела до такой степени, что на уголках глаз появились слезы, а на висках начали пульсировать вены. «Достаточно! Достаточно! Я так не могу! Если я в грязи, то и ты тоже будешь!» Только Ней, хотела взять у мимо проходящего ученика стакан с кофе, как на Сун c потолка упала грязь прямо на голову и лицо. Девушка открыла рот, и ошарашено смотрела на темноволосую, которая медленно повернулась на неё. Реакция учеников стала ещё громче. Все её фоткали, смеялись и гудели. - Что тут происходит? – в столовую зашёл учитель и директор, которые тоже стали смотреть на Сун, переводя взгляд на Ней. Ней встретилась глазами с Учителем Хан. Она покачала головой в разные стороны, дав знак, что это не она. «Что только что произошло? Что будет со мной? Меня исключат? Что скажут родители? Кто это сделал? Кто это мог сделать? Мне страшно, я не могу поверить, что это я. Это какая-то мистика? Боже, помоги, пожалуйста! Я не могла такого сделать! Просто не могла!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.