ID работы: 9283204

Witches DNA

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
ШАСТЕРН соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Pov Ней. - Уму непостижимо! Ваша ученица просто угроза для моих детей! Я прошу исключить этого «зверя»! Посмотрите, что она сделала с моей принцессой! Просто посмотрите! - Мисс Рю, прошу, остановитесь! От Учителя Хана, я слышала то, что ваша дочь и сын часто издевались над Ней. Даже с пятого класса! Я отстраняю ваших детей на два дня от учёбы! Даже после отстранения, они будут оставаться, и убирать класс две недели, до свидания Мисс Рю. Я слышала отчётливо этот диалог между Директрисой Мин и Мисс Рю. Так же рядом сидела и моя мама, держа меня за руку. Она услышала, что происходило со мной во время обучения с пятого класса, и сжала руку сильнее. Дверь открылась, и я увидела женщину, а за ней тихо и мирно шли Сун и Лик. Я лишь наблюдала, как они уходят. Парень всё так же смеялся над своей сестрой и шёл расслабленной походкой, потому что знал, что получит он меньше, чем его сестра. - Ней, Мисс Ли, входите, - мы с мамой спокойно встали и зашли в кабинет, закрыв дверь за собой, - Присаживайтесь Мисс Ли, - Директриса Мин что-то записала в тетрадь и посмотрела на мою маму, - Дорогая, я понимаю, что вы с мужем всегда были заняты на работе, бизнес, акции и так далее, но я не думала, что ты не будешь следить за своей дочерью. Моя мама и Директриса Мин давно знакомы, но я не думала, что они начнут разговор именно так. Сун опрашивали, как и Лика, я готовилась к этому. Да, мои родители крупные бизнесмены и воспитанием утром занималась всегда няня. Но я не жаловалась, потому что родители всегда находили время для меня. - Она нам даже не рассказывала об издевках над ней, - мама повернула на меня голову, а я лишь отвела взгляд, - Но мы это исправим. Надо было с начала учебного года забрать документы, но я не думала, что силы проявятся сейчас. - Что? Какие силы? – я резко перевела взгляд на маму, - Забрать документы? Зачем? Это выпускной класс. - Ней, - Директриса Мин посмотрела прямо на меня, - Тебе на все вопросы ответит мама дома, я хочу тебе лишь пожелать удачи дальше. Заходи когда будет время, или каникулы, - она протягивает папку с бумагами, которые видимо мои документы и портфолио, - Ты была моя гордость в этой школе. Мне стало так приятно от этих слов, что я даже растерялась. Подойдя к женщине, я забрала документы и положила в портфель. - Спасибо, дорогая, - моя мама встала и отдала пакет, - Там как всегда, что ты любишь, - мама улыбнувшись, взяла свою сумку и подошла ко мне. - Спасибо, извините, что произошла такая ситуация, я правда не знаю… - Не извиняйся, вспоминаю, как у меня проявились силы, я тоже была в шоковом состоянии! – Директриса встала со стула и пошла, провожать нас до двери. - Мы обязательно должны поужинать! До скорой встречи, я тебе напишу, - моя мама взяла меня под руку. - Жду, пока-пока, Ней! – мы с мамой вышли за дверь, Директриса закрыла дверь, а у меня до сих пор был шок от всего происходящего. * - Ней, мы молчали с папой об этом, потому что такие законы, - мы с семьей сидели за ужином. Мама молчала целый день, даже после того, как мы пришли домой. «Ждём папу. За ужином всё расскажем.» - она сказала об этом, когда мы сели в машину. Больше она не говорила. Ей звонили с работы, я не хотела её отвлекать. Засунув наушники, я даже не слышала, что она разговаривала с папой. - Такой закон существует? Мам, что за бред? – я до сих пор не понимала, даже намёков не было. - Кодекс ведьм, - спокойно ответил папа. - ЧТО? ВЕДЬМ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.