ID работы: 9283460

Six drabbles - сборник драбблов на твиттерский флэшмоб.

Смешанная
PG-13
Завершён
33
автор
loth-squirrel бета
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Коммандер.

Настройки текста
Примечания:
      — Коммандер, — вежливо здоровается Оби-Ван.       — Генерал, — вежливо отвечает Коди.       — А я видела, — замечает Асока, напихав полный рот каши, — как они утром вместе из каюты выходили.       — Да я уверен, что они и проснувшись в одной постели так же здороваются, — весело замечает Энакин.       Асока глотает кашу и спрашивает:       — А мне вообще можно об этом знать?       Энакин закатывает глаза.       — Ну если всей Республике можно, что ж тебе-то нельзя.       Асока прыскает, выплёвывая чай, и Энакин не глядя передаёт ей салфетку.              — Коди… — начинает Оби-Ван.       Коди протягивает Оби-Вану меч.       — А… — снова начинает Оби-Ван, цепляя меч на пояс.       Коди протягивает планшет.       — И…       Коди тыкает в планшет, открывая план операции.       — Сп…       Коди протягивает кофе.       — …асибо.       — И генерал Гривус ждёт вас на втором корабле слева. Я заберу вас, когда закончите. Генерал.       — Коммандер.       Коди отдаёт честь и уходит. Оби-Ван смотрит ему вслед, переводит взгляд на планшет и делает глоток из кружки.       — Дай угадаю, — говорит Энакин. — Молви он хоть слово, и ты покинешь Орден джедаев?       — Если этим словом будет «Энакин-фри» — незамедлительно, — отвечает Оби-Ван, и Энакин поднимает руки, признавая поражение.              Когда заканчивается день и где-то начинается другой, здесь — только звёзды, и ещё один день прошёл. Здесь ни у кого нет дома и другого дня, потому что для одних это — вера, а для других — право рождения.       — Завтра ещё вместе? — спрашивает Коди.       — Да, — отвечает Оби-Ван.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.