ID работы: 9283536

я доставлю тебе проблем.

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

part 1::

Настройки текста
      минки следует за саном, сложив ладони около груди и строя милые глазки. – ну пожалуйста, – тянет сон, заставляя чхве наконец-то обернуться к нему. – да что тебе нужно-то? объясни уже, – не вытерпел сан, оборачиваясь к старшему и смотря на него сверху вниз. – запиши со мной песню, перевод не особо важен. ты должен будешь немного постонать для большего образа, – начал минки, а после сразу же получил лёгкую пощёчину от покрасневшего сана, который вдобавок ещё и брови нахмурил. – совсем съехал с катушек? – бубнит сан, а после к себе в комнату уходит, где садится за стол, снова начиная листать книгу. минки остался наедине посреди коридора со своими мыслями.

***

– я доставлю тебе проблем, – снова и снова полушёпотом выдаёт сан в микрофон, прикрыв глаза. минки же стоит рядом и по-настоящему охуевает от ситуации. чхве действительно согласился на это. – так отлично, – сразу после того, как короткое "я доставлю тебе проблем" от лица сана было записано, начинает минки, – теперь ты должен совсем немного постонать, – минки замечает, что сан краснеет, и что-то пробубнив, снова включает запись и действительно стонет. в неполный голос, но стонет. сладко, протяжно. заставляя минки поперхнуться воздухом и слюной, которая появилась из-за образа сана сейчас: белая рубашка, хорошо подчёркивающая тонкую талию; прикрытые глаза и дрожащие реснички; обтягивающие чёрные брюки; постоянно красные, от множества укусов, губы. минки кроет, и он сдержаться не может. с дивана встаёт и направляется к сану, подходя к тому из-за спины. прижимается очень сильно и за талию приобнимает. чхве шумно сглатывает, и продолжает стонать, от чего минки дурно становится. – я хочу тебя, сан~а, – красноволосый опалил горячим дыханием и чертовски сексуальным шёпотом ухо сана, заставляя второго что-то невнятно пробубнив и в руках край белой рубашки сжимая.

***

сан сидит на бёдрах старшего, отдаваясь всем поцелуям. рубашка порвана и летит куда-то на пол. чхве сдержанно стонет, немного ёрзая на бёдрах у сона, будто специально, проходясь по члену пару раз ягодицами. минки кроет. он грубо целует сана, и руками изучает худое тельце, которое кажется, теперь будет пренадлежать только ему. оторвавшись от губ, спускается на подбородок, чуть ниже. оставляет поцелуи, кусает, и засосы оставляет. не в силах справится с возбуждением, опрокидывает сана на спину на диван, умещаясь между его ног. ведёт дорожку поцелуев от груди до пупка и обратно, задерживаясь на ключицах, оставляя засосы и кровавые отметины. сан стонет красиво и сладко, в спине немного прогибаясь и в кулачках сжимая футболку минки. минки входит, медленно аккуратно. сан голову запрокидывает, закусив нижнюю губу и громко стонет. сон руками поглаживает бока чхве, и поцелуи на животе оставляет, заставляя немного раслабиться. хочет начать двигаться, но о состоянии младшего беспокоится. – прошу, – тихо выдаёт чхве, бёдрами поддаваясь навстречу, тем самым говоря, что движение можно начать. коготками поцарапывает чужие плечи, оставляя кровавые царапины и тихо постанывает. минки ускоряется, вдалбливая податливое тело в диван. сан хнычет, потому что устал и потому что разрядка близка. красноволосый поглаживает рукой член сана, заставляя второго хныкать громче, вперемешку со стонами. сан кончает. кончает, ощущая яркий оргазм. стонет громко и в спине сильно выгибается, кусая губу до крови. минки кончает следом, коротко целуя сана в губы. минки падает рядом с саном, сразу же к себе его притягивая за талию и в шею целуя. – спасибо, – шепчет минки и замечает, что сан уже спит.

***

состоялась премьера песни сана и минки, и это не может не волновать. хочется поскорее узнать реакцию эйтини на шедевр сана и минки. красноволосый сидит в тёмной комнате, читая комментарии под их с саном песней. чхве заходит в эту самую комнату и подходит к минки, садясь рядом. – что делаешь? – сан заглядывает в экран ноутбука и немного краснеет, снова вспоминая то, что произошло тогда, в студии. – читаю комментарии к нашей к тобой песне, – сон переводит взгляд на сана, наконец-то отрываясь от экрана. сверху вниз смотрит и губу нижнюю закусывает, – ты снова в этой рубашке? она слишком открытая и прозрачная, – рычит красноволосый, потянув на себя сана, – без неё тебе лучше, – резко срывает её и кидает куда-то в сторону. слетевшая рубашка и два целующихся парня с пустой тёмной комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.