ID работы: 9283659

Будущее

Daiya no A, Black Clover (кроссовер)
Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нарумия Мэй

Настройки текста
*** Сегодня выходной, а это значит... что сегодня нет тренировки, и можно делать всё, что хочется. Надо позвонить Аки и позвать её погулять. А то ведь потом опять старая шарманка заиграет "Ты меня не замечаешь", "Ты не уделяешь мне должного внимания со своим бейсболом". В прошлый раз из-за этого мы чуть не расстались. Долго же мы тогда мирились. Точнее я мирился, а она меня избегала( на сколько это возможно, ведь она наш менеджер), на тренировка не обращала на меня никакого внимания. Это всё бесило, пока не настало 14 февраля. На этот праздник ко мне подходило много девушек, дарили шоколад "сделанный своими руками"( а Аки и правда сама готовила) и признавались мне в своих чувствах. В прошлом году такого не было. Новость о том, что мы Аки расстались обрадовала многих, не только девушек, но также и парней, и, что самое противное- не которые из команды тоже этому обрадовались. Помирились мы с Аки благодаря, как бы это странно не звучало, команде. Они обманули нас, ну точнее меня. Аки в это время пошла убирать инвентарь после тренировки, и меня отправили убрать мячи. А когда я туда пришёл и завезя корзину с мячами, увидел Аки которая убирала биты. И неожиданно я почувствовал довольно таки сильный удар в спину, и дверь закрыли. На звук захлопнувшейся двери, обернулась Аки. Посмотрев на меня она отвернулась, и продолжила свою работу. Постояв так ещё недолго я подошёл к Аки. -Привет.-сказал я. -Здравствуй- ответила Аки. После этого мы простояли около 5-6 минут. -Прости, я понимаю, что был не прав и признаю свою вину- сказал я, и даже поклонился. -Молодец, что понял это- ответила Аки. -Давай забудем всё, что было и начнём всё с начала?- предложил я. -Давай попробуем- сказала она. Всё оставшееся время в "заточении" мы разговаривали. Потом через какое-то время нас выпустили. Вернёмся в настоящее. Я ей позвонил она согласилась. Приняв душ иду одевшись иду на встречу. *** Идя на встречу я зашёл в магазин и купил её любимый шоколад. Подходя к парку, я врезался в невысокого человека в чёрном плаще, который закрывал всё и даже лицо. --Простите- поклонившись извинился я. -Ничего страшного- ответил он- не хотел бы ты увидеть своё будущее? -Ч-чего?- поняв спросил я. Но он ничего не ответил. Перед глазами всё начало расплываться и понемногу картина начала меняться. Я стоял посреди какого-то дома. Довольно большого дома. Стоял, как я понял, на первом этаже. Дом выглядел довольно таки хорошо; всё прибрано, окна открыты. На втором этаже раздаётся детский смех, любопытство взяло надо мной верх, и я пошёл посмотреть, что там. Поднявшись по лестнице я увидел небольшой диван вокруг которого были разбросаны игрушки. Подойдя поближе я увидел девочку, на вид ей около 5 лет со светлыми волосами собранные в косу, глаза ярко-карего цвета. Одета она была в голубенькое платье. К ней подходит девушка лет 27-28 лет, тёмно-русые волосы и ярко-карие глаза, прям как у девочки, в черном платье чуть выше колена, в доль по спине струились длинные локоны. В этой девушке я узнал Аки, правда взрослую. -Эми, давай убирать игрушки, папа скоро приедет.- сказала Аки. -Хорошо- весело и бодро ответила, как я уже понял, Эми.- А скоро он приедет. -Скоро- ответила Аки. Аки помогла Эми убрать игрушки. Когда они убрали игрушки, то за окном послышались звуки приближающийся машины. Эми подбежав к окну посмотрела на улицу и радостно крикнула -Папа приехал,- развернувшись побежала по лестнице вниз- мама я папу встречу. Я решил посмотреть кто этот так называемый "папа". Спустившись я увидел как какой-то мужчина подкидывал Эми вверх, лица я не увидел , так как он стоял ко мне спиной. -Сколько раз просила не делать так- крикнула со второго этажа Аки. -Прости-прости, но ей же нравится- поворачиваясь ответил мужчина. И тогда я замер. Этим мужчиной оказался я , только взрослый. -Давай быстрее спускай- крикнул взрослый я- а то опоздаем. -Друзья твои, а ходим все вместе- сказала спустившиеся к нам Аки- мог бы и один съездить. -Ну ты же с Миюки общалась в средней школе, так что, ты тоже считаешься другом- сказал я- и вообще я сам туда не особо-то хочу идти, но нас пригласили, поэтому идём. Перед глазами вновь всё стало меняться, и я вновь оказал у входа в парк. Странного мужчины не было, и вспомнив , что в парке меня ждёт Аки я поспешил к ней. Как я и думал Аки уже стоит и ждёт меня. -Привет- поздоровался я и отдал ей шоколад- за опоздание. -Привет- ответила она приняв шоколад- пошли? -Куда хочешь?-спросил я. -Пошли в кино - сказала Аки -Окей- радостно крикнул я. Уже сидя в кинотеатре и смотря фильм я вспоминал, то, что я видел. Это значило только одно... мы с Аки всегда будем вместе. Я постараюсь воплотить всё, что видел в реальность. Хотя нет не всё , с Миюки вопрос надо решить, не особо хочется и дальше с ним общение поддерживать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.