ID работы: 9283659

Будущее

Daiya no A, Black Clover (кроссовер)
Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Юуки Тэцуя

Настройки текста
*** Эти первогодки такие шумные. Не просто быть капитаном и следить за всей командой. По мимо тренировок ещё и учёба. Сейчас начинается летний тренировочный лагерь, а это значит, что нас освободят от учёбы и будем мы тренироваться как проклятые. Хотя оно и понятно. Мы выпускники, и это лето для нас последнее. А ещё это значит, что я как минимум не увижу свою девушку. Мира- девушка умная, красивая, смелая. Внешность у неё довольно яркая, во всех смыслах этого слова. Ярко-красные волосы концы которых являются тёмно-красными(думаю многие сейчас подумали, что это Кагами Тайга, но это не так), выразительные красно-карии глаза, кожа слегка темновата. Ну думаю сюда ещё можно добавить, что Мира метиска- отец японец, мать итальянка. Я до сих пор помню тот момент как мв с неё познакомились. *** Первый год в старшей школе. Новый класс. Новые знакомые. Во время приветствия перед классом все я заметил девушку с красными волосами, довольно не обычно. Представившись я сел на своё место, после представились ещё не сколько учеников и время дошло и до этой красноволосой девушки. - Я Ягами Мира, родом из Токио( кто не знает или не помнит Сейдо- школа в которой учатся из разных префектур и городов) мне 15 лет, увлекаюсь волейболом и искусством в особенности рисованием, живу с родителями и младшим братом.- сказала она. -Хорошо, у кого-нибудь есть вопросы к Ягами-чан?- спросил Ямато-сенсей. Так как в ответ была тишина сенсей сказал Мире сесть на месть, что она и сделала. Потом были выступления оставшихся учеников, а затем сенсей дал нам расписания занятий и ушёл, и сразу же начался первый урок- математика. После уроков я пошёл подавать заявление в бейсбольный клуб. Идя в сторону тренировочного поля я увидел Миру, которая стояла возле спортзала и разговаривала с какой-то женщиной, ну на сколько я понял это была тренер женской волейбольной команды, а так же наш учитель биологии Нато-сенсей. Проходя мимо я увидел протянутый бланк на вступление, который протянула мира сенсею. Я же пошёл дальше, придя на поле я увидел тренировку бейсбольного клуба. Тренера я так и не нашёл, но мне сказали, что через неделю будет "посвящение" ( в студенты) как игроков в команду. Поклонившись и поблагодарив своих будущих сенпаев я пошёл домой, где меня ждали младший брат, мама , папа, ужин и бита. Прошёл год Не верится, но уже прошёл год как я учусь в Сейдо, состою в основном составе( правда на скамейке запасных). В классе я подружился со всеми, но сейчас класс другой и снова нужно привыкать. Но есть ещё кое что. Мы с Мирой начали встречаться. *** Сейчас мы спим в общежитие. Иду к автоматам, покупаю колу и стою думаю о будущем. Но мои мысли были прерваны шорохом за моей спиной. Разворачиваюсь и вижу странного человека в всём чёрном. Но что он делает на территории школы, и кто он вообще такой? Я никогда его раньше не видел. -Хочешь увидеть своё будущее?- спросил он -Я в это не верю- сказал я - и вообще, кто вы такой? Ответа на поставленный вопрос не было. Я хотел развернуться и пойти рассказать тренеру о незаконном проникновении на территорию частной школы, но когда я развернулся не было построений общежития и буллпена, за место этого я стоял перед зданием больницы. Люди проходили мимо, видимо не замечая меня. Мимо меня пробежал маленький мальчик с тёмными волосами, в красной футболке, синих шортах и кроссовках. За мальчиком шёл... Я!? Да там шёл я, только взрослый и даже не много выше меня. В руках "у меня" был покет с фруктами и чем-то ещё. "Я" что-то крикнул мальчику и он остановился, подойдя к мальчику "я" взял его за руку и пошёл ко входу в больницу. Я пошёл за ними, и как оказалось они пошли не совсем в больницу, а в отделение роддома. Мне было неловко заходить сюда, но "я" и "мой" сын, которого ,как я успел узнать, зовут- Дайго, пошли туда и я тоже пошёл. Пройдя за ними я видел много беременных девушек и женщин, а так же врачей и медсестёр. Был слышан плач детей. Потом мы остановились возле палаты номер 6, "я" постучался и мы зашли во внутрь. Зайдя туда Дайго, с радостным криком :"Мама" побежал к...МИРЕ?!. Это и правда была Мира, она сидела и держала на руках ребёнка, укутанного в пелёнках. Увидев нас она улыбнулась, Дайго подбежав к ней обнял её и посмотрел на малыша. Как оказалось этим малышом была девочка, которую они решили назвать Ева. Картина перед глазами вновь начала меняться, и я оказался на территории школы . Осмотревшись я не увидел того мужчины, и пошёл в комнату. Придя в комнату я взял телефон и написал СМС Мире. То что я видел возможно и правда и я постараюсь, чтобы это всё исполнилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.