ID работы: 9283659

Будущее

Daiya no A, Black Clover (кроссовер)
Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фуэголеон Вермиллион

Настройки текста
*** Эти долгие и изнурительные тренировки, которые хоть и выматывают, но эти тренировки дают свои плоды, я становлюсь сильнее и это первый мой к становлению Королём-магом. Завтра будет проходить церемония вручения гримуаров, а затем через месяц будет экзамен на рыцаря-мага, хочу вступить в орден "Багровый Лев", а затем стану капитаном этого же ордена. Единственный мой соперник на становление Королём-магом - Нозэль Сильва. Он,так же как и я, хочет стать Королём-магом. Мы с ним одного возраста и завтра, мы оба получим свои гримуары. Утро следующего дня. Проснулся я сегодня во время...Ну как проснулся я практически не спал ночью, так как волновался перед церемонией. Спустился в столовую я "бодрячком" , поздоровался с мамой, папой и сестрой, которая уже доедала свой завтрак. Когда я сел на сво место, мне принесли мой завтрак, который я быстро съел. И сказав родителям, что я ушёл на церемонию, ушёл. Выходя из поместья(не знаю как ещё назвать их дом, напишите в комментарии, потом исправлю), я увидел Нозэля, который уже подходил к карете( ну они же аристократы значит пешком не ходят). Подойдя к карете я залез в неё мы с Нозэлем обменялись "испепеляющими" взглядами. Спустя некоторое время на церемонии вручения гримуаров. Слушая эту нудную речь, я стоял и ждал когда мне дадут мой гримуар, и вот сказав последние слова, старик сказал , что сейчас мы получим свои гримуары. Как только он это сказал, то гримуары вокруг начали летать, летя к своим новым хозяевам. И вот один из гримуаров подлетел ко мне, он горел красным цветом, от него там и веяло маной. Он был трёхлистным. Но я не долго рассматривал свой гримуар, все вокруг начали восхищённо охать и ахать, а когда я посмотрел в сторону, то увидел девушку. Перед ней парил гримуар и ярко-ярко светился, он бы красного цвета, с золотыми узорами, и четырёхлистный клевер по середине. От этого гримуара веяло огромной силой. Девушка выглядела довольно таки мило, она была одета чёрный топ с открытыми плечами и длинными рукавами, чёрную юбку , на талии у неё был завязан "пояс", а на ногах были сапоги ниже колена коричневого цвета( оставлю ссылку, что бы вы могли посмотреть как это на самом деле выглядит). У неё бы тёмного цвета волосы, которые при попадании на них солнечных лучей переливались, глаза были цвета стали, аккуратные черты лица. Как только гримуар подлетел к ней, она забрала его и вышла из здания. Я тоже решил выйти, выйдя на улицу я увидел Нозэля, который получив свой гримуар вышел. Подходя к карете, я увидел эту девушку, возле неё стоял парень с чёрными волосами и красными глазами. От него веяло силой, на нём была одета светло-синего цвета рубашка, чёрные штаны, а на талии был пояс чёрного цвета, а ещё у него была сумка для гримуара, в которой находился гримуар. Этот парень потрепал девушку по голове, на что она начала возмущаться. Я сел в карету и мы поехали домой. Гримуар у Нозэля был тоже трёхлистный. Приехав домой, мы разошлись по своим поместья, зайдя в наше поместье меня поприветствовали слуги, а следом за ними и подошедшая мама. Показав ей свой гримуар, я спросил где сейчас сестра Мереолеона, она сказал , что находится в саду. Придя в сад, я увидел сестру, которая тренировалась, подойдя к ней я попросил потренироваться с ней. На что она согласилась. Спустя месяц.Экзамен на рыцаря-мага. Вступительный экзамен был лёгкий. На экзамене я встретил ту самую девушка, одета она была также как и на экзамене, только ко всему её образу был добавлен шарф на шею. - Номер 175 выйдите.- сказал ведущий(не помню как их называют). И вперёд вышла она,все капитаны подняли свои руки, чему многие были удивлены. Хотя оно и понятно, она отлично показала себя на всех испытаниях, а в бою показала всю свою силу. Её магия довольно редкая , магия звезд. Она победила своего противника всего одним заклинанием. -Вы можете выбрать любой орден.-вновь сказал ведущий. -Я выбираю орден "Багровый Лев"-сказала она , и ушла. Вскоре подошло и моё время , я тоже выбрал "Багровы Лев", а Нозэль выбрал орден "Серебряный орёл". Подойдя к ребятам, которых тоже выбрали в тот же орден, что и меня я стал ждать, когда придёт капитан. Прошло примерно минут 10-12, и пришёл капитан, из участников больше никто не пришёл. он сказал. что бы мы все сели на мётла и летели за ним на базу. -А теперь скажите как вас зовут.-сказал капитан . -Меня зовут Дженни Лиренс- сказал блондинка. -Меня Вероника Кира- ответила брюнетка, она является сестрой-близнецом Домнацио Кира. -Меня зовут Фуэголеон Вермиллион- ответил я. -Карин Като-ответила она. Меня как-будто током ударило, она из семьи Като? Тех самых Като, которые служат на прямую Королю-магов?Жесть. Прошёл месяц. Я довольно таки быстро освоился в ордене, даже с Карин общаюсь, правда не много. Мы ходили с ней вместе на задания, на фестивали и т.д. И я походу влюбился. Возвращаясь на базу я встретил человека в чёрной мантии, он , подойдя ко мне сказал: -Хочешь увидеть будущее? Не успел я ничего понять, как уже оказался в поместье Вермиллион. Мимо меня пробежал мальчик лет 5-6 с рыжими волосами чуть ниже ушей и фиолетово-серыми глазами, в белой рубашке и белых штанах, поверх рубашки кардиган без рукавов. Проследив за мальчиком я увидел девушку смутно напоминающею Карин, только она была взрослее и с животом, который довольно хорошо выделялся через платье. -Мама- крикнул мальчишка подбегая к Карин- а когда папа придёт? -Не знаю сынок, у него работа- ответила она сыну. -Так ни честно, он же обещал, что придёт. -А я сдержал своё обещание- сказал голос за моей спиной, обернувшись я увидел себя взрослого. Перед глазами всё поменялось и я вновь оказался на улице, постояв так ещё немного я отправился на базу в удвоенном темпе. Надо признаться Карин, а то Нозэль тоже глаз на неё положил, а я хочу воплотить в жизнь , то, что видел пару минут назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.