ID работы: 9284055

Разлученные близнецы

Слэш
NC-17
Заморожен
113
автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 153 Отзывы 31 В сборник Скачать

/1/

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня день был очень жарким, даже тень деревьев не спасала от палящего солнца. По пустотой дороге ехал золотистый автобомибиль. От его брони отражался яркий солнечный свет, заставляя щурится.       Разведчик автоботов сейчас был на патрулировании. Десы не появлялись около недели и это не могло не радовать, но это могло быть затишье перед бурей. Но пока врагов нет, можно немного отдохнуть.       Совсем недавно, Рэтчету удалось восстановить голосовой модуль Бамблби и теперь разведчик мог говорить, хоть пока и шёпотом. Но это его очень радовало, теперь ему будет гораздо легче выразить свои чувства голосом, а не кодовыми сигналами.       Неожиданно в небе появился странный, небольшой объект. Он был чем-то похож на маленький кибертронский корабль. Увидев его Бамблби резко затормозил. Трансформировавшись в робо-форму, он посмотрел в ту сторону, куда полетел этот корабль.       Он приземлился в трех киломатрах от золотистого. Почувствовалась лёгкая вибрация земли, словно корабль падал. Но тогда почему не было пойман сигнал? Может что-то случилось? Скорей всего так и есть. Наверника, тому, кто находится в корабле нужна помощь.       Приняв альт форму, разведчик направился к тому месту, по пути связываясь с базой. Было очень странно слышать помехи. Тихий писк очень сильно давил на систему и от этого становилось плохо.       Не доезжая до место крушения около километра, золотистый увидел быстро приближающейся силуэт. Бамблби даже не успел среагировать, как получил выстрел под колёса. От этого действия, золотистого снесло с дороги и он несколько раз перевернулся, при этом принимая робо-форму.       Разведчик только привстал, как по его корпусу нанесли удар. Удар был довольно сильный и золотистый снова отлетел в сторону. Через секунду после удара об землю, Бамблби попытался подняться, но его снова ударили. Удар был очень сильный и он пришёлся на брюшную пластину. От этого золотистый сплюнул довольно много энергона.       Подняв шлем разведчик посмотрел на стоящего перед ним бота. Незнакомый бот стоял на месте и так же смотрел на золотистого, а в его взгляде читалась ненависть. Сейчас Бамблби смог его рассмотреть, более детально. Этот бот был похож на него самого, только некоторые детали отличались. За спиной были крылья истребители, на оптике был красный визр, а его броня была черного цвета с ядовито-зелёными полосками. — Жалкий автобот — сказав это, черный подошёл к золотистому и резко схватил его за шею, при этом слегка приподнимая его вверх.       Сервоприводы разведчика моментально оторвались от земли. Вентиляция оказалась перекрыла как и энергоные магистрали. От всего этого перед оптикой начало всё плыть. Неожиданно резкая режущая боль охватила корпус золотистого. — Как же я ненавижу автоботов — прошипел этил слова, черный откинул от себя автоботского разведчика.       Бамблби попытался подняться, но у него ничего не получилось. Взгляд золотисто упал на брюшную пластину. С левой стороны торчала рукоятка кинжала. При попытки его вытащить, золотистый вновь ощутил резкую боль.       Казалось, что лезвие кинжала раскрылись звездой и разорвали все магистрали по близости. Было очень больно, но Бамблби не собирался сдаваться. Он попытался активировать бластеры, но ничего из этого не вышло. Как оказалось, черный пробил ему Т-шесиерню. — Что такое? Не можем ничего сделать? — спросив это, черный подошёл к золотистому.       Взяв кинжал за рукоять, он резко вытащил его. Лезвие разорвало наружный металл и кучу магистралей. Бамблби хотел закричать, но он сдержал вырывающийся крик и просто зашипел. Сжав кулак, разведчик хотел ударить чёрного, но тот перехватил удар. — Ты зря тратишь силы. Тебе не выжить… — проговорив это, черный бот замашнулся и со всей силы ударил золотистого по шейным магистралям.       Перед оптикой разведчика всё поплыло и начало темнеть. Последнее, что он смог четко увидеть — это фейс чёрного бота и открышиюся сине-зелёную воронку. ***       Очнулся разведчик в совершенно не знакомом ему месте. При попытке пошевелиться, он ощутил на себя не сильный удар током. Звуки практически не были слышны. По левой стороне, ниже грудной пластине что-то текло. Бамблби сразу не мог понять что именно, но когда он вспомнил, про удар кинжалом, всё стало ясно.       По степенно разведчик начал приходить в норму. Картинка стала более ясной и звуки слышались отчетливие. По всюду были цепи и приборы пыток, платформа покрытая царапинами. Всё это дало понять, что он находится в плену у десептиконов. — «Неужели я так глупо попался? Проиграл десептикону, которого видел впервые. Но он довольно сильный… Зря я полез один, я что не могу дождаться подгрепления?!» — после этих мыслей, Бамблби слабо провентилировался - "Остаётся надеется, что Рэтчет сможет взломать систему защиты Немезиды и меня в скором времени выручат. Сейчас самое главное сохранять спокойствие и не сдаваться, даже если меня будет пытать» — прокрутив эти мысли, золотистый слегка опустил шлем.       Системы Бамблби всё ещё работали в пол силы. Почему так плохо? Неужели клинок кинжала был чем-то пропитан? Может быть… Перед оптикой вновь начало всё плыть и золотистый начал вырубаться, совершенно не замечая, что дверь в пыточную камеру открылась, впуская несколько гостей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.