ID работы: 9284055

Разлученные близнецы

Слэш
NC-17
Заморожен
113
автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 153 Отзывы 31 В сборник Скачать

/2/

Настройки текста
      Яркий белый свет начал слетить золотистого. Автобот медленно открыл оптику и увидел перед собой размытый силуэт Старскрима. Золотистый даже не успел сообразить, как почувствовал сильный удар по шлему. От этого действия перед оптикой всё потемнело. — Приходи в себя автобот! — крикнув это, сикер вновь ударил золотистого. — У меня нет на тебя времени.       Не дождавшись от автобота слов, десептикон со всего размаху ударил того в брюшную пластину. Удар пришелся на энергонный бак. Из-за этого переработанный энергон начал ползти вверх.       Автобот старался подавлять рвотный рефлекс, но это очень плохо получалось, так как за первым ударом последовал второй. Из-за этого, Бамблби сплюнул довольно много энергона.       Увидев это, Старскрим улыбнулся. Ему нравилось видеть боль, но больше ему навилось причинять её. Поэтому, он спустил свой манипуляторы к открытой ране. Прикоснувшись к ней, сикер услышал сдавленную вентилицию. — Так значит очень больно? — после вопроса, дес засунул один палец в рану — Я спрошу лишь один раз, где находится ваша база? — после вопроса, сикер резко дёрнул манипулятором.       Автобот вскрикнул об боли. Энергон их раны начали литься сильнее. Голубая жидкость крупными, густыми каплями лилась на пол. Перед оптикой Бамблби начало всё темнеть. — Не выбубайся! — крикнув это, Старскрим со всей силы ударил автобота по фейсу — Так где находится ваша база? — Я ничего не скажу тебе, проклятый десептикон — прошипел автоботский разведчик. — Оу…так значит говорить можем? Так почему же ты не кричишь? — после своего вопроса, дес заснул в рану почти всю ладонь.       Бамблби начал испытывать сильнейшую боль, от которой его системы начали вырубаться одна за другой. Перед оптикой стало черно, и золотистый просто отключился. Но Старскрим не прекратил его мучить. Дес продолжал дергать магистрали автобота, заставляя его корпус трястить, как от судороги. Это зрелище очень нравилось десептикону и он просунул ладонь глубже. Сейчас он отчетливо чувствовал дыру в Т-шестерне и несколько разорванных магистралей. Внутри также чувствовались энергонные сгустки.       Вдоволь «наигравшись» с магистралями автобота, Старскрим вынул ладонь и сразу же услышал стон боли. Посмотрев на автобота дес заметила, что тот в отключке, а по его корпусу стекает хладен. — Оу…ты уже отключился? — проговорив это, сикер вновь коснулся раны автобота, но ни какой реакции не последовало.       Убрал манипулятор от золотистого, сикер начал уходить, но на последок он развернулся и вновь ударил автобота. Понял, что то пока не придет в себя, десептикон покинул пыточную камеру.       Выйдя в коридор, Старскрим направился в пункт управления, где Мегатрон общался с присоединившемся к ним десептиконов. Старскрим видел некое сходство между автоботом и им. Это немного беспокоится сикера, но он не подовал виду. Наоборот, Старскрим хотел, что бы новичок убил Мегатрона, а он поймал злодея и стал новым лидером десептиконов. Именно с такими мыслями, дес поднимался к пункту управления.       Когда он дошёл до нужной двери и зашёл внутрь, то увидел, как этот новичек стоит рядом с повилителем, а тот разговаривает с ним, словно он знал его всегда. Услышав звук открывшейся двери, Мегатрон развернулся. — Старскрим, ты выяснил место положения их базы? — спросив это, повелитель десептиконов злобно посмотрел на сикера. — Нет, Мой Лорд, пленный не захотел говорить… — проговорив это, Старскрим подошёл к Лорду Тьмы. — Тогда почему ты пришёл, раз ничего не узнал?! — крикнув это, Мегатрон сделал шаг вперёд. — Повелитель, прошу вас, ненервничайте, это плохо скажется на ваших системах — проговорил стоявший рядом мех, обнимая Мегатрона за манипулятор — Позвольте мне попытать пленного… — Хорошо — сказав это, Лорд Тьмы провентилировался — Стингер, с завтрашнего дня, пленный на тебе. — Благодарю вас, Мой Лорд — после сказанного, Стингер покланился.       Пробыв в пункте управления ещё около часа, все разошлись. Стингер направился к пыточной камере, ему не терпелось начать пытки, увидеть боли, услышать мольбы о помощи. При каждой мысли об этом, его оптика становилась ярче, а губы искажались в жутковатой улыбке. Корпус начинал слегка подрагивать, но это быстро проходило, когда он ловил на себе взгляды векихонов.       Он шёл очень медленно, ему хотелось подольше насладиться своими мыслями. Каждый раз когда он скрывался за углом, на его фейсе вырисовывалась улыбка, которая точно желала не лучшего.       Когда Стингер дошёл до пыточной камеры, то медленно открыл дверь, заполняя темную комнату бледным светом. Этот свет прибавляли нечто зловещие и жуткое в его выражения фейса. Но стоило ему перевести взгляд на золотистый корпус, как его улыбка стала шире. — Я жду не дождусь нашей завтрашней встречи — проговорив это, мех зашёл в камеру и дотронулся до щеки автобота — Надеюсь, что ты хорошо отдохнешь, потому что завтра у тебя даже не будет возможности вырубиться.       Сказав все эти слова, мех опустил манипулятор и вышел из отсека. Как только дверь закрылась разведчик медленно начал приходить в себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.