ID работы: 9284055

Разлученные близнецы

Слэш
NC-17
Заморожен
113
автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 153 Отзывы 31 В сборник Скачать

/7/

Настройки текста
      Стингер довольно быстро добрался до пыточной камеры. Открыв дверь он зашел в помещение. Тут было очень темно. Переведя взгляд на прикованного к платформе пленного, он улыбнулся. — Ты хорошо отдахнул? — спросив это он подошёл к золотистому.       Бамблби даже не обратил внимание на зашедшего меха. Автобот лишь перевел взгляд и начал смотреть в стену. — Я к тебе обратился! — выкрекнув это, Стинкер схватил золотистого за плечивой сегмент и резко поднял.       От этого действия Бамблби тихо вскрикнул. Услышав это, черный переместил свой манипулятор с плеча на шею автобота и начал душить того. Из-за слабого состояния, золотистый начал очень быстро задыхаться. Его слюни уже начала превшащаться в подобие слизи и стекать по краям губ. Перед оптикой Бамблби стало темнеть, а его искра с каждым ударом билась всё тише.       Поняв, что автобот сейчас вырубится, дес отпустил его шею. Как только это произошло, золотистый начал глотать воздух. — Оу, я немного перестарался, но не волнуйся, я скампенсирую тебе удушение другой пыткой — преговорив это, Стингер начал отстегивать электронаручники       Взяв лежащию под платформой цепь, он связал запястья золотистого. Он делал это довольно грубо. Казалось, что совсем немного и манипуляторы автобота будут сломаны. — Хватит… — Ты что-то сказал? — стросив это, дес, резко потянул цепь и Бамблби рухнул га пол — Так, я даю тебе возможность сказать сейчас, где ваша база? — Я ничего не скажу тебе, ты шлаков десептикон! — Смеешься дерзить?! — выкрекнув это, дес, резко швырнул автобота в сторону.       Бамблби даже не успел ничего понять, как черный наспупил ему сервоприводом на шею, тем самым перекрыв все магистрали.       Пока золотистый задыхался, Стингер закрепил цепь на опущеный крюк. Сделав это, он урал серво от автобота, и начал того поднимать. Дес поднял золотистого на довольно маленькую высоту, но тот мог косаться пола.       Неожиданно Бамблби ощутил удар по брюшной пластине. Это действие заставило его нервную систему пошатнуться. На мгновение он перестал вентилироваться, чем собственно и воспользовался десептикон.       Он начал наносить удары один за другим. Он бил автобота по всем возможным частям корпусе, заставляя того кашлить слюной в перемешку с энергоном.       Бамблби уже даже не мог морально вентилироваться. Каждый вдох отдавался сильнейшей болью. Перед оптикой стало гораздо темнее.       Увидев всю эту картину, десептикон широко улыбнулся, и эта улыбка не предвещала ничего хорошего. — Ты держишься куда больше, чем все остальные автоботы, которых я встретил на Земле. Даже великий Оптимус Прайм не смог ко мне подойти не говоря о том что бы ранить. Я убил всю его команду, одного за другим — проговорив это, Стингер взял Бамблби за подбородок. — Ты лжешь! — А смысл мне врать?       На слова десептикона, Бамблби ничего не ответил. Он лишь опустил шлем и просто начал смотреть в пол. Он не верил этому лесу. Это просто не может быть правдой, просто не может быть… Оптимус бы не погиб так просто…он очень силен… Он не мог пасть от манипуляторов этого десохлама… — Оу, тебя эта новость расстроила? — спросив это, Стингер взял автобота жа подбородок — Как же я обожаю такой взгляд… — прошепав это, дес начал приближаться к кубам автобота.       Неожиданно черный согнулся. Оказалось, что Бамблби смог ударить этого деса сервоприводом. Десептикон даже не успел подняться, как автобусов снова ударил его, только на этот раз, золотистый смог разбить ему губу. — Ах ты! — Ты, треклятый десохлам! Как ты можешь говорить, что убил Оптимуса?! Я не верю в сказанные тобой слова! Почему ты просто не сразишься со мной? Или ты просто боишься опозирится перед Мегатроном? Или, что я убью тебя? Неужели он взял тебя на корабыль только из-за строения твоего корпуса, а не бойцовских навыков? — Ты стал слишком много говорить! — крикнув это, Стингер резко ударил Бамблби кулаком по шлему.       На пол сразу упали крупные капли энергона. Костяшки пальцев черного меха били разбиты, а шлем самого автобота было понят, прямо около висковой части. Золотистого моментально начало рубить в перезагрузку, но он всё ещё продолжал злобно смотреть на десептикона. — Слушай, я не хочу мять твой корпус… Ты довольно симпатичный. Эти прекрасные изгибы талии и широкие бедра… Я даже удивлен, что автоботы не засматривались на тебя… С таким корпусом, ты спокойно можешь стать… — дес не договорились, так как плюнул на его фейс, при этом так же злобно смотря на него — Ты стал слишком много позволять себе.       Проговорив это, Стигер отошел от Бамблби. Взяв в манипуляторы металлическую биту, он вновь подошел к автоботу. Буквально через секунду раздолся крик разведчика. Дес начал яросно избивать золотистого по всему корпусу и сервопривадам.       Уже после десяти ударов, корпус Бамблби был покрыт вмятинами и гемотомами. Каждое движение приносило сильную боль. — Надеюсь, сейчас ты будешь вести себя тише — проговорив это, десептикон опустил биту.       Дес только хотел подойти, как автобот снова ударилтего сервоприводом по брюшной пластине. Конечно, из-за сильной боли в корпусе, Бамблби не смог ударить его сильнее, но даже такого жалкого удара хватило, что бы взбесить деса.       Стингер вновь сжал биту и начал сильнее избивать автобота. Он бил его по сероприводам с такой силой, что каждый раз был слышен хруст. Боль была очень сильной. Бамблби был готов вырубиться, но грубые действия деса, заставляли того каждый раз вздрагивать.       Неожиданно Бамблби ощутил на своей шее цепь. Золотистый даже ничего не успел понять, как его манипуляторы окозались свободны и он просто повис, подвешанным за шею. — Сейчас тебе придется стоять на сломанных сервоприводах, что бы не задохнуться — проговорив это, Стингер ударил Бамблби по левому сервоприводу.       От этого действия сервоприводы золотистого моментально подкосились и цепь своим звеньями врезалась в магистрали, полностью блокируя доспут воздуха и энергона в процессор.       В таком состоянии Бамблби провисел меньше минуты, но этого хватило, что бы он полностью вырубился. Последнее, что золотистый отчетливо помнил, это сильный удар об пол и звук открывающейся двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.