ID работы: 9284055

Разлученные близнецы

Слэш
NC-17
Заморожен
113
автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 153 Отзывы 31 В сборник Скачать

/6/

Настройки текста
      Вернувшись на Немедзиду, Стингер сразу уловил на себя взгляд Мегатрона. Слегка провентилировавшись, черный дес подошёл к Лорду Тьмы и присел перед ним на одно колено, при этом ложа правый манипулятор на искру. - Моей Госпадин, я прибыл сюда, что бы сообщить вам от том, что в нашу шахту прибыли автоботы, но они очень быстро отступили. Кроме того, мне удалось нанести повреждения двум из трех, так что вновь сражаться они некоторее время не смогут - проговорив это, Стингер поднялся. - Почему ты их не убил? - спррсив это, Мегатрона посмотрел на меха. - Убить их сейчас, это было бы очень просто... - сказав это, Стинрек взял свой кинжал и подошёл к Мегатрона ближе - Лезвие моего орижия пррпитанно специальным веществом. Оно на неготорое время полностью блокирует двигательную часть... - Мне это не интересно! Мне нужен ответ! Почему ты не убил автобусов?! - В следующий раз, когда они к нас сунутся, я заставлю их лижизреть, как буду медленно и мучительно убивать их товарищей...Это просто сливает их психологическое восприятие...       Мегатрон только хотел что-то ответишь на слова меха, как увидел капли энергона на полу. Встав с трона, победитель десов подошел к подчиненому. Взяв того за правый манипулятор, он посмотрел на его ладонь.       Там была обромная рана. Из-за обильного течения энкргона казалось, что ладонь пробита полностью. - Тебе следует сходить к Нокауту. Я не хочу что-бы мой милый воин ходил без куска манипулятора - это предложение, Мегатрон прошептал. - Хорошо... - прргоаорив это, Стингер слабо улыбнулся. - С этого момента пленный полностью на тебе. Ты не будешь заходить с каробля - сказав это, Лорд Тьмы схватил меха за подбородок и провел большим пальцем по его губам - Ведь мы оба не хотим, что бы ты остался без манипулятора. - Господин, вы это уже говорили... - проговорив это, мех слегка приблизился к фейсу Мегатрона.       Ничего на это не ответив, Лорд Тьмы, просто впился в губы черного, при этом прикусывая их своими острыми дентопласнинами. Стингер попытался слегка отстраниться от поцелуя, но Мегатрон сильнее прогусил его губы.       Из-за этого действия, по подбородку черного начал стекать энергон, и мелкими каплями падать на пол. - Ты можешь идти - проговорил Мегатрон после того как рпзораал поцелуй.       Ничего не сказав в ответ, черный лишь покланился и направился, к выходу из командного пункта. Перед ним сразу открылись мвссивные двери. Выйдя в когодор, мех медленно направился в сторрну мед отсека, при этом ощущая на себе прожигающие взгляды. ***       Через пятнадцать минут, Стингер уже находился в мед отсеке. Он ждал, когда Нокаут залотает его рану.       Заметив, что медик разводит какое-то лекарство, дес повернул шлем в его сторону. - Не стоит его разводить. За долгое время я привык к боли - проговорил это, черный провентилировался       На его слова, десовский медик, лишь недовольно цокнул и врятли в правый манипулятор тотечную сварку. Подойдя к сидящему меху, он начал лотать его рану.       Нокаут был сильно удирлен, что от такой травмы, пальцы Стингера не атрофировались и продолжали функционировать. Но медик рашил не обращать на это внимания, и просто продолжил лотать рану. Но его подточнно сбивала вентилиция черного. - Ты можешь так не вентилировать систему? - спросив это, Нокаут посмотрел в оптику черного. - Прости...просто я настолько привык к боли, что чувствую от неё удовольствие... - Ты поехавший...И как только Лорд Мератрон принял тебя к нам? - Не знаю, может потому, что я отлично справлялся с работой шпиона? - проноворив это, Стингер посмотрел на свою ладонь, которая уже была зашита - Думаю, мне стоит уйти...Не хочу оставлять нашего пленного без внимания.       После сказанных слов, черный мех поднялся с платформы и направился к выходу. Открывать дверь, он вышел в коридор и быстро направился в сторону пыточной камеры, при этом его выражения фейса резко изменилось и он встал на месте. - "Почему я всё ещё на стороне это убл*дка?" - пронеслось в голове у меха, но затем его выражение вновь изменилось - Хотя, если так подумать, то быть здесь не так уж и плохо.       Простояв в одном положении несколько секунд, он двинулся дальше, при этом прожигающий взгляд стал сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.