ID работы: 9284055

Разлученные близнецы

Слэш
NC-17
Заморожен
113
автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 153 Отзывы 31 В сборник Скачать

/9/

Настройки текста
      Бамблби пришёл в онлайн с сильнейшей болью во всём корпусе. Было тяжело даже открыть оптику. В аудеосенсорах сильно звенело, и понять хоть что-то было очень тяжело.       Неожиданно Бамблби почувствовал прикосновение к своим сервоприводам. Было такое ощущение, что их чем-то обматывают. Было довольно больно, так как появилась ещё и чувство, будто сервопривод чем-то прогололи.       Открывать оптику, золотистый увидел перед собой размытый силуэт черного деса. Взгляд Стингера был направлен на сервоприводы. Но как только он переместил взгляд на золотистого, Бамблби сразу начал двигаться. — Не дергайся! — сказав это, дес не сильно сжал сервопривод автобота, от чего тот тихо зашипел. — Отпусти… — проговорив это, Бамблби посмотрел на черного.       На слова золотистого, черный ничего не ответил. Он лишь перевел взгляд на сервоприводы автобота и начал наматывать на них тугие повязки. Десептикон делал это довольно грубо, автобот тихо зашипел. Услышав это, Стингер начал слегка сжимать правый привод Бамблби.       Так как сервоприводы автобота были сильно повреждены, он начал дергаться, что бы хоть как то вырваться из хватки десептикона. Смотря на все это, Стингер широко улыбался. Ему очень нравилось смотреть на страдания других. — Мне так нравится видеть как ты мучаешься от боли… — проговорив это, десептикон начал раздвигать сервоприводы автобота — Оу, вижу, что от боли ты начал возбуждаться. Очень необычно…       Стингер нагнулся к фейсу Бамблби и сразу впился в его губы, при этом прокусывая их. Золотистый попытался оттолкнуть от себя черного, но ничего не получалось. Десептикон лишь схватил его за запястье и не сильно сжал. А так как манипуляторы автобота были слабо повреждены, он болезнено простанал. — Прости, я совсем забыл про твои манипуляторы — проговорив это, десептикон взял повязку.       Он начал обвязывать ею манипуляторы золотистого, при этом связывая их сместе. Чувствуя все это, Бамблби стал сильнее дергаться. Но как только он начал это делать, его ударили по щеке. — Пожалуйста, хватит… — проговорив это, Бамблби посмотрел на Стингера и с его оптики полился омыватель. — Оу, а куда делся весь твой боевой настрой? Буквально вчера ты мне наговорил такого, что очень сильно взбесило… А сейчас, ты стал таким жалким… — прошептав всё это, черный провел глоссой по шее золотистого. — Прошу…не надо…       Десептикон словно не услышал слов автобота. Он лишь сильнее нагнулся к его шее. Стингер начал кусать шейные магистрали, при этом заводя манипуляторы Бамблби ему за шлем.       Как только это произошло, дес раздвинул сервоприводы автобота. Убрав с себя паховую пластину, Стингер представил головку конектора к разорванному порту.       Почувствовав это, Бамблби попытался дернуться, но был грубо укушен за шею. Из-за этого действия автобот перестал на время вентилироваться. Этим и возпользовался десептикон. Он довольно резко вошел, разрывая и так поврежденный порт. Не дожидаясь и нескольких секунд, дес начал двигаться. — Так ты будешь говорить или нет? — спросив это, десептикон посмотрел в оптику автобота. — Я…не придем…автоботов, можешь хоть убить… — всё это Бамблби с трудом проговорил. — Твоя верность к автоботам сильнее, чем твоя психика. Ты сломаешься раньше… — сказав это, десептикон резко вышел.       Встав с платформы, Стингер подошёл к столу и взял с него электрошокер. Нажав на кнопку, дес поставил довольно сильный разряд. Было слышно, как электричество гудит в воздухе, что даже после этого звенит в аудеосенсорах.       Подойдя с электрошокером к автобота, десептикон сразу ударил его мощным разрядом тока. По корпусу золотистого прошла сильнейшая электро волна, что даже системы начали вырубаться.       Бамблби думал, что потеряет сознание, но его привезли в чувство грубой подщечиной. — Почему ты такой слабый? — сказав это, дес отложил электрошокер и нагнулся к фейсу автобота — Ну же скажи что мне нужно и я прекращу все твои пытки. Я обещаю, что отпущу тебя к твойм. Мегатрона нужно просто убить последнего Прайма и всё, остальные ему не нужны… — Иди к шлаку! — Снова грубим? — сказав это, Стингер резко ударил Бамблби в брюшную пластину.       Из-за этого действия, автобот начал кашлить. Иногда при кашле с его энергоприемника вылетали мелкие сгустки энергона.       Смотря на это, десептикон слабо улыбнулся. Он вновь подошёл к столу и взял с него шприц с какой-то жидкостью. Подойдя с ним к золотистому, десептикон резко вколол иглу и сразу ввлел содержимое шприца.       Через несколько секунд после этого, Бамблби начало слабо трясти, а его корпус медленно нагревался. — Что ты вколол мне, ты кусок шлака?! — все эти слова, золотистый смог проговорить довольно грубо. — Виду уже начинает действовать… — сказав это, Стингер улыбнулся — Скоро ты сам будешь просить меня, что бы я тебя ублажил… Поверь, ты не сможешь отказаться… А сейчас, отдохни… Ведь ты даже не сможешь потерять сознание, даже если вскрою тебе брюхо… Удачи тебе…       Проговорил это, Стингер покинул отсек, оставляя Бамблби одного. Корпус автобота к этому времени сильно нагрелся, процессор полностью затуманился, и появилось только одно желание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.