ID работы: 9284055

Разлученные близнецы

Слэш
NC-17
Заморожен
113
автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 153 Отзывы 31 В сборник Скачать

/10/

Настройки текста
Примечания:
      Уже через пол часа, после того как десептикон что-то вколол Бамблби, разведчик совершенно потерял всю связь. Он не осознавал что происходит вокруг. Корпус невероятно сильно ломило, а вентиляция просто не справлялась.       Совершенно потеряв контроль над собой, Бамблби спустил связанные манипуляторы к своему порту. Буквально через несколько секунд он начал трогать разорванное кольцо. Было и больно и приятно. Хотелось больше… Тяжело провентилировавшись, золотистый просунул в порт два пальца, при этом сразу двигая ими. Он перевернулся на бок и зажал приводами свой манипулятор. Золотистый чувствовал, как его порт начал истекать смазкой. Было очень странно… Неужели это всё из-за этого вещества, которое ему сколол десептикон?       Неожиданно послышался звук открывающейся двери. Автобот моментально повернул фейс в сторону и увидел десептикона. Его искра сразу же сжалась. Он не хотел, что бы этот дес подходил к нему, но в то дело время… Ему хотелось, что бы этот десептикон прикоснулся к нему… — Неужели ты так быстро вышел из себя? — проговорил это, Стингер подошёл к Бамблби и резко схватил его за манипуляторы.       Подняв их, десептикон увидел слой смазки на пальцах золотистого. Улыбнувшись, он просто начал облизывать перепачканые смазкой пальцы, заставляя автобота просто сходить с ума.       Бамблби был готов кричать о своем желании, но он держался. Он не хотел опозориться… Как вообще можно желать что бы тебя конектили? Это же мерзко! — Ты пытаешься сдерживаться? Это так мило… — проговорив это, десептикон резко дернул автобота за манипуляторы, заставляя того сесть — Я думаю тебе нужно выпить энергона, а то ты совсем слабый — сказав это, черный протянул золотистому куб с голубой жидкостью.       Баки Бамблби сразу свело, только от одного вида энергона. Дрожащими манипуляторами разведчик начал протягиваться к кубу. Он не знал, что может предпринять десептикон. Вдруг он что-то подсыпал туда? Он не может быть. На запах энегрон чист… Но даже если этот десептикон туда что-то подсыпал, из-за сильного голода, Бамблби был готов принять и такой энернон.       Золотистый только прикоснулся пальцами к кубу, как тот упал на пол. Энернон мгновенно разбился, при этом растекаясь в разные стороны. — Какая жалость… А ведь это был единственный куб, который я выпросил для тебя — проговорив это, десептикон засмеялся, при этом смотря на автобота — Баки невероятно сильно сводит от голода? Так у тебя есть шанс немного уталить его… Просто слежи энернон с пола…       Услышав слова черного, золотистый поднял на него оптику. Бамблби чувствовал как его начало трясти… Но уже буквально через секунду он почувствовал сильный толчок в бок. От этого действия, разведчик рухнул на пол, прямо рядом с лужей энергона.       Баки свело ещё сильнее, а голод начал становиться невыеосимым. Наплевав на всё, золотистый немного подполз к луже. Его всего затрясло… Он просто не понимал что сейчас делать. Шумно провентиоировавшись, автобот начал слизывать энернон с пола.       Со стороны это выглядело ужасно, но… Бамблби даже не мог подобрать слов… Голод просто сводил с ума… Да ещё и вещество, что этот шлаков десептикон вколол добивало… — Это так мило… — проговорив это, Стингер схватил Бамблби за шлем и поднял его — Но я хочу посмотреть на то, как ты работаешь своей глоссой — сказав последнее слово, дес снял с себя паховую пластину.       Он сразу придвинул к своему конектору автобота. Золотистый мгновенно начал дергаться, но черный только крепче схватил его. Стингер приставил головку конектора к приемнику Бамблби. Открыв ему рот, дес засунул свой джампер в открытый приемник. Золотистому стало очень противно. К горлу сразу подошёл душащий комок, который наровился выйти наружу.       Чувствуя всё это, золотистый попытался отстраниться, но дес сильнее ввел свой конектор тому в приемник. Из-за этого действия Бамблби начал задыхаться, так как головка конектора вошла в гортань. — Почему ты не работаешь глосой? — сказав это, десептикон надавил на затылок автобота — Да…вот так вот…       После сказанных слов, Стингер отпустил Бамблби. Как золотистый оказался свободным, он сразу начал кашлять. Разведчик пытался избавиться от противного ощущения, но всё оставалось таким же. — Твой корпус всё ещё напряжён… Я не ожидал что на тебе это будет так действовать — проговорив это, черный уложила золотистого на платформу спиной вверх — Ты стараешься сдерживаться… Но от меня этого не скроешь — прошептав последнее предложение, дес стянул пластину с заднего порта автобота. — Пожалуйста…хватит… — Нет… — сказав это, черный вставил головку в задний порт.       Золотистый громко закричал, когда его корпус пронзила сильная боль. Он надеялся потерять сознание, но ничего не получалось. От боли его корпус только сильнее напрягался.       Бамблби даже не успел привыкнуть, как Стингер начал двигаться. От резкой боли, золотистый на несколько секунд перестал вентилироваться. Искра начала бешено колотить по камере, отдаваясь звоном в аудеосенсорах. Разведчик был не в силах даже захрепеть. — Что такое? Неужели уже всё? — проговорив это, Стингер резко вышел.       Бамблби даже не хотел смотреть на десептикона. Он просто прикрыл оптику ладонями и заплакал. От слез ему стало хуже. Процессор начал сильно болеть, а картинки перед оптикой крутиться. — Почему? Почему ты так жесток? — сквозь хриты проговорил золотистый. — Я десептикон… — сказав это, черный взял цепи — Твои манипуляторы пришли в норму, мне стоит связать их…а тебе надо отдохнуть…       Сказав это, Стингер улыбнулся. Протянув манипулятор к шее автобота, дес нажал на какие-то точки. Из-за этого действия весь корпус Бамблби онемел, а перед оптикой стало темно. Последнее, что запомнил разведчик это полусумашедшую улыбку чёрного десептикон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.