ID работы: 9284055

Разлученные близнецы

Слэш
NC-17
Заморожен
113
автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 153 Отзывы 31 В сборник Скачать

/13/

Настройки текста
      Уже около часа, Бамблби ощущал, как Стингер кусает его шею. Некоторые из укусов были очень болезнины, так как дес прокусывал магистраль. Хотя это было довольно приятно. Автобот ничего не понимал. Он не понимал, что сейчас с ним происходит… Почему ему начали нравится прикосновения десептикона. Как это всё началось и когда? Когда он потерял самого себя?! И почему десептикон резко меняется? От всех этих мыслей, процессор золотистого начал болеть и он сам того не замечая лег на грудную пластину днсептикона. — Процессор закружилась? — спросив это, Стингер лизнул шею Бамблби. — Почему ты так ведешь себя? Почему так резко меняешься в настроении? — Мои изменения? — десептикон замолчал, а его корпус начало трясти.       Бамблби даже не успел понять, что начало происходить, как Стингер резко сжал его плечи. Золотистый чувствовал насколько сильно затрясло черного. Что с ним происходит? С чем это связной? Неужели с ним что-то случилось в прошлом, что так повлияло на него? Если это так, …то что могло произойти? Сразу же после этого вопроса, оптика автобота округлилась. Он сразу перевел взгляд на десептикон и увидел, что его оптика начала бегать. — Тебе в прошлом изконектили? — спросив это, Бамблби увидел как Сьингера передернуло.       Дес сразу перевел оптику на автобота и задрожал сильнее. Перед его оптикой всё начало плыть, а картинка полностью меняться. Прошла буквально секунда, как Стингер почувствовал, что его системы вырубились. ***       Юный черный мех стоит перед высоким кибертронцем. Корпус мелкого весь избит и сам он сильно дрожит. На оптике видны капельки омывателя. — Ты провинился… — проговорив это, высокий мех подошел к мальцу — Ты должен отработать это…и ты знаешь как… Клиенты уже ждут… — Господин! Пожалуйста, вы не можете так поступать! — крикнув это, черный резко упал на колени и схватился за меха. — Оу, мой дорогой малыш… — проговорив это, высокий мех присел перед черным — Ты же знаешь закон… Раз ты провинился, то должен заплатить за это… — Но…я не… — Ничего не говори… Просто выполняй свою работу… — после сказанного, мех поднял черного и наклонился к его аудеосенсору — Даже если ты сможешь выбраться от сюда и вернуться домой, тебя там ждать не будут… Твои альфы продали тебя… Ты им не нужен… Запомни это… — Я…я…я… — голос черного сильно дрожал, ведь он чувствовал как к нему начали подходить со спины. — Буди паенькой, Стингер, ведь это наши особые клиенты… — сказав это, высокий мех отпустил черного — Удачи тебе…       Корпус мелкого задрожал сильнее, так как он почувствовал, что к нему потчнулось около пяти мехов, он которых просто несло сильно заряженным… ***       Стингер резко открыл оптику. Первое, что он увидел перед собой, это как золотистый автобот касается его щеки, словно что-то вытирая. Через несколько секунд пришло осознание, ведь десептикон почувствовал, как из его оптики течет омыватель. Чувствуя это, черный резко ударил золотистого по манипулятору. — Прости, я не хотел… — проговорив это, Бамблби посмотрел на Стингера — Я не знал, что с тобой такое случалось… — Заткнись! Ты ничего не знаешь обо мне! — крикнув это, черный схватил золотистого за шею — Ты ничего не знаешь…       Прошипев последнее слово десептикон откинул автобота в сторону. А так как они всё ещё находились в ванне, золотистый споткнулся о её борт и со всей силы ударился головой о металлический пол. Через мгновение после этого удара, перед оптикой золотистого сильно начало плыть. Хоть он и ударился затылком, он всё ещё был в сознании и видел, как дес стал подходить к нему.       Бамблби даже не успел среагировать, как Стингер резко наступил на его брюшную пластину. Это действие заставило автобота прохрипеть. Услышав это, дес сел перед автоботов. Схватив того за грудную пластину левым манипулятором, дес заставил того подняться. — Почему?! Почему всё это произошло со мой?! Почему не кто-то другой?! — крикнув это, Стингер со всей силы ударил Бамблби по шлему.       На пол сразу начали капать капли энергона. Посмотрев на фейс автобота, десептикон понял, что ударил того около виска. И как он всё ещё смог оставаться в сознании. — Ненавижу… Почему ты мог спокойно жить, не боясь, что тебя могут в любой момент прижать к стене?! — Прости… Я правда не хотел, обидеть тебя… Я сказал не подумав… — проговорив всё это, золотистый посмотрел на десептикона.       Стингер вместо ответе, вновь ударил золотистого. Прижав того к полу и сев на него сверху, черный придавил его манипуляторы своими сервоприводами и продолжил его избивать. Тем временем.       Около пыточной камеры проходил Нокаут. Услышав странные звуки медик десептиконов остановился. Открывать дверь и заглянув внутрь, алый понял, что эти звуки доносятся из мойки. Осторожно пройдя туда, Нокаут медленно открыл дверь и сразу увидеть перед собой довольно страшную картину. Ведь корпус золотистого автобота покрыт вмятмнами. На нем даже живого место не было. Так же на корпусе было глубокие раны, с которых просто хлистал энергон, но не это напугать десеприкона. Его больше напугало поведение Стингера. Он сидел сжавшись в углу. Его манипуляторы были полностью. энергоне. Корпус сильно дрожал а на фейса была жуткая, полубольная улыбка. — Неужели ты хочешь убить пленного? — сказав это, Нокаут присел рядом с Бамблби и прикоснулся к одной из его шейных магистралей — Ещё бы несколько твоих ударов и автобот бы погиб… — Заткнись… — сказав это, черный десептикон поднялся с пола — Просто займись своей работой, доктор… — проговорив это, Стингер вышел из мойки оставляя Нокаута и избитым пленным.       Как только черный вышел из суточной камеры его начало трясти. Он едва держался стоит бы не дать волю омывателю, который предательски пытался вырваться на ружу. Сжав кулаки, Стингер направился в сторону взлетной поласы.       Идя по коридору, Стингер ощущал на себя взгляды вехиконов. Из-за этого черного трясло сильнее. Он не понимал, почему ему резко стало так плохо… Неужели это из-за того воспоминания? Даже думать об этом не хочется… И так скверно… Прикусив нижнию губу дентопластинами, черный сильнее сжал кулаки.       Наконец дойдя до взлетной полосы, Стингер с облегчением провентилировался. Подойди к краю, дес расправил манипуляторы и встал к краю спиной. Прикрыв оптику, дес наклонился назад и резко полетел вниз. Но в свободном падении он пробыл не долго. Буквально через десять секунд, черный принял альтмод, который является истребителем Су-35 °C. Включив двигатель на полную, Стингер устремился в верх. Он словно пытается сбежать от своего прошлого… Которое хочет стереть из своих воспомаманий… Навсегда… Но не может… Потому что, он всегда вспоминает его из-за того, что делает…ведь когда-то с ним поступили так же…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.