ID работы: 9284055

Разлученные близнецы

Слэш
NC-17
Заморожен
113
автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 153 Отзывы 31 В сборник Скачать

/12/

Настройки текста
      Бамблби было невероятно страшно открывать оптику. Он чувствовал на себе очень много взглядов. Так же слышались и другие звуки. Кажется что они о чем-то говорят… С квозь постаронний шум и гул в аудеосенсорах, золотистый с трудом смог разобрать их разговор. И то что он услышал напугало его сильнее. Все эти векихоны были посланы, что бы пытать его.       Неожиданно Бамблби ощутил прикосновение к своему корпусу. Он хотел начать дергаться, но не стал. Он надеялся, что они уйдут всидев, что он в отключке. Золотистый старался даже не вентилировать систему, так как она могла выдать то, что он в сознании. — Не притворяйся… — проговорил это, один из векихонов слабо ударил его по щеке.       Бамблби со страхом открыл оптику и слабо задрожал. Перед ним стояло десять векихонов. По тому, как напряжены их корпусе, золотистый понял, для чего они здесь… Неужели Стингер и вправду отдал его им… Но почему? Он ведь… Бамблби даже не смог закончить свои мысли, как все эти десять векихонов подошли к нему. Они начали лапать его корпус. Автобот мгновенно начал сопротивляться. Он пытался вырваться, но десептикон предадвратили все эти попытки.       Четверо из десептиконов схватили его за манипуляторы и сервоприводы. Золотистый ощутил как векихоны сильно сжали его конечности. Сразу послышался тихий хруст, что означало повреждение сустава на запястье.       Золотистый вновь попытался вырваться, но его схватили за шлем и повернул в сторону. Разведчик начал дрожать сильнее, так как векихон попытался всунуть свой конектор ему в приемник, и это получилось.       Корпус Бамблби сразу накрыло чувство тошноты. Он начал мотать головой и дергаться, что бы хоть как-то вырваться, но он делал только хуже. Все эти дерганья только сильнее бесить десептиконов.       Золотистый увидел, что сразу двое векихонов попытались войти в его порт, как их кто-то остановил. Слабо повернув оптику, разведчик увидела черного деса. Он стоял около входа в отсек и просто смотрел на всё происходящие. — Неужели вы такие нетерпеливые? — спросив это, дес начал медленно подходить в векихонам.       Бамблби уже приготовился к худшему, как почувствовал, что его отпустили. Как только из приемника золотистого оказался свободным от постороннего предмета, он сразу перевернулся на бок и начал часто вентилироваться. — Вы можете быть свободными… — Но ты же обещал, что отдашь автобота нам… — проговорил это, один из векихонов подошёл к Стингеру. — Вам так мало меня? — спросив это, черный дес лизнул шею векихона — Вы хотите большего? — Нет… — после сказанного, вехикон отошёл от Стингера и быстро направился в сторону выхода, а за ним последовали и остальные.       Выйдя из пыточной камеры, векихоны направились в сторону взлетной полосы, позволяя Стингеру «заняться» автоботом лично.       Как только дверь закрылась, а за ней не было слышно шагов, черный в плотную подошёл к золотистому и начал снимать с него захваты. Бамблби сразу сжал манипуляторы в кулаки, что бы ударить десептикон, но тот это заметил. — Ты этого не сделаешь… — прошептав это, Стингер поцеловал золотистого.       Автобот сам не понимая, что делает начал отвечать на поцелуй. Золотистый даже не заметил, как обнял черного, заставляя того углубить поцелуй. Что это вообще такое? Почему все так обернулось? За собственными мыслями, Бамблби даже не заметила, что Стингер разорвал поцелуй и начал слабо кусать его шею.       Бамблби пришел в себя только, когда почувствовал сильный укус. Казалось, что десептикон прокусил его магистраль, так как автобот чувствовал, что по его шее что-то течет. — Неужели тебе нравится что я с тобой делаю? — проговорив это, Стингер просунул свой манипулятор под грудную пластину золотистого, и начал теребить проводку. — От тебя несёт скверно… Тебе бы мойку принять… — проговорив последнее предложение, Стингер вынул свой манипулятор из-под грудной пластины золотистого и резко поднял того.       Из-за этого, Бамблби просто не устоял и рухнул на десептикон. Золотистый ожидал, что тот его ударит, но этого не произошло. Золотистый со страхом поднял оптику и посмотрел на фейс черного. Выражение фейса десептикона было относительно спокойным. За алым визором, можно было спокойно увидеть такую же алую оптику. Только сейчас, Бамблби заметил насколько она манящая. Нет! Этого не может быть! Неужели у него уже появился стокгольмский синдром? Это плохо… Это очень плохо! Как он вообще мог влюбиться в этого шлакогого десептикана? Он же… Хотя, может Стингер поступает с ним так из-за, того, что с ним относятся так же? Да бред! Как вообще можно сопереживать такому десептикону? Он сам выбрал такой актив! Его никто не заставлял! — О чем задумался? — спросив это, Стингер посмотрел в оптику золотистого.       Только сейчас Бамблби понял, что они находятся в мойке. Тут было очень странный смешанный запах, из-за которого, корпус разведчика начал напрягаться. — Хочешь, что бы я сделал это в мойке? — прошептав последнее слово, дес облизнул шею автобота. — Нет! — крикнув это, Бамблби попытался убежать, но Стенгер схватил его за манипулятор.       Золотистый даже не успел среагировать, как оказался в ванне с очистителем. Он попытался подняться, но дес схватил его за шлем и начал топить. Из-за того, что золотистый в это мгновенье вентилировал систему, в его вентиляцию попало очень много очиститель и из-за этого, автобот просто начал задыхаться. Бамблби начал дергаться выплескивая очиститель из ванны. — Всё, я тебя отпускаю… — проговорив это, дес отпустил шлем автотоба и тот сразу вынурнул.       Бамблби начал очень часто вентилироватьчя и кашлять, что бы хоть как-то убрать очиститель из своих систем. — Ты ничего не хочешь мне сказать? — Нет… Я тебе ничего не скажу…       На слова автобота, десептикон просто промолчал. Он медленно залез в очиститель к золотистому и сел за его спиной. Искра золотистого начала очень сильно пульсировать, когда Стингер начал трогать его корпус. Это так странно, но Бамблби это нравилось. Неужели это все из-за стокгольмского синдрома? — Тебе это нравится? — проговорив это, дес переместил свой манипулятор на брюшную пластину автобота — Тебе нравится когда я ласковый с тобой? — на этот вопрос, золотистый ответил сдавленным стоном — Скажи, где ваша база? — Штат… Подземный бункер недалеко от… — Бамблби резке замолчал, ведь понимал, что начал говорить слишком много. — Молодец… А сейчас сиди тихо… — после сказанных слов, Стингер начал слабо кусать шею золотистого оставляя на ней засосы и укусы.       Автобот просто перестал двигаться, ведь он не знал, чего сейчас можно ожидать от десептикон. Сейчас он был просто сам на себя не похож. Обычно он бьёт его…и такое состояние у десептикон было не раз… Неужели у него раздвоенил личности? Если это так, то сейчас стоит делать то что он говорит, ведь не особо хочется пробудить его другую личность…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.