ID работы: 9284055

Разлученные близнецы

Слэш
NC-17
Заморожен
113
автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 153 Отзывы 31 В сборник Скачать

/16/

Настройки текста
      Бамблби вышел из оффлайн а от ощущения чего-то тяжёлого на своем корпусе. Только открыв оптику, он увидел перед собой силуэт чёрного десептикона. Автобот даже не успел ничего понять, как десептикон схватил его за шею и сильно сжал. Веетилироваться сразу стало невозможно, а энергон перестал поступать к процессору. Перед оптикой появилась прозрачная пленка, которая делала всё мутным. Слюна постепенно превратилась в слизь и начала стекать по уголкам губ. Глосса словно провалилась в глотку и от этого стало гораздо тяжелее.       Где же Нокаут? Почему он ушел и оставил меня одного? Почему не заблокировал дверь? Придет ли он сейчас? Сможет спасти? Или оставит все как есть? Неужели он про все соврал? Нет! Быть такого не может, он же… Он…       Неожиданно послышались тихие всхлиты. Золотистый слабо перевел оптику на десептикона. Сквозь густую пленку можно было увидеть как трясет черного. Вся дрожь его корпуса переходит в манипуляторы и от этого они совсем перестали слушаться. Пальцы медленно разжались и уже буквально через несколько секунд, Бамблби наконец-то смог провентилировать систему.       Как только зрения начало возвращаться, золотистый смогу лучше разглядеть черного. Деса невероятно сильно трясло, из-под алого визора лился омыватель. Губы были покусаны, а в некоторых участках даже был виден поврежденный металл, который торчал мелкими кусками. Сам черный корпус был в глубоких царапинах и вмятинах. Правая сторона его шеи и участии корпусе были в энкргоне.       Бамблби только хотел прикоснуться к щеке Стингера, как тот резко упал, при этом послышался тихий лязг, словно что-то разбилось. Услышав этот лязг, дес вжался в золотистый корпус и задрожал сильнее. Крылья на его спине полностью прижались к спине и со стороны казалось, что их просто нет.       Видя такое состояние черного, золотистый почувствовал некая боль. Ему было как-то жаль десептикона? Как можно жалеть кого-то, особенно после всего того, что он сделал? Это дес причинил столько боли…столько страданий… Столько всего… Как вообще можно сочувствовать ему? Нет…простить его можно… Он ведь не виноват…       Тихо провентилировавшись, Бамблби приобнял Стингера. Как только манипуляторы золотистого легли на спину черного, тот вздрогнул и только сильнее вжался в автобота. — Ты… — Бамблби переместил правый манипулятор на шлем Стингера — Я знаю… — Прости… — это слово десептикон прошептал, сильнее вжавшись в автобота — Прости… Прости… Прости…       Стингер начал повторять одно и тоже, при этом его затрясло настолько сильно, что он начал биться в конвульсиях, а искра просто начала разрываться. Её удары отдавалась звоном в аудеосенсорах автобота. — Я виновата во всём… Это моя вина… Я должен… Должен был закончить… Закончить… Прекратить свой актив…ещё тогда… — все эти слова Стингер проговорил хриплым голосом. — Ты не должен так думать… — прошептав эти слова, золотистый провёл манипулятор по спине черного.       После слов автобота, десептикон резко поднял шлем, и Бамблби смог увидеть его оптику. Красная сверху и ярко голубая снизу. Оба цвета плавно сливаются, создавая очень необычный переход. Но из-за омыватель, она выглядеть опухшей. — Твоя оптика… Она очень красивая — проговорив это, золотистый сильнее обнял черного — Она не должна погаснуть…       Десептикон просто расслабился в объятиях автобота. Но как только послышался звук открывающейся дверь, черный весь сжался. — Не смей его трогать! — крикнув это, Нокаут, быстро подошёл к платформе и резко схватил Стингера. — Нокаут, стой! — проговорив эти слова, золотистый поднялся и резко поднялся с платформы.       После слов золотистого, алый перевёл свой взгляд на черного десептикон, который сейчас просто сидел на полу без движения. Он просто смотрел в пол и крайне тяжело вентилировался. По его шее сильно текст энернон, при этом некоторые капли попадали на пол.       Нокаут сразу попытался поднять Стингера, но сервоприводы того подкосились и он рухнул на пол. Его конечности свело судорогой, а корпус начало ломить. Каждый раз раз, когда черный пытался дернуться, был слышен хруст, а из приемника начала течь пена. Видя это, медик стал трясти черного, но тот всё так же не реагировал. — Его накочали — проговорив это, Нокаут мгновенно поднялся с пола и быстро подбежал к столу, на котором было много медикаментов.       Взяв то что нужно, Нокаут вновь подскочил к черному. Алый только хотел вколоть черному лекарство, как тот схватил его за манипулятор. — Не смей! — прошипев это, Стингер посмотрел на алого, и тут же отключился ***       Уже через несколько часов, Стингеру стало лучше, но он всё так же был без сознания. Всё это время золотистый просто смотрел на него. Он совершенно перестал что либо понимать. Почему ему ему стало так жалко десептикона? Почему? Почему ему кажется, что они чем-то связаны?       Из мыслей золотистого вывел.Еокаут, который сел рядом с рим, при этом протягивая ему куб с энерноеом. — Ты как? — проговорив это, алый посмотрел в оптику автобота — Я смог частично вывести на*котик, так что ему должно стать легче. Не понимаю тебя… Он же причинил тебе боль и страдание, а ты… — Я сам не знаю почему… Мою искру переполняют множество чувств — сказав это, Бамблби едва заметно улыбнулся — Это так странно… Я вроде хочу что бы он страдал, но как только я посмотрел в его оптику, то словно понял, что он настрадался куда больше, чем я…       После всех сказанных слов, Бамблби просто сел рядом с десовским медиком, при этом положив свой шлем ему на плечо. — Я хочу увидеться с командой или хотя бы сказать, что я порядке — на последнем слове, Бамблби опустил шлем — Скорей всего они не захотят меня видеть…       Нокаут только хотел что-то сказать, как по динамикам раздалась сирена. Мегатрон созывает всех… Скорей всего найдено несколько энергонных шахт. — Би, я постараюсь вернуться как можно скорее. Стингер придет в себя только через несколько часов, так что не волнуйся — проговорив медик посмотрел на золотистого, который просто кивнул.       Медик простоял на месте ещё несколько секунд. Когда дверь закрылась и была заблокирована с наружи, золотистый встал с платформы и тихо подошёл к черному, что бы быть рядом, когда тот очнется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.