ID работы: 9284055

Разлученные близнецы

Слэш
NC-17
Заморожен
113
автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 153 Отзывы 31 В сборник Скачать

/17/

Настройки текста
Примечания:

***

— А он хорошенький — поговорив это, высокий мех черно-алого цвета, прикоснулся к шлему спарка, который сейчас стоял перед ним — Сколько вы хотите за него? — Я уже говорил вам, что просто хочу избавиться от него! — сказал другой мех, при этом с полной ненавистью смотря на спарка — Лучше бы ты и твой брат вообще неактивировались!       Оптика спарка моментально расширилась. Нет это случилось не от сказанных слов, а от того, что он узнал о брате, который возможно так же страдает… — Оу, не стоит бросаться такими словами… — сказав это, черно-алый что-то протянул стоящему меху — Тут довольно большая сумма… Вы точно уверены в этом выборе, ведь завтра его актив полностью изменится? — Мне плевать! Пусть даже его убьют! — сказав это, мех схватил то, что ему протягивал черно-алый и быстро направился к выходу. — Опи! Не оставляй меня здесь! — крикнув это, спарк подбежал к меху и обнял его за сервопривод — Я обещаю, что больше не буду тебя расстраивать… (всхлип) Я буду слушаться тебя… Я…я всё буду делать… (всхлип) Только пожалуйста, не оставляй меня…       Спарк вжался в сервопривод своего опи и громко заплакал. Такое поведения сына взбесило меха и он со всей силы ударил малыша. Как только спарк пошатнулся, мех пнул его в сторону, словно кусок мусора. — Ты мне больше никто… — прошипев эти слова, мех быстро вышел за дверь, при этом довольно сильно хлопнув ею.       Видя всё это, спарк просто обнял свой корпус своими манипуляторами и заплакал сильнее. Он не понимал, почему самый родной мех так поступил с ним? Это очень больно… Больше словно прожигает искру, заставляя её плавиться. — Ну, не надо плакать — проговорив это, стоящий мех подошёл к спарку.       Сев на одно колено возле мелкого, он схватил его за подбородок и посмотрел ему в оптику. Ярко голубая с лёгким синеватым оттенком… Она словно затягивает тебя, как бесконечное космическое пространство… Она просто великолепна… Только за такую оптику, можно много получить, а ещё этот его корпус… — От ныне я твой новый опи, ты меня понял? — проговорив это, мех провел большим пальцем по краю голубой оптику, тем самым убрав омыватель — Ты должен делать всё, что я тебе прикажу, ведь теперь ты моя вещь…

***

      Стингер резко открыл оптику и сразу начал осматриваться по сторонам. Его вентиляция была очень тяжёлой, а искра колотила по камере настолько сильно, что казалось она сможет её пробить. При попытке пошевелиться, десептикон почувствовал, что его кто-то держит за манипулятор. Повернув шлем чуть правее, он увидел автобота, который держал его за манипулятор, при этом находясь в сонном режиме.       Но как только, золотистый начал выходить из оффлайна, Стингер резко отдернув свой манипулятор и соскочил с платформы, так как образ золотистого автобота резко изменился. — У*людок, не прикасайся ко мне! — крикнув это, десептикон активировал оружие и направил его на автобота — Ты превратил мой актив в АД! Ты только пользовался мной!       Черный только хотел выстрелить, как его приводы подкосильсь и он рухнул на пол. Перед оптикой всё поплыло, а к горлу подошёл противный, душаший комок.       Увидев это, Бамблби медленно подошёл к десептиконы и уже хотел протянуть ему свой манипулятор, но тот просто начал отползать от него к стене. — Я же сказал, не прикасайтя ко мне! — Тебе стало плохо? — проговорил это, Бамблби с беспокойством посмотрел на десептикона. — Тебе ли не знать?! Ты пользовался мной! — Пожалуйста успокойся, всё хорошо… — сказав эти слова, Бамблби сел рядом с десептикон и обнял его.       Стингер сначала начал дергаться, но уже через несколько секунд его корпус перестал слушаться. Манипуляторы стали словно ватными и просто перестали двигаться. Кончики пальцев коснулись холодного пола, после чего по корпусу прошла электрическая волна. — Ты странный… — прошептав это, десептикон положил свой шлем на плечо автобота — Я причинил тебе столько боли, но ты ведешь себя так, словно ничего и не было…       На эти слова золотистый ничего не ответил. Он лишь сильнее обнял десептиконы, тем самым прижимая его к себе. По черному корпус прошла новая порция электрической волны, а после неё наступила приятная дрожь. Почему? Почему этот автобот так ведет себя? Неужели ему настолько плевать на себя? Неужели чужие проблемы он поставил на первое место? — Я эгоист… Я думаю только о себе… — сказав это, дес слабо прикрыл оптику — Подумать только… Я думал, что смог избавиться, от этого психа, но он нашёл меня… А я ведь взорвал его!       Бамблби снова промолчал. Он понимал, что его слова могут оказаться лишними, по крайней мере в такой ситуации… Что могло произойти с десом, что он стал таким? Это точно не последствия войны, поведение совсем не то… Это куда хуже… Всё что происходит с десептикон, это пороявления тяжёлой психологической травмы… — А ты очень милый — сказав это, Спингер поднял заплаканную оптику на автобота — Ты мне нравишься…       Эти слова словно вывели золотистого из некого транса. Он просто опустил оптику на чёрного десептиконы который слабо улыбнулся. — Я дурак… Ты ведь не сможешь ответить взаимностью, после всего того, что произошло… — Это не так… — прошептав эти слова, золотистый просто выпустил черного из своих объятий — Я не знаю как это объяснить… Возможно это всё из-за психического заболевание, которое у меня развилось, но я понимаю тебя… Я хочу что бы мы ушли от сюда… Я хочу что бы мы были вместе и…       Бамблби не успел договориться, так как почувствовал прикосновение на своих щеках. Золотистый только успел слегка поднять взгляд, как ощутил прикосновение к своим губам. Этот лёгкий поцелуй вызвал лёгкую дрожь у обоих мехов. Со стороны было такое ощущение, что это их первый поцелуй, но на самом деле совсем не так… За всё это время много чего произошло… И каждый из них страдал, но сейчас всё начало налаживаться. — Я хочу быть с тобой… — прошептал десептикон после того как разорвал поцелуй — Если ты сможешь простить меня за всё… Ведь всё что произошло, случилось из-за того, что я просто не смог справиться… — Расскажи мне, если это тебя не травмирует…       На слова автобота, десептикон лишь опустил шлем… Это довольно больная тема, которую не хочется поднимать, но и держать всё это в себе тоже невозможно. Самому со всеми этим справиться очень тяжело… — Это очень болезненая тема для меня, но я постараюсь всё рассказать,…просто дай мне немного времени — сказав эти слова, Стингер вновь лег на плечо автобота — Что-то у меня перед оптикой плывет… — Тебе просто надо придти в себя…и тебе станет легче…       В ответ на эти слова последовала тишина, так как черный отключился, оставляя Бамблби наедине со всеми мыслями, от которых так же было больно. - "Что сейчас происходит в команде?" - это был единственный вопрос который довольно долго волновалась золотистого, так как из-за всего происходящего разведчик просто потерял счёт времени, и он даже не был уверен в том, что команда верит в том что он, всё ещё актив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.