ID работы: 9284055

Разлученные близнецы

Слэш
NC-17
Заморожен
113
автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 153 Отзывы 31 В сборник Скачать

/19/

Настройки текста
Примечания:

***

      В довольно темном помещении находится маленьким спарк, ворн десяти. Его манипуляторы связаны у него за спиной, а сервоприводы сильно раздвинуты и цепями привязаны к краям платформы. Оптика малыша закрыта толстой повязкой, через которую ничего нельзя рассмотреть.       Неожиданно дверь заскрипела и в помещение кто-то зашёл. От этого неизвестно очень сильно несло сильно заряженный, прям до тошноты. — Надеюсь ты оправдаешь мои доверия… — голос этого неизвестного был очень противным — Я столько заплатил за тебя… Удивительно, что твой хозяин согласился отдать спарка… — проговорив это, неизвестный навалился на спарка всем весом.       Спарк моментально почувствовал, что этот мех полностью лишен верхней брони. Осознав это, спарк начал дергаться, пытаясь хоть как-то выбраться. — Заткнись! — прокричав это, мех ударил спарка по щеке, тем самым слегка сместив повязку в сторону. — Пожалуйста…отпустите меня… — голос спарка сильно дрожал и был едва слышным. — Ты смеешься мне указывать?! — крикнув это, мех схватил за цеть, что была обвязана вокруг шеи спарка и начл душить того — Я заплатил за тебя и ты обязан меня удовлетворить…       Сказав это, мех слегка сильнее потянул за цепь, тем самым перекрывая магистрали на шее спарка. Мелкий мгновенно начал дергаться, так как давление в магистралях начало расти. Видя, что спарк перестанет брыкаться, мех навалился на него всем весом. — Не дергайся… А то хуже будет… — проговорив это, мех провёл ладонью по порту спарка, заставляя того дёргаться. — Совсем сухой… Да ещё и очень узкий… Жаль что разорву… — проговорив это, мех лизнул губы малыша, отчего тот дернулся. — Прошу…пожалуйста не надо… — с оптики спарка без остановочно лился омыватель.       Мех совершенно не обратил на это внимания и резко вставил сразу два пальца в порт малыша. Спарк дергался и кричал, но это вообще не помогало. Крики и слезы только сильнее заводили меха и это очень пугало малыша…

***

      Стингер с криков вскочил с платформы, после чего схватился за шлем и начал вентилировать систему. Его оптика то расширялась, то сужалась, а по щекам градом лился омыватель. Искра билась с такой силы, что её удары отдавались в шлеме.       Тут к корпусу черного деса прикоснулся золотистый манипулятор. Почувствовать это, Стингер со страхом развернулся. Но увидев около себя Бамблби, десептикон просто прижался к нему, при этом продолжая плакать. — Тише… — прошептав это, золотистый погладил черного по шлему. — Я просто отвратительный… Я полностью осквернен… Я хотел убить себя…но из-за страха…не смог… Я боялся, что после дезактива меня будет ждать лишь пустота, в короткой я останусь на вечность — прошептав это, Стингер прижался к Бамблби — Я просто ужасен… Я похитил тебя… Избивал… Я чуть не убил автоботов! И теперь…теперь я сижу перед тобой…       Ничего не ответил, золотистый лишь сильнее прижал к себе десептиконы, при этом продолжая платить того по шлему. Чувствуя это, Стингер просто положил свой шлем на плечо золотистого, при этом прикрыв оптику. Он всё ещё не мог поверить в то, что автобот смог простить его за все совершенные им действия, а также ответить на чувства… Это очень тяжело осознать… А ещё эта теплота… Она появилась сразу после того, как он впервые встретил этого золотистого автобота. После этой встречи, искра начала болеть…и поэтому Стингеру хотелось как можно чаще находиться рядом с разведчиком. Сначала он отталкивал чувства теплоты, но вскоре поддался им… И сейчас так легко… Словно он твоя часть, которой так нехватало.       Подняв оптику, Стингер посмотрел на золотистого. Подняв шлем с его плеча, десептикон слегка привстал, после чего впился в губы автобота лёгким поцелуем. Оперевшись о плечи золотистого ладонями, десептикон повалил его на платформу, при этом сразу нависая над ним. — Ты ведь не провив? — прошептав это, Спингер посмотрел в расширеную оптику Бамблби — На этот раз я буду нежен с тобой… Прости, что заставляю — прошептав последняя предложение, десептикон лег на грудную пластину автобота. — Я не против… Ведь сейчас ты другой… — сказав это, Бамблби слегка приобнял десептиконы, при этом посылая электрические разряды.       Почувствовать их, десептикон тихо застонал, при этом прикрыв оптику. Слабо пустив заряды в ответ, Стингер поднялся с золотистого корпусе, при этом начиная его ласкать. Забравшись пальцами под грудную пластину, десептикон начал теребить проводку и слабо царапать мягкий металл. Слегка засунув ладони глубже, Стингер нащупал маленькие энергонные мешки и с силой сжал их, сразу же вызывая со стороны автобота громкий, но сдержанный стон. — Если ты передумаешь, то прошу, останови меня сразу… — прошептав это, Стингер провел глоссой по шее золотистого — Если хочешь, то мы можем поменяться местами… — Нет…меня всё устраивает…Я не против это… — проговорив это, разведчик вновь застонал, так как десептикон продолжал с силой сжимать мешки.       От всех прикосновений десептикона по корпусу бегало тысяча мурашек. Они приятной волной распространялись по корпусу, заставляют сервоприводы и манипуляторы содрогаться от лёгкой судороги, которая вызывала ещё большее количество мурашек.       В низу живота всё давно сжалось, а с пока крупными каплями начала стекать смазка. Чувствуя это, золотистый слегка смутился, при этом смотря на десептикона. — Просто расслабься… — прошептав это, Стингер слегка коснулся губ Бамблби, после чего аккуратно провел ладонью по складкам его порта.       Чувствуя это прикосновение, золотистый слегка изогнулся дугой, при этом сдерживая стон. Бамблби просто не понимал, почему его корпус начал так реагировать… Это слегка пугало.Увидев некое беспокойство, Стингер прекратил все действия и просто посмотрел на Бамблби. — Мне стоит прекратить? Если ты не хочешь то говори, я всё понимаю… — проговорив это, десептикон слегка прижался к золотистому. — Меня просто пугает то, как реагирует мой корпус… — Твоя чувствительность изменилась… — сказав это, дес провел глоссой по шее автобота — Она стала куда сильнее… В этом нет ничего страшного… — Я люблю тебя… — прошептав эти слова, Бамблби приобнял десептиконы сразу вовлекая того в слегка неумелый поцелуй.       Эти три слова, заставили искру Стингера биться сильнее, а вентиляцию слегка чаще работать. Обняв золотистого в ответ, десептикон начал дарить ему нежные прикосновения, от которых корпус автобота постоянно покрывался множеством мурашек, при этом подводя дело к самому интеремному…

Тем временем

      Нокаут шел по коридорам корабля. Его корпус был покрыт вмятинами и глубокими царапинами, и всё это ему оставил Мегатрон. Причиной всего этого было то, что Психо доложил лидеру десептиконов о том, что алый конечно хотел предать его… Всё это очень разозлило повелителя и он без капли жалости избил медика, едва ли не до потери сознания. Если бы не Саундвейв, то Мегатрона мог бы и убить Нокаута… Сделав буквально несколько шагов, десептикон прижался к стене, при этом смотря на огромную рану, с которой лился энернон. — Её стоит залотать… — проговорив это, Нокаут медленно пошёл к мед отсеку.       Пройдя половину коридора, Нокаут добрался до нужной двери. Открыв её и зайдя в помещение, медик увидел Брейкдауна, который развернувшись к нему фейсом улыбнулся. Алый конечно моментально ударил себя по щеке, тем самым уничтожая образ Брейкдауна. — Он ведь уже мертв… Неужели он захотел забрать меня… — приговорив это, Нокаут улыбнулся — Как только я выведу Бамблби с этого каробля, то ты сможешь забрать меня с собой — сказав это, медик подошел к столу.       Взял с него бинты и зажим, Нокаут просто начал закрывать разу. Зажав её края зажимом и обмотав бинтом, медик посмотрел в монитор, в котором всё отражалось. — Ты бы знал, как мне тебя не хватает — прошептив это, Нокаут прикоснулся к монитору ладонью, при этом погружаясь в свои мысли.       Он помнил, что после того как их пути с Бамблби разошлись и они начали обучаться в разных местах, он подружился с одним здоровиком. Хоть он был жутко неуклюжий, но очень добрый и понимающий. Как только они начали общаться, этот здоровяк познакомил медика со своим лучшим другом, Брейкдауном.       Вначале Нокаут и Брейкдаун не ладили, так как Брейкдаут вечно что-то ломал. Медик даже говорил ему обидные вещи. Говорил, что тот со своей неуклюжестью даже скраплетов от себя отпугнет, а партнеров уж и подавно.       А тот здоровяк видя их такие отношения, пытался их сблизить. Он специально назначал встречи, где обязательно встречались Нокаут и Брейкдаун. И этот план удался, через какое-то время, они стали парой, которую невозможно было разлучить.       Поддавшись теплым воспоминанием, Нокаут совершенно не заметил, что произнес имя того здоровяка. Осознав это, он резко ударил себя. — Хватит об этом думать! — сказав это, Нокаут вновь подошел к столу — Стоит заняться работой… Надеюсь, что у тебя там всё хорошо — последнее предложение, медик одресовано тому здоровяку, которое так и не дойдет до него, ведь из-за войны между фракциями это невозможно, да и наврядли он станет слушать, ведь теперь они враги, а от их дружбы ничего не осталось,только пусто а, которую уже ничем не заполнишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.