ID работы: 9284055

Разлученные близнецы

Слэш
NC-17
Заморожен
113
автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 153 Отзывы 31 В сборник Скачать

/18/

Настройки текста
Примечания:
      Энергонная шахта из которой, вехиконы выносят огромные кристаллы энергона. За всем этим делом наблюдает Нокаут. Десовский медик постоянно оглядывается по сторонам. Он знает, что автобота в скором времени должны придти сюда.       Неожиданно к Нокауту подошёл недавно прибевший десептикон. Так как тот вообще не называл своего имени, или даже позывного, его прозвали просто Психо. Этот десептикон пугал до чертиков… Даже когда он шел рядом с тобой его шаров не было слышно… Ещё страшнее когда он резко появляется из-за угла. Эта его жуткая улыбка и пускай взгляд в котором ничего кроме жестокого убийцы ничего нет… — И почему ты стоишь именно тут? — проговорив это, Психо положил свой манипулятор на талию десовского медика, при этом наклоняясь к его фейсу. — Слежу, что бы автоботы не пришли… — Правда что-ли… — проговорив это, псих одним движение придавил Нокаута к каменной поверхности — Ты думал, что я ничего не вижу? Ты хочешь что-бы они пришли… — сказав это Психо открыл свой приёмник, тем самым выпуская длинную глоссу, которой он провел по щеке Нокаута — Знаешь? Ты довольно симпатичный… Ты мог бы стать идеальным экспериментом, совсем как тот золотистый автобот… Жаль конечно, что его полностью сломали…       Тут со стороны послышался звук открывшегося земного моста. Психо только повернул фейс в сторону, как по нему сразу начали стрелять. Не секунды не медлив, псих кинулся в перед, при этом сразу сбивая с сервоприводов Арси, которая раньше всех выбежала из воронки.       Как только фем упала на землю, псих встал над ней, при этом доставая оружие из-за своей спины. Направление острое лезвие на автоботку, десептикон уже хотел нанести удар, как в него резко прилетел камень. Повернув шлем в сторону, он увидел, что Нокаут стоит с довольно большим камнем в манипуляторе. — Ты решил предать десептиконов? — сказав это, Психо полностью развернулся.       Десептикон уже хотел пойти на алого медик, как по нему начали стрелять. Дес даже не устал развернуться, как на него накинулся Балкхед. Рекер одним сильным ударом отправил психа в соседнию стену, тем самым поднимая сильный грохот, на который из шахты выбежала вехиконы. Автобота сразу открыли по ним огонь. Один за другим, десептиконы падали за мертво… А пока команда Прайма сражалась в вехиконами, Психо решил сбежать. Дес принял альформу, которая была похоже на старый кибертронский звездолет. Взлетев в небо десептикон запросил земной мост и сразу скрылся в образовавшейся воронке, оставив Нокаута совершенно одного.       Когда последний из вехиконов упал, команда Прайма повернулась к Нокауту, которым начал медленно подходить к ним, на что Арси направила на него бластеры. — Я не собираюсь драться… — проговорив это, алый десептикон поднял манипулятор — Я просто хочу поговорить… — Это ещё о чём? — сказав это, Арси подошла чуть ближе — Если попробуешь что-то сделать, то тут же будешь убить… — Бамблби, он жив, но… — Нокаут хочет закончить, но Оптимус резко перебил его, подойдя совсем близко к десептикону — Он в весьма плачевном состоянии… Я хочу помочь… — Я верю тебе — сказав это, Оптимус посмотрел в оптику Нокаута. — Я попытаюсь вывести Бамблби с корабля, мне уже всё равно… Даже если после этого Мегатрон вырвет мне искру — голос десептикона стал немного тихим. — Ты можешь перейти на нашу сторону…       После этих слов Нокаут поднял оптику на лидера автоботов. Почему-то искру очень сильно сжало… Стало больно вентилироваться, а сервоприводы начали подкашиваться. — Я давно думал о переходе на вашу сторону — сказав это, Нокаут слегка отвел взгляд — Как только я вытащу Бамблби, я передав вам координаты… Сейчас мне лучше уйти… Если я задержусь здесь, то десептиконы могут узнать об этом — после этих слов, алый медик принял альтформу и поехал в сторону леса.       Оставшись на этой палчне, автобота начали осматриваться. Никого… Им удалось оторвать энергонную шахту. Пока есть такая возможность, нужно забрать этот энернон… После этого короткого разговора с Нокаутом у автоботов было не очень приятное чувство. Что-то с этим днсептиконом не там, он не совсем свой… Если то, что он сказал правда, то есть надежда на то, что в скором времени им удастся остановить эту войну, которая принесла много страданий…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.