ID работы: 9284055

Разлученные близнецы

Слэш
NC-17
Заморожен
113
автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 153 Отзывы 31 В сборник Скачать

/22/

Настройки текста
Примечания:
      Нокаут пришел в себя в совершенно неизвестном ему месте. С трудом открыв оптику, десептикон медленно начал осматриваться… Это место не было похоже ни на олин отсек, что расположен на Немезиде, а значит он сейчас находится на базе автоботов, и судя по обстановку, это чей-то отсек… Чуть привстав, алый продолжим осматриваться. Платформа, на которой он лежал была довольно большой…Почти точно такая же платформа была у Блейкдауна…Только об одной мысли о возлюбленном, искру пронзило сильнейшей болью. По щекам моментально начал течь омыватель, постепенно превращаясь в большие капли.       Неожиданно послышался звук открывания двери. Нокаут резко обернулся и увидел перед собой Брейкдауна. Он был как живой… Он привычно улыбался, при этом держа в левом манипуляторами небольшой куб с энергоном. Казалось, что все идеально, но нет…Брейкдаун мертв! Эта мысль моментально привела десептиконы в чувство и образ Брейкдауна исчез, сразу изменившись на Балкхеда.       Рекер с неким беспокойством подошёл к десептиконы, после чего присел на край платформы. Сам же Нокаут смотрел на него так, кто то пытаясь понять, почему на нем был образ Брейкдауна… — Рэтчет сказал, что тебе сейчас не стоит сильно напрягаться, так как это может навредить малышу… — сказав это, Балкхед протянул алому десептиконы куб. — Я ведь убил его… Как он может быть жив? — дрожащими манипуляторами Нокаут прикоснулся к своей брюшной пластине словно не верят в сказанное. — Я принял столько таблеток, что это могло убитый даже меня… Почему он остался жив?!       Десептиконы начало сильно трясти. Не зная, что делать в этой ситуации, Балкхед просто обнял алого медика. Тот моментально начал дергаться и бить здоровяка по корпусу, но это совершенно не останавливало Балкхеда… Чем сильнее Нокаут был его, тем сильнее от прижимал к себе алого, стараясь хоть как-то успокоить… В дело даже вступило то, что рекер долго не практиковал…       Здоровяк начал медленно пускать статические разряды на корпус медика, от которых тот слабо вздрагивал. Алый корпус сводило лёгкой и приятной судорогой. Такие чувства у него вызывал только Брейкдаун…Так странно чувствовать нечто подобное спустя столько время…тем более от кого-то другого. — Возможно малыш чувствовал, что тебе плохо и старался ухватиться за тонкие нити и остаться живым… — проговорив это, Балкхед посмотрел на Нокаута, который только что поднял на него взгляд. — Я уверен, что Брайкдаун не хотел бы потерять своего малыша, а уж тем более тебя… Возможно именно он не дал ему и погибнуть… — Откуда ты это можешь знать? Ты не понимаешь… Это… — десептиконский медик с трудом связывал слова между собой. — Тише, успокойся… Тебе нельзя нерничать… — прошептав всё это, Балкхед вновь прижал к себе десептиконского медика.       И вновь образ бойца команды Прайм, меняется… Он словно погружается в некую дымку, после чего на его месте предстает Брейкдаун… Всё это очень пугает Нокаута. Он боится, что его возлюбленный пришел за ним… Он хочет забрать его с собой… Почему резко стало настолько страшно… Ведь совсем недавно Нокаут был готов покончить с собой… А сейчас? Что с ним произошло сейчас? — Ты всё ещё не можешь отпустить его? — спросив это, Балкхед заставил десептиконы посмотреть на себя. — Да… Я его люблю всей искрой и не могу просто так отпустить его… Ещё и этот малыш… Он теперь будет напоминанием мне о том, кого я потерял… — шепотом проговорил десептикон, при этом выбираясь из обьятий. — Даже если я смогу принять малыша… Я не смогу справиться один… Ему нужен… — Второй альфа? — на слова здоровяка алый кон повернул к нему шлем. — Я знаю, что это глупо, но… Мне бы хотелось взять на себя эту роль… Я понимаю…ты можешь отказаться и ты имеешь на это полное право… — Я согласен… — прошептав это, алый сам прижался к автобота. — Я думаю, что Брейкдаун был бы не против… Да вы враги, но когда-то вы были настолько дружный…что все то что сложилось… — медик не мог нормально подбирать слова, и говорил то, что придет на ум самым первым.       Сам Балкхед не знал, что именно ему стоит говорить, и поэтому просто молча приобнял Нокаута. Здоровчкислушал все, что тот говорил… Пусть некоторые сказанные фразы были бредом, было не важно… Сейчас самое главное это помочь Нокауту подняться на ноги и свыкнуться с потерей… Ведь когда-то Балкхед дал Брейкдауну обещание. Здоровяк до сих пор с мурашками вспоминает тот день, хотя сказанные слова не были пугающими… Пугала вся серьезность: Если со мной что-то произойдет пообещай позаботиться о Нокауте… Даже и если к тому моменту у него будет бета… Пообещай позаботиться…       Неожиданно Нокаут схватил Балкхед за плечевые сегменты, после чего слегка нагнулся к фейсу здоравика. Алый смотрел в голубую оптику автобота, постепенно словно погружаясь в неё. Становилось очень тепло. В каждой секундой всё жарче. Такое чувство, что словно что-то невидимое пытается согреть тебя.       Очень медленно, но больше начала уходить из искры, открывая место для нового, но уже знакомого чувства. Конечно, полюбить с полна будет невозможно, но испытывать обоим чувства, будет более чем достаточно… Быстро откинув от себя все посторонние мысли, Нокаут прикоснулся, губами к щеке здоровяка.       В туже секунду корпус что-то пробило. Туда-сюда начали бегать огромные мурашки. Создавалось такое ощущение, будто это первый поцелуй. Такой лёгкий и совсем невинный, но невероятно стоящий…Описать всё то, что сейчас начало происходить в сознании Нокаута просто и невозможно. Все его мысли смешивались и очень быстро сменяли друг друга. — Прости, я не хотел… — проговорил это, Нокаут отсет от Балкхед, при этом отвернувшись. — Всё нормально… Самое главное, как ты? — здоровяк бвл обеспокоен тем, сто сейчас происходило с алым. — Нормально… — после спризнесеного, медик положил ладони на свою брюшную пластину — Это так странно… Малыш словно начал реагировать на окружение… — Это ведь хорошо… Значит оставшееся развитие пройдет в полне хорошо, и он в скором времени появится на свет — сказав это, Балкхед отдал Нокауту куда, который всё это время держал в руках. — Да… Спасибо тебе, и твоей команде… Возможно если бы не вы, то я вновь бы… — медик не договорил, так как его прижали к своему корпусу и начали гладить по плечу, что вновь вызвало мурашки.       За всем этим в углу отсека наблюдала полупрозрачная фигура. Её губы были сложены в легкой улыбке, что могло говорить только о том, что фигура полностью довольно ситуацией. — Спасибо тебе… — проговорив это, фигура посмотрела в сторону Балкхеда, после чего растворилась, оставляя двоих мехов в полной тишине этого отсека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.