ID работы: 9284055

Разлученные близнецы

Слэш
NC-17
Заморожен
113
автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 153 Отзывы 31 В сборник Скачать

/23/

Настройки текста
Примечания:
      Прошло около двух дней, с тех пор как Бамблби вернулся на базу. За это время, состояние Нокаута улучшилось. Десовского медика пересилили в небольшой отсек, где тот просодит большую часть времени, так как из-за носительства тому просто тяжело выполнять даже простые обязанности. Ну а что касается Стингера… Тот так и не пришел в себя. Рэтчет конечно делает всё возможное, ну и он без силами в этом. Остается только ждать рака Стингер сам не придет в себя и его системы не востановятся. Ну а Бамблби… Он просто замкнулся в себе и не делал ничего говорить… Как только они вернулись на базу, золотистый ничего толком не говоря, пошел в сторону своего отсека. Разведчик и сам не понимал откуда взялась эта внезапная апатия. Команда пыталась выяснить хотя какие-то детали, но ничего… Золотистый молчит.       Сегодня Оптимус вновь пытался поговорить с Бамблби, но разговора не было с самого начала… Как только раздался стук в дверь, золотистый тут же заблокировал её изнутри и сел около стены внимательно вслушиваясь в происходящее со стороны коридора. — Бамблби, пожалуйста… Послушай меня. Я вижу что с тобой произошло что-то плохое, и я вижу, что тебе нужна помощь что бы справиться с этим… — лидер автоботов коснулся двери ладонью — Нельзя всё таить в себе… Что бы там не произошло, я готов тебя выслушать… — Пожалуйста не надо… Я не хочу об этом говорить… Со мной всё нормально… — совсем тихом голосов прошептал золотистый, при этом его корпус начал сильно дрожать, словно у того началась сильная истерика. — Бамблби, пойми… Таким темпами ты можешь лишиться своего рассудка! — слегка повысив голос проговорил Прайм, при этом не сильно ударив по двери — Ты пробыл на Немезиде месяц… И сейчас говоришь, что всё с тобой нормально?!       В ответ послышалась усильнная вентиляция и резкие выдохи. Не долго думая, Прайм решил сломать блокирующий замок и зайти в отсек разведчика. Сжав ладонь в кулак, лидер автоботов со всей силы ударил по панели. Так заискрившись тут же потухла и тяжёлые древи начали открываться.       Войдя в отсек, Оптимус застал своего подчигеного сидящим у стены и не реагирующим на открывшиюся дверь… Ещё два дня назад цвет его металла был золотистым, а сейчас он словно посерел… Да и сам разведчик выглядел слишком ослабленным.       Осторожно подойдя к золотистому, лидер автоботов коснулся его плеча, по этом опускаясь на коленые шарниры. От легкого прикосновения, разведчик сильнее вжался в стены, а его вентиляция словно перестала работать. Перед оптикой начали мелькать какие-то фрагменты… Которые он не видел… Словно сам его разум заблокировал некоторые воспоминания… И все они связаны с тем, что происходило на Немезиде…       В один момент золотистый стал выглядеть еще хуже… Он был больше похож на оживший труп, чем на живого меха… Это крайне напугал лидера автоботов и он аккуратно прибодняд шлем золотистого. — Бамблби, пожалуйста… — начал Оптимус, но разведчик отвел взгляд в сторону… — Я не хочу говорить об этом… Это мерзко… — прошептав это, Бамблби попытался встать, но его сервоприводы просто не слушались. — Позволь Рэтчету хотя бы посмотреть тебя… А там, ты уже сам решишь, стоит рассказать или нет… — довольно мягко проговорил лидер автоботов смотря на то, как состояния золотистого возвращается в норму?       Да это было так… Такие резкие скочки это ненормально! — Би, ты ведь… — вновь начал Оптимус, но просто не знал что сказать дальше, ведь понимал, что любая сказанная фраза или слово может усугубить состояние золотистого в гораздо худшую сторону. — Я не знаю смогу ли я рассказать всё… Я знаю, что в какойто момент я стал думать по другому… Я начал сопереживать, тому кто избивал меня… Я начал думать, что избивая мкня он сможет успокоиться… Я знаю, что это всё неправильно…       Неожиданно лидер автоботов слабо прижал золотистого к своему корпусу. Прайм видел, что разговор сильно трпвминует золотистого… Ведь после сказанного слова, Бамблби вновь начинал врача в апатичное состояние и металь его корпусе прямо на оптике темнел. — Если не хочешь, то можешь ничего не говорить… Я виду, что это травмирует тебя…       Ничего не ответив, золотистый лишь положил свой шлем на плечивой сигмент Оптимуса, и отключили оптику. Корпус моментально полностью лмлаб, а системы начали отключаться и в конечном итоге золотистый прост провалился в сонный режим из-за перегрузки.

Тем временем.

      Находясь в мед отсеке, Рэтчет следил за показателями Стингера. Медика очень удивило то, что все системы десептикона были полностью отключены, словно он мертв, но его оптика слабо горела. Неожиданно его оптика стала ярко, после чего десептикон принял сидячее положение. — Я должен убить того урода… — проговорив это, Стингер попытался слезть с платформы.       Медик уже хотел подойти и уложить деса обратно, как тот упал на платформу, отключившись на несколько мгновений. — А знаешь… Я ведь даже и не мог представить, что когда-то смогу найти для себя поддержку… — проговорил это, десептикон слабо улыбнулся — Но к сожалению мне придется уйти… — О чем ты вообще говоришь? — спросив это, медик посмотрел на десептиконы в неком шоке. — Я причинил ему столько боли… Но он всё равно… — прогоаорив это, Стингер закрыл фейс ладонями, а по его щекам появилился омыватель.       Из-за этого все показатель резко подскочили, а недавно запаяная рана раскрылась и платформу начало заливать энергоном. Чевствуя это, черный десептикон начал слабо смеяться, после сего его системы вылетили из строя и тот полностью отключился, оставив автоботского медик в ещё большей шоке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.