ID работы: 9284056

Случайность...

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть. "- Я твоя самая большая фанатка"

Настройки текста
Примечания:

Случайность...

      Джессика, а точнее наша главная героиня живёт в Лас-Вегасе со своими любящими родителями и старшей сестрой, по имени Мила. Джессике шестнадцать лет, она умеет водить, готовить, немного поёт, что она хорошо скрывает. У неё обычная фигура, светло каштановые волосы до груди, карие глаза. Она имеет аудиторию в Инстаграм и почти миллион в ТикТоке. Снимает она туда уже много лет, и следит так же долго за многими популярными личностями. А точнее за всеми из Хайп Хауса и Свэй Хауса, и другими. Её самый любимый тиктокер это Пэйтон Мурмайер...

5 июня.

      Сегодня Джессика идёт на фан встречу. Это был тур тиктокеров и первым городом в списке оказался Лас-Вегас.       Уже утром она оделась в красный топ, черные джоггеры, красно-черные кроссовки и украсила свой наряд кулоном и браслетом.       Во время завтрака родители заранее начали предупреждать свою дочь. Отца зовут Кэвин. А мать Моника. Моника — Джессика, только не иди не с кем не куда, не садись в чужую машину, звони нам каждые полчаса и не забывай, сразу после этой встречи, домой. {подавая своей дочери миску с хлопьями и стакан молока} Кэвин — Да и если что-то случиться то сразу звони. {погладив Джессику по голове и выйдя из дома} Мила — И попроси их передать мне привет. Джессика — Хорошо-хорошо. Я вернусь живой и здоровой, обещаю. И про твою просьбу я не забуду. {посмеявшись} Мила — А ты поедешь одна? Почему подруг не возьмешь? Джессика — Билеты же все раскупили... И они не смогут пойти. Моника — Жалко. Но не думай об этом. Лучше иди туда и оторвись по полной. {похлопав Джессику по плечу} Джессика — Люблю когда ты включаешь в себе подростка. {улыбнувшись своей маме}       Дальше она прихорашивалась и ждала час дня, чтобы выехать к месту, где всё и намечалось.

13:29

      Джессика поправила волосы, напшикала на себя свои любимые цветочные духи, взяла в руки маленький рюкзак, для некоторый косметики и воды, и выдвинулась к такси, которое ждало её возле дома. Помахав и послав воздушный поцелуй своим родителям и сестре, она села в салон автомобиля.       Почти пол часа она смотрела где сейчас находятся сами тиктокеры и что они делают.       Расплатившись, она зашла в небоскрёб. Там у входа у неё попросили билет и выдали браслет, который показывал, что она фанат, а у самих тиктокеров были бейджики.       Девушка сразу пошла к самым оживлённым местам, ведь там были самые популярные. Сфоткавшись с менее известными. Она заметила, что вокруг нескольких парней, столпились сотни девочек. Джессика протиснулась через толпу и разглядела своего "краша", а если сказать по имени, то Пэйтона.       Дойдя до него, она попросилась сфоткаться, а он мило ответил, и они обнялись. Девушка не хотела его отпускать, она хотела остаться с ним, ведь она влюблена в него как увидела его первый раз в ТикТоке. Пэйтон, Чейз, Энтони порадовали милую Джессику и ушли, так как на них сильно давили.       Девушке стало грустно из за того, что она смогла пообщаться со своим кумиром лишь несколько секунд и она решила поискать его.       Через несколько часов, она обошла всё и не нашла его... Сев на диван в коридоре на первом этаже, она замечает на соседнем диване бейджик. Взяв его в руки, она прочитала до боли знакомое имя: Пэйтон Мурмайер. Просмотрев эту картонку, её привлекает шум за одной из дверей в далеке. Джессика пошла за музыкой и открыла эту дверь, зная, что за ней то, что она искала.       Зайдя, она видит как танцуют и поют в полутемноте десятки тиктокеров. Тут к ней подходит женщина, а точнее охранник. Охранник — Кто вы?       Охранник всё же замечает бейджик в руках у девушки и показав рукой к танцполу, сказала: Охранник — Можете проходить.       Джессика прошла, хоть и знала, что её там быть не должно. Просмотрев всех этих людей, она понимает, что находиться рядом с людьми, которыми восхищается уже долгое время. В полном шоке она застывает на месте и просто не знает, что ей делать. Подойти к ним и попроситься сфоткаться? Сказать, что она фанатка? Сказать, что имеет свою аудиторию? Притвориться таким же как они? Или просто уйти?       Тут девушка видит как парень в черной толстовке, идёт к столику с едой. Понимая, что это Пэйтон, она идёт к нему отдать его вещь (бейджик). Он замечает девушку и первый начинает разговор, думая, что это его "коллега". Пэйтон — Оу, привееет. Ты тоже тиктокер?? Джессика — Я... я... Пэйтон — Нет, подожди... {разглядывая девушку} Ты же фан. {сказал он, находясь рядом с охранником} Джессика — Тшш. {закрыв рот парня рукой и отведя взяв за запястье в сторону, где никого не было} Пэйтон — Эй, что случилось? И вообще как ты сюда зашла? Джессика — Прости, я знаю, что я не должна быть здесь. Но, мне кажется это твоё. {вытащив из заднего кармана бейджик} Пэйтон — Уоу, спасибо. Я думал что потерял его и меня вышвырнут) {взяв эту вещь и надев на себя} Джессика — Как ты мог его потерять? {она пыталась продлить их разговор хотя бы на несколько минут} Пэйтон — Фанов так много, что ты ничего не понимаешь, путаешься и всё в этом роде. Чейз даже чуть не сбежал отсюда. {посмеявшись и показав пальцем на силуэт танцующего парня} Джессика — Хах, а он классно танцует) Пэйтон — Мне кажется тебе надо уйти, пока тебя не вышвырнули. Охранник может заметить твой браслет и отсутствие бейджика. Джессика — Думаю, ты прав. Только запомни меня зовут Джессика и я твоя самая большая фанатка) {быстро обняв парня}       Она не ждя ответа, сразу пошла к выходу. Пэйтон лишь усмехнулся и вернулся к друзьям.       Джессика вся счастливая продолжила изучение всего здания. Поснимав тиктоки, пофотографировавшись, время уже было семь вечера. То есть конец всей сходки. Она была рада тому что встретилась с этими людьми.

***

      Вот, Пэйтон Мурмайер, Чейз Хадсон, Энтони Риверз, Аддисон Рэй, Авани Грегг, Чарли Дамелио и другие стоят на сцене и прощаются со своими фолловерами. Джессика пустила слезу и подождала пока все уйдут. Так как не хотела снова крутиться и давиться в толпе подростков.       Дождавшись момента, она хотела выйти. Но дверь уже была заперта... Джессика — Что? Как?!       Испугавшись, она не нашла не кого поблизости, кто мог бы ей помочь. Кажется всё здание уже пустое и здесь никого. Через примерно пятнадцать минут она находит другой выход. За эти минуты она успела сильно испугаться, ведь так же телефон у неё сел.       Выйдя, девушка села на ступеньки. Переведя дыхание, она заметила что перед ней автобус. Любопытная Джессика решила туда зайти. Не кого не было. Автобус был большим. Она дошла до конца и сев на одно из мест, облокотилась головой об стекло и не заметив этого уснула, из за усталости.

Через какое то время.

      Джессику просыпается из за...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.