ID работы: 9284056

Случайность...

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть. "- Я не верю своим глазам..."

Настройки текста

Через какое то время.

      Джессика просыпается из за того, что кто то ставит подушку под её голову. Увидев этого человека она вскликивает и с шоком, слышит этот смех и голос: Аддисон — Ей, что с тобой? {всё не переставая смеяться} Джессика — Это ты? Ты настоящая? Ты... Ты Аддисон? Я не верю своим глазам... {потрогав волосы и лицо Аддисон} Аддисон — Да, это я) Почему я тебя не замечала с начала тура? Как ты записана в ТикТоке? {вытащив свой телефон} Джессика — Я... но я же... Аддисон — Стоп... Ты же фан, разве нет? {с недоумением посмотрев на Джессику} Джессика — Да... {протянула она, опустив взгляд} Аддисон — Как ты здесь оказалась??? Если об этом узнает водитель, то он тебя прямо здесь вышвырнет. {уже шёпотом сказала она} Джессика — А вообще, куда мы едем? Аддисон — В Сан-Франциско. Джессика — Что???! Как?! А как же мой дом! Родители! Аддисон — Тихо! {закрыв рот Джессики и слегка нагнувшись} Джессика — Но что мне делать? Как сказать родителям, что я здесь? Мой телефон сел... Аддисон — Щя, подожди. {стараясь словить сеть} Джессика — И? Аддисон — Сети нет... Джессика — Всё мне конец... {уже сквозь плачь сказала она и закрыла лицо подушкой} Аддисон — Нет, всё будет хорошо. Я помогу тебе. {гладя Джессику по спине}       Тут два парня, которые сидели перед ними, слегка встав оборачиваются на них из за криков и плача. Энтони — Что случилось? Пэйтон — Снова ты? Аддисон — Энтони, Пэйтон это секретно. Она случайно попала в наш автобус, а дома её ждут родители. Мы не знаем что делать... Ей надо домой. Пэйтон — Как можно было случайно сесть в левый автобус? Джессика — А вот так вот. {подняв взгляд и вытирая слёзы} Энтони — Мы поможем тебе. Не бойся. {улыбнувшись Джессике} Пэйтон — Да, всё будет хорошо. {похлопав по плечу Джессику} Джессика — Надеюсь... {она улыбнулась, видя, как её кумиры успокаивают её} Аддисон — Парни, только это наш общий секрет. Никому. Хорошо? Пэйтон/Энтони — Ок. {снова нормально сев на свои места}       Аддисон несмотря на то что она обычный фолловер, продолжила с ней разговор и пыталась развеселить, так как знала о том что Джессика встревожена. Девушка не понимала что происходит... Просмотрев взглядом весь автобус, она увидели примерно двадцать тиктокеров, которые мирно сидели и общались. Она всё не верила своим глазам...       Через час, те кто спали проснулись, а водитель закрылся шторой, чтобы не слышать подростков. Тогда с места встали Чейз, Пэйтон, Энтони, Джош, Джейден и Ник, и включив громко музыку на колонке, начали танцевать и веселить всех. Некоторые девушки встали и так же танцевали, а сидящие подпевали. Джессика буквально не могла встать или просто сказать что то. Сидеть с ними в живую и тусить, было пару дней назад для неё лишь мечтой, а теперь? Теперь она рядом с ними поёт и танцует. Её мечта сбылась.       Она пришла в себя, когда Энтони взяв её за руку потянул к себе. Так она встала и он позвал её в пляс. Джессика растерялась, но когда парень взяв её за руки привёл в чувства. Она дала себе волю и забыла о этой страшной ситуации. Девушка танцевала и пела.       Так через какое то время, они сели на места. С Джессикой познакомились Авани, Чарли и Чейз. Все они сидели рядом и разговаривали. Чейз — Так странно, что мы не виделись с начала тура. {посмотрев на Джессику} Джессика — Да... Чарли — Кажется мы с тобой даже не подписаны друг на друга, да? Джессика — Я подписана на тебя, но ты на меня нет... Так и с другими, кто в этом автобусе. Авани — Да? {тут она встала и крикнула} ВСЕ ОТКРЫВАЕМ ТЕЛЕФОНЫ И ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА ДЖЕССИКУ. ЕЁ ТИКТОК: *диктует. ОКЕЙ? Все — Всё! Сделано! Хорошо. Джессика — Авани, спасибо большое... {Авани заключила её в объятиях} Аддисон — Теперь тебя здесь все знают) Чейз — Подожди... на твоём акке нет миллиона, как ты попала в тур? {смотря что то в своём телефоне} Джессика — Кстати, да... Я просто случайно попала сюда. {шёпотом сказала она} Чарли — Оу, значит ты типо фан? Аддисон — Да. Тихо. Пусть об этом больше никто не знает. А то это обернется чем то нехорошим. Авани — Стоп. А как же водитель и охрана? Они не заметили? Джессика — К счастью нет. Я действительно попала сюда случайно. Надеюсь вы меня не сдадите? {посмотрев на всех} Чарли/Чейз/Авани — Нет, конечно. Чейз — У тебя скоро лям, вдруг они примут тебя, если вдруг спалят. Чарли — Да. Можешь поснимать сейчас с нами, а потом когда сеть будет, выпустишь. Я уверенна у тебя прибавятся ещё подписчики. Джессика — Но у меня телефон сел. Чарли — Подожди. {открыв свой рюкзак и вытащив оттуда беспроводную зарядку} Держи. Наверное твоя семья волнуется. Тебе надо с ними поскорее связаться. {дав ей в руки зарядное устройство и подключив его к телефону} Джессика — Боже,вы такие классные) Просто не вериться, что я сейчас сижу и общаюсь с вами, мне кажется будто это сон. Пэйтон — Не сон) {подойдя к ним и дав кулачком по её плечу} Джессика — Не потерял ещё что то?) Пэйтон — Хах нет, "моя самая большая фанатка". {Джессика и Пэйтон посмеялись, а остальные не поняли} Чейз — Она про бейджек? Пэйтон — Да. Помнишь я говорил, что мне вернула его фанатка, так это она. {приобняв её за плечи} Джессика — Так уж получилось, зато видите, он запомнил меня) {она залилась румянцем, когда парень медленно убрал свою руку с её плечя и сказал, уходя на своё место:} Пэйтон — Джессика, как тебя теперь забыть? Моя фанаточка)       Дальше разговор продолжился. Через три часа, они остановились поесть. Все вышли и сев в кафе, заказали еду и кушали. Джессика сидела с Аддисон, Пэйтоном, Энтони и Авани. Аддисон — Приятного аппетита. Кто знает, сколько ещё ехать? Пэйтон — Примерно три часа. Энтони — Откуда ты знаешь? Пэйтон — Погуглил. Джессика — Значит есть сеть!       Она вытащила телефон и набрала номер мамы, отходя от новых друзей (знакомых). Гудок. Тут она слышит её голос. Моника — Джессика! Мы так волновались! Где ты? Джессика — Мам, я сейчас в пути в Сан-Франциско. Моника — Что?! Какой Сан-Франциско?! Иди домой! Джессика — Я случайно села в один автобус, который ехал по городам тура... Но не волнуйся. Я тут встретила отличных людей. Я про моих кумиров. Мам, только не беспокойтесь, я вернусь. Моника — Когда? Джессика — Не знаю... Но скоро. Моника — Люблю тебя... {сквозь плачь} Джессика — И я тебя...       Она отключилась и вернулся к столику. Все ждали от неё слов и молчали. Джессика — Они сильно волнуются... Мне надо срочно домой. Пэйтон — Ты сможешь вернуться в Лас-Вегас, только после тура. Джессика — Что?! Почему? Энтони — У тебя могут всё отжать, узнав, что ты не особо популярна и поехала с нами, без какой то оплаты. Или из за того, что ты уедешь прямо сейчас, может нанести вред нам. Тур могут приостановить, думая, что кто то сбежал или что то в этом роде. Понимаешь? Тебе лучше остаться. Чем вернуться и создавать шумиху после себя. Джессика — Остаться...? Аддисон — А почему нет? Тут классно! Авани — Да! Ты ещё говоришь, что следишь за нами в соц. сетях, а теперь будешь в жизни! Энтони — Это отличная возможность) Пэйтон — Советую остаться) Джессика — Ну, хорошо. {мило улыбнувшись}       Она действительно не хотела терять такой шанс. А родители, они поймут. После маленькой остановки, они снова сели в автобус и продолжили путь. Всё было прекрасно. Джессика старалась быть более открытой, ведь многие ей говорили об обратном.

***

      Через три часа они приехали в Сан-Франциско...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.