ID работы: 9284056

Случайность...

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть. Вопросы.

Настройки текста
...Ведущий — И кто же это? Не тяни, говори. Все твои фаны ждут твоего ответа. Пэйтон — Я не могу сказать вам точного ответа. Я ещё сам не понял свои чувства. Но претендент на это место уже есть... Надеюсь вы поймёте меня. {посмотрев в сторону своих фанов} Фаны — Уоооу! Как!?! Нам нужен ответ! Ууу! Кто же это!?! Ведущий — А ты не скажешь им этого претендента? Пэйтон — Я не могу. Ведущий — Ну, пожалуйста. {взмахнув рукой в сторону зрителей} Фаны — Ууууууууу! Пэйтон — Простите, но я действительно не могу сказать это имя. Пока сам не буду уверен в этом. Ведущий — Хорошо. Тогда давайте расспросим Аддисон! Фаны — Аддисон! Оооу! Аддисон — Хах, какой же вопрос меня ждёт? {мило улыбаясь и слегка стесняясь} Ведущий — Раз мы начали с отношении, то так и продолжим. Аддисон — Нееет. {протянула она и повернула голову в бок} Ведущий — Вопрос: Кто твой краш? Аддисон — Эм... У меня нет краша. Ведущий — Кажется ты нам больше этого ничего не скажешь. Аддисон — Не кажется. Ведущий — Окей. Вопрос к нашей любимой Чарли! Чарли — Урааа! {поддерживая своих фанов} Ведущий — У, я вижу ты настроена на полный и точный ответ. Чарли — Думаю, да) Ведущий — Наш вопрос скорее не только к тебе, ну и к человеку, который сидит слева от тебя. {намекая на Чейза} Вы встречаетесь? {показав микрофоном на двух подростков, которые переглянулись} Чарли — М... Надеюсь, что это не кого не расстроит. Но... мы не в отношениях. Чейз — Неофициально. Ведущий — Но мы же все знаем, что вы не ровно дышите к друг другу. Дааа???) Фаны — Дааа! Чейз — Хахаха, вы правда хотите этого?) Фаны — Конечно! Да! Чача навсегда! Чарли — Хи-хи, мы будем вам обо всём рассказывать, ждите) Ведущий — Давайте продолжим. Джессика Мельсон) Джессика — Да?... {растерявшись} Ведущий — Как давно ты начала снимать в ТикТок и кто был инициатором? Джессика — Спасибо за то что вопрос не о моих чувствах. Так... Снимаю я с эпохи мюзикл.ли. Начала я просто из за интереса к этому приложению, которое после переросло в Тикток. Там я следила за Пэйтоном, Чейзом и другими пользователями этой платформы. И вот до сих пор следую за ними и этим творчеством. Пэйтон — Не знал, что ты подписана на меня с мюзикла. Чейз — Я тоже) Джессика — Ну вот так вот. {улыбнувшись} Ведущий — Давайте теперь...       Он продолжил вести всю сходку дальше. Через двадцать минут, Пэйтон, Джессика, Чейз, Чарли и Аддисон вернулись в комнату для ожидании. Теперь на сцену пошли: Джош, Джейден, Энтони, Авани и Несса. После возвращения этих, пошли и другие. А потом все тиктокеры вышли в другой зал и холлы, где были специальные отдельные места для каждого тиктокера. Оказывается Джессике тоже успели подготовить место. Оно было рядом с Авани и Амели. К ней так же иногда подходили фанаты. Она была каждому рада, как и другие. Девушка пыталась не подавать виду, что она растеряна или взволнована.       Через какое то время, Джессика поняла, что сидит на одном месте уже час как без посетителей. Она встала и пошла поискать Пэйтона. В её голове он крутился довольно долго и всё ещё крутится, и ей хотелось сблизиться с ним и стать хотя бы друзьями. Вот она видит знакомое худи и идёт к нему. Тогда Пэйтон держал на руках какую то девушку и фотографировался. Он показал указательный палец Джессике, прося этим жестом минуту.       Она видела, что эта фанатка кажется не хочет отходить от него и не дождавшись самого парня, она подошла. Фанатка — Вообще то сейчас я фоткаюсь. Куда лезешь! Тут как бы очередь! Джессика — Я вообще то не такая как ты. И очередь не для таких как я. {спокойным голосом, чтобы успокоить ту} Фанатка — А кто ты?! Ты никто! Отойди, не мешай нам. {показывая рукой жест, означающий: "проваливай"} Пэйтон — Эй. Эй. Эй. Подождите. Не надо поднимать шум. Давай быстро сфоткаемся и я поговорю с Джессикой. {обращаясь к фанатке} Фанатка — Ха, видела!?) Он выбрал меня, а не тебя, не пойми кого. Джессика — Следи за языком и знай своё место. Думаешь такими словами, ты завоюешь его сердце? Нет. Прости милая, но это не так. Лучше умей сдержать себя и думать над своими словами. Только что ты просто обблевала меня не за что. И люди которые стоят вокруг, будут помнить тебя как бешеную фанатку, которые накидывается на всех, кто подходит к Пэйтону. Понимаешь? Ты только что унизила сама себя. {после этих слов, она развернулась и ушла} Другие фаны — Уоу!!! Это правда! Бешеная фанатка, хахаха!!!       Та фанатка всё равно сделала ещё несколько селфи с Пэйтоном и ушла, делая вид что её это не как не задело. Сам парень был слегка в шоке, он не знал, что его фолловеры будут так агрессивны.       Джессика в то время, пошла к Аддисон, но та тоже была занята. И девушка решила пойти к месту с едой. Она вытащила телефон и начала снимать новые танцевальные тренды тиктока.       Тут в её кадр сзади влезает парень и пугает её. Она падает на пол и этот человек поднимает её. Джессика — Пэй! Зачем ты испугал меня! Пэйтон — Хаха, кажется это выглядело весело. Может посмотрим? {показав рукой на телефон, который показывал это видео} Джессика — Посмотрим. {взяв в руки свой айфон} Пэйтон — Ты так мило упало, видела? {смотря видео} Джессика — Я это опубликую) Пусть твои бешенные фаны будут напрыгивать на меня снова. Пэйтон — Кстати прости за это... {слегка отойдя от неё и повернув взгляд в пустоту} Джессика — Ты не виноват. Это всё твоё идеальное телосложения, милые черты лица, шелковистые волосы и хороший характер. {всё не отрываясь от телефона} Пэйтон — Приятно это слышать, но я не так идеален. Джессика — Но ты идеален для всех своих фанов. Они тебя любят таким, какой ты есть. Из за этого ты и являешься идеалом для них. {кладя свои телефон в задний карман} Пэйтон — Рад, что у меня есть и милые фанатки) {подойдя к Джессике} Джессика — Кстати... Как ты ушел от туда? Тебя же держали фаны. Пэйтон — Я хотел узнать зачем ты подошла ко мне во время съёмки фото. Не просто так же, да? Джессика — Да. Я хотела спросить... кто этот человек, который сейчас в твоём сердце? Пэйтон — Уоу... Думаю, об этом знать тебе ещё рано. Со временем, об этом узнают все) Джессика — Ну ладно... Не хочешь, не говори. {заметно загрустив и опустив голову} Пэйтон — Пойдём к моему месту. Со мной посидишь) {взмахнув рукой}       Джессика радостно кивнула, ведь она получила, что хотела. На том месте, они просидели вместе примерно ещё час. Она всего несколько минут поразговаривала с ним, так как посетителей оказалось очень много.

Время: 19:30.

      Все тиктокеры на сцене прощаются с фанами и идут в свои номера. Аддисон, Авани, Чарли, Чейз, Энтони и Пэйтон не дошли до номера и спустились на первый этаж, так же и Джессика, которую вели за собой за руку.       Вот они стоят возле выхода и говорят: Чейз — Короче, в 22:00 открывается новый клуб на улице *название*. И мы должны посетить это место) Энтони — Сказать об этом Майклу? Чейз — Что? Нет. Не надо. Он наверняка нас не отпустит. Чарли — А может не надо?... Аддисон — Да, Майкл итак натерпелся за сегодня. Авани — Нееет. Я хочу туда! Пэйтон — Ок, идём) Джессика — А может проголосуем?       Они поговорили и смогли уговорить парней не идти туда. Вот они уже идут к лифту, как на их пути появляется Майкл... Майкл — Что вы тут делаете!?! Сейчас вы должны быть в своих номерах! Пэйтон — Упс... Энтони — Бегом! Чейз — Быстрей!       Они убежали от Майкла, смеясь и улыбаясь. А тот лишь закатил глаза. Джессика прибежала первой к их общему этажу и о отдышивалась сидя на лестнице. Тут она видит Энтони. Он подошёл и сел рядом. Джессика — Где остальные? Энтони — Всё ещё идут. А я вижу ты быстро бегаешь) Джессика — Да. Годы на гимнастике были не в пустую) Энтони — Тш. {закрыв рот девушки и спрятавшись с ней за угол} Джессика — Чей это голос? Энтони — Авани и... Пэйтон.       Они прислушались и услышали: Авани — И кто твоя любовь?) Пэйтон — Секрет) А как у вас с Энтони? Я заметил с начала тура вы начали хорошо общаться. Авани — Да. Но... он всё не предлагает мне встречаться и мне кажется, что он не любит меня, а просто не хочет обидеть( Пэйтон — Всё будет хорошо. Только подожди. Как ждал я своих чувств, которые не посещали меня довольно долго. Но когда начался тур я влюбился... в...       Тут Энтони и Джессика слышат звуки поцелуев. И из за порыва ревности они выбегают к лестнице, увидеть это зрелище...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.