ID работы: 9284056

Случайность...

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть. "-Почему ты так смутился?)"

Настройки текста
      Тут Энтони и Джессика слышат звуки поцелуев. И из за порыва ревности они выбегают к лестнице, увидеть это зрелище. Стояли около стены Пэйтон и Авани и пытались не смотреть на то как Чейз и Чарли страстно целуясь залезают по лестнице. Энтони и Джессика буквально чуть не сбили этих влюбленных. Джессика — Упс... Чарли — Оу, простите... {оторвавшись от Чейза и закрыв свои глаза} Энтони — Неловко получилось... Чейз — Эм... да... Мы пойдём.       Он быстро взял Чарли за руку и направился к номеру. А остальные начали громко смеяться. Пэйтон — Хахаха, зачем вы так бежали? Авани — Такой момент им испортили. {всё ещё смеясь} Джессика — Мы просто к вам вышли, а тут хахах. Энтони — Хах, всё, давайте спать? По номерам? Пэйтон/Авани/Джессика — По номерам.       Они разошлись. Джессика увидела как Дикси уже спит и легла на кровать рядом, и быстро заснула, так как сильно устала.

На следующий день.

      В 9:00. Джессику будит шум. Открыв глаза она понимает что в их номере сидят Чейз, Чарли, Пэйтон и сама Дикси. Заметив эти сонные открытие глазки, ей говорят: Дикси/Чарли/Чейз — Доброе утро!) Пэйтон — Выспалась? Джессика — Мм... Да. {потирая свои глаза} Дикси — Одевайся, нам пора на завтрак. Джессика — Хорошо. А парни? Дикси — Ты стесняешься? Джессика — Ну, да... Я бы хотела переодеться. Пэйтон — А вдруг в каком то городе мы с тобой попадём в один номер? Ты будешь меня выгонять каждый раз?) Джессика — Уоу, значит все случайно так делятся. Окей. Ладно. Я в ванную.       Она встала и зайдя в ванную комнату быстро умылась и переоделась в белый топ без верха и черные джоггеры.       Выйдя она со всеми вместе пошла позавтракать. Дальше Майкл попросил их со всеми вещами сесть в автобус. Джессика вообще не отходила от Аддисон. И соответственно она сидела с ней. Через какое то время езды, они сели на самолёт и полетели в Сиэтл. Джессика попыталась проспать весь полет, так как сильно боялась летать. И это у неё получилось, да и показать, что она боится тоже.

Сиэтл. 12:00.

      Этот быстрый, но всё равно страшный перелет был пройден. Всех тиктокеров поселили в отель. И отправили на обед. После него они быстро переоделись и сразу же пошли к фанатам. Была снова сцена на который расспрашивали самих гостей. Там не было ничего особо интересного. Джессика зажималась, но ей все пытались помочь.       На месте где все лично могли поговорить и сфотографироваться со своим кумиром Джессика вновь отправилась гулять по этой местности. Она решила на этот раз посидеть с Энтони. Энтони — Почему ты не на своём месте? {удивлённо спросил он} Джессика — Ко мне подошли всего десять фанатов и я решилась покинуть то место и прийти к тебе. Энтони — А почему именно ко мне? Джессика — Просто. В Сан-Франциско я сидела с Пэйтоном час. Здесь я посижу с тобой. Энтони — Ну, хорошо. Только дождись момента, когда я буду свободен.       Джессика села скрестив ноги и залезла в свой телефон, пока её друг делал своё дело. Тут она вспоминала что не ответила своей лучшей подруге. И она решилась написать ей.

Переписка:

16:17.Джессика — Привееет. Я случайно оказалась в туре!! Я теперь гуляю с ними. Представляешь!?!! Я сама в шоке. Но я вернусь после тура и всё тебе расскажу. Тут так классно! Они такие крутые! С ними так весело! Меня тоже сюда взяли и я теперь типо как они!!! Божееее! Я так рада! 16:23. Кейла — Рада за тебя. Веселись.       После этого сообщения Джессике стало грустно. Ведь её лучшая подруга не радуется за неё и не оказывает хоть капельку поддержки или хотя бы радости. Энтони освободился и сел рядом с грустной девушкой. Энтони — Эй, что случилось?? {приобняв её за плечи} Джессика — Да ничего. Просто. Энтони — Нельзя грустить когда рядом с тобой такой парень как я) Джессика — И почему же? Энтони — Смотри.       Он встал и подняв девушку, покрутил на руках. От чего девушка засмеялась и ухватилась за его шею. Вот он её отпустил, а она всё не убирала свои руки. Они в миллиметрах друг от друга. Джессика — Хах, правда, с тобой не загрустишь) Энтони — Да)       Вдруг этот момент прерывает маленькая подписчица. Она встала между ними и потянув Энтони за его футболку, сказала: Фанатка — Энтони можно с тобой сфоткаться? {своим милым детским голоском, улыбаясь} Энтони — Конечно!)       Он выполнил просьбу ребёнка и сразу же услышал, как говорят по громкоговорителю, что фан встреча подходит к концу.       Парень позвав Джессику направился на сцену и попрощавшись со всеми, они снова направились к своим номерам.       Джессика не знала в какой ей номер, так как её вещи оставила в одном из номеров Аддисон. Она поняла, что все уже ушли и просто шла по коридору.       Тут она слышит голос сзади, который дотрагивается до её плеча: Пэйтон — Эй соседка, куда идёшь? Наш номер там. {весело сказал он} Джессика — Как? Я попала в один номер с тобой? Пэйтон — Не нравится? Ты можешь поменяться. Джессика — Нет. Я имею ввиду это то о чем ты говорил утром, это произошло. Как? Пэйтон — Случайно. Я ничего не делал. {подняв свои руки, будто он в чём то виновен} Джессика — Хахах, ладно, пойдём)       Парень показал ей их номер. Она зайдя, увидела общую белую кровать и спросила: Джессика — Мы будем спать на одной?? Пэйтон — Походу да... Джессика — Серьезно? Пэйтон — Если хочешь я могу поспать в ванной. {показав рукой на ванную комнату} Джессика — Нет. Нет. Я не хочу чтобы ты был в холодной ванной. Лучше давай ляжем, только без особой близости, мне нет восемнадцати и между прочим тебе тоже. {слегка посмеиваясь с последних слов сказала она} Пэйтон — Окей)       Девушка переоделась и легла, отвернувшись от парня, так как он переодевался прямо рядом с кроватью, то есть с ней. Когда он лёг и укрылся, девушка закрыла глаза и пыталась заснуть. Пэйтон слегка подправил одеяло, которые не полностью закрывало тело девушки. Джессика — Эй, что ты делаешь? {повернувшись к парню} Пэйтон — У тебя одеяло... Ну... Оно просто не укрывало... И... я решил... Джессика — Хахаха, я поняла. Почему ты так смутился?) Пэйтон — Думал, ты подумаешь что я тебя лапал или что то ещё. Джессика — Хахаха, я наоборот подумала, что ты такой заботливый, укрываешь меня) А с чего ты так подумал? Пэйтон — Не знаю... Может из за... А, не важно. Джессика — Давай, рассказывай. Я слушаю. Пэйтон — Нет, нет можешь спать. Это неинтересная история. Джессика — Если бы она была неинтересной ты бы её не помнил. Так что, начинай. {полностью повернувшись в сторону парня} Пэйтон — Это довольно короткая история. Ну... вообщем. Я любил одну, это было давно и она сказала, что не любит меня в ответ, а хочет быть просто друзьями. В итоге меня это немного задело, так как я был сильно влюблен. Потом оказывается, что она "флиртовала" и до сих пор это делает не только со мной. А это её образ общения или что то в этом роде. Ну короче, потом я долго не влюблялся. Я тупо разучился любить и всё. Вот так произошло после чего я был каким то бесчувственным. И в начале тура, кажется моё сердце снова начало биться. Джессика — Тема была о лапание девушек, как ты с неё съехал, на такую историю? Мне тебя как то жаль... Я знаю, что такое любить и знать о отказе. Пэйтон — Просто эта девушка, когда я случайно до неё дотрагивался или что то ещё. Она всегда говорила: "не лапай меня" и из за этого я стараюсь сильно не вступать в контакт с девушками. Джессика — Но другие люди не она. Если она была такой, то это не значит, что я такая, что я тоже откажу тебе или что я не влюблена в тебя. Пэйтон — Что ты сказала? Джессика — Я сказала лишнее, забудь. Ладно, давай спать.       Она отвернулась от него снова и укрылась поплотнее. Пэйтон лишь улыбнулся и последовал её примеру.

Утро. 10:00.

      Джессика встаёт из за будильника и идёт в ванную, она быстро умылась и вернулась в комнату взять свою одежду. Пройдя мимо спящего Пэйтона, она вытащила из чемодана розовый кроп топ, синие джинсы и кроссовки. Она решила переодеться прямо там, так как Пэйтон слегка храпел, то есть крепко спал.       Первые она натянула джинсы и кроссы, после она сняла свою ночную оверсайз футболку и почувствовала чью то руку на своей спине. Повернувшись она увидела как Пэйтон кинул на неё руку, всё ещё спя. Девушка медленно убрала его руку и одев кроп топ, подошла к нему ближе. Слегка поталкав парня, она разбудила его.       Он так же оделся и они вышли к кафе. Заметив, что там кроме них и Энтони с Авани никого нет.Они сели с ними и спросили: Пэйтон — А где все остальные? Энтони — Кажется разъехались по городу, погулять. Авани — Да, мы те кто позже всех проснулись. Джессика — Значит, сегодня мы идём гулять?) Энтони — Даа) Только в семь вечера будет вылет, надо успеть круто провести время. Джессика — Куда пойдём? Авани — Мне бы хотелось посетить парк. Пэйтон — Только если парк аттракционов) Джессика — Даа. Энтони — Давайте тогда быстрей)       Они позавтракали и выехали на такси к парку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.