ID работы: 9284056

Случайность...

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть. "Мечты сбываются".

Настройки текста

В парке.

      Они веселились и игрались как дети. Фанаты часто подходили, но это было для них плюс ещё настроение. За всё время они сняли очень много тиктоков, сторисов и сделали много совместных фотографий. Катаясь на аттракционах в них было всё больше адреналина и они шли на более страшные. Часто оказывалось так, что Джессика и Пэйтон сидели вместе, катались вместе, ходили вместе, так как Авани и Энтони были неразлучны друг от друга. Джессике это очень даже нравилось и все они решили пойти как заключительный аттракцион на колесо обозрения. Кабинки были для двоих и естественно Авани и Энтони зашли в одну, а Джессика с Пэйтоном в другую.       Вот, они поднимаются и видят уже спускающиеся солнце. Парень не отрывает глаз от заката, а Джессика от него. Пэйтон заметив это поворачивается к ней и спрашивает: Пэйтон — С тобой всё хорошо? Джессика — Эм... да, да... Пэйтон — Ты заметила какой сегодня красивый закат, прям такой же розовый как твой топ. Джессика — Оу, это так мило звучит) Пэйтон — Всё что здесь мило, это только ты) Джессика — Я не ослышалась?) Мне сделал комплимент сам Пэйтон Мурмайер?) Пэйтон — Я не могу скрывать правду) В моих словах всегда лишь истина) Джессика — Оу, правда?) Может тогда ответишь мне на один вопрос? Пэйтон — Окей, давай свой вопрос) Джессика — Это о твоих чувствах, о точнее о влюбленности. И я хотела бы снова спросить, в кого ты влюблен...? Пэйтон — Оу... Ты стала для меня хорошим другом. За эти несколько дней, мы с тобой так сблизились. Я никогда не знал, что смогу так хорошо поддерживать общение со своей фанаткой. Джессика — Теперь это случилось) И... ты так и не ответил на вопрос. Пэйтон — Только между нами. {взяв её за руки} Джессика — Хорошо. {мило улыбнувшись парню, заметив, что он приблизился к ней} Пэйтон — Эта девушка из нашего тура и... ну, это...       Тут их дверца открывается и их просят выйти. Джессике подал руку Пэйтон и они вышли, так и не договорив. После, они сразу сели на такси и вернулись в отель. Девушка решила не досаждать парня снова и просто промолчала всю езду. В отеле собрав все вещи, они сели в самолёт посетить другой город.

Чикаго. 01:30.

      Они вышли из аэропорта и направились в отель. Сонную Джессику провёл до номера Энтони, так как они были в одном. Она сразу легла на кровать и укрылась. Энтони — Ты не переоденешься? Кровать же испачкается. Джессика — Я хочу спааать. {протянула она и закрыла лицо одеялом} Энтони — У нас хоть и не общая кровать, но мне жалко твою. Джессика — Спокойной ночи. {отвернувшись от парня в другую сторону} Энтони — Эх. {подойдя к девушке}       Он начал развязывать её шнурки и снимать её обувь. Джессика почувствовала как щекочет её парень и посмеявшись она присела и спросила: Джессика — Что ты делаешь? {уже покраснев от смеха} Энтони — Снимаю твою обувь, раз ты сама не можешь) {снимая последнюю кроссовку} Джессика — Спасибо) Теперь можно спать? Энтони — Нет) А кто дальше снимет с тебя уличную одежду и переоденет в ночную?) Джессика — Думаю с этим я справлюсь сама) Энтони — Как хочешь) {встав}       Джессика встала и переоделась в ванной, в то время Энтони уже лежал на своей кровати и смотрел в свой телефон. Джессика — Всё. Я переоделась видишь) {встав перед ним и делая показ мод} Энтони — Хах, вижу) Милая футболочка, любишь оверсайз? Джессика — Да, обожаю) Энтони — Ты всегда в топе, не скажешь, что ты любительница объемного. Джессика — Я люблю и то, и то. Но чтобы все знали о моей любви к оверсайз, я завтра специально для тебя одену худи. {уже укрываясь лёжа на кровати} Энтони — Хочешь завтра своё худи дам?) Джессика — Даааа) Я ждала пока ты это скажешь)       После они немного пообщались и легли спать. Перед сном Джессика опубликовала фотографии в Инстаграм. Там были изображены Энтони, у которого на спине Авани, сама Джессика, которая на спине у Пэйтона и их счастливые лица. А дальше она добавила ещё девять фотографии с начала тура. Подпись к этому посту, был: "Мечты сбываются".

Утро. 09:30.

      Джессика встаёт раньше своего соседа и идёт умыться. После этого, она будит мило спящего Энтони. Парень быстро встал и заметил, что девушка совсем не готовиться, а просто сидит в телефоне. Энтони — Почему не собираешься? Джессика — Я тебя вообще то жду. Энтони — Ах да, я же обещал худи. {дав ладонью по своему лбу}       Вытащив белое худи, он подал его девушке. Она вся счастливая натянула его на себя и одела черные легинсы. Выглядела она очень мило, так как ещё сделала два пучка и вытащила немного челки. Энтони любезно открыл ей дверь и шёл с ней к друзьям.

В кафе.

      Все тиктокеры сидели за одним большим столом. Рядом с Джессикой сидели Пэйтон и Энтони. Они мирно кушали и разговаривали. Девушка надела капюшон и тихо сидела сама по себе.       Внезапно она чувствует чью то руку на своей ноге (а точнее ляжке). Не опуская взгляд под стол, она поняла, что это Пэйтон. И не показывая, что ей приятно или что она это заметила, Джессика лишь продолжила пить свой коктейль.       Через несколько минут она понимает что на её второй ноге лежит уже другая рука. И поняв, что это Энтони, она смутилась, но не подала виду. Она решила быстрей доесть свой бутерброд и уйти, так как это для неё очень странная и неловкая ситуация.       Когда Джессика встала, то услышала: Энтони/Пэйтон — Ты куда? {сказали они в один голос и переглянулись} Джессика — Я... я в номер. Что то живот разболелся...       Пэйтон и Энтони снова переведя взгляд на Джессику, сказали: Пэйтон/Энтони — Хорошо. Встретимся возле зала)       Джессике стало неловко и она быстро вышла из кафе и направилась к номеру. Вот она хочет зайти как слышит голос: Авани — Эй, Джесс! {подходя к ней} Джессика — Оу, Авани) {расставив руки для объятий} Авани — Почему на тебе худи Энтони? {грубым голосом} Джессика — А... Он мне дал только на время, просто я люблю оверсайз, он не знал и теперь дал мне своё худи, чтобы я показала ему, что люблю такую одежду. {испугавшись быстро сказала она} Авани — Хахах, я знаю!) {умирая со смеху и обнимая Джессику} Он мне рассказал об этом. Ты что серьезно испугалась? {отходя от смеха} Джессика — Да. Я уже подумала, наверно ты жестко ревнивая и щя, закопаешь меня заживо) Авани — Ты что? Ладно, давай пойдем в холл, всё уже там. {показывая рукой на лифт}       Они спустились и сели рядом с другими на диваны и слушали Майкла. Майкл — В Чикаго организация слегка по-другому. И фан встреча начнется в час дня и закончится в двенадцать часов ночи. То есть в конце в десять вечера будет вечеринка для всех, и для фанов, и для тиктокеров. Тиктокеры — Ууу! Урааааа! Майкл — В час вы встречаете фанатов возле входа, там будет лента, через которую вы можете поздороваться с ними или что то ещё. Только не выходите из неё. Потом когда все фаны зайдут, вы пойдете на свои места. Там вы будете час. Дальше идете на обед, с вами будут вместе сидеть фанаты. У каждого тиктокера подписан стол, то есть фаны будут выбирать сами с каким тиктокером им сидеть. После перекуса вы возвращаетесь на места. И в семь вечера вас позовут на сцену. И тут нет специальной комнаты, так что вы будете ждать либо прямо на сцене, либо возле сцены, за лентами. А потом вечеринка и всё остальное. Поняли? Тиктокеры — Дааа! Майкл — Тогда можете идти переодеться и подготовиться.       Все встали и разошлись. Дальше Джессика провела время в женской компании.

13:00.

      Джессика и все остальные встретили всех своих фанатов. Эмоции было очень много, кто то плакал, кто то кричал, кто то прыгал от радости. После первой встречи с ними возле входа, они направился на отдельные места. Людей оказалось намного больше чем в Сан-Франциско и Сиэтле. К Джессике подходило довольно много людей.       Тут к ней бежит фанатка примерно двенадцати лет с огромным плакатом в руках. На котором изображена Джессика, её совместные фотографии с другими и много пожелании. А самое главное, что попалось ей на глаза, это огромная разноцветная надпись: "Поздравляю с двумя миллионами!". Джессике только тогда дошло, что её популярность возросла. Крепко обняв эту фанатку и поблагодарив за такой подарок, они сняли совместный тикток на аккаунт Джессики. Там она решила поблагодарить своих фанов за такую цифру и показала в конце этот плакат.       После этой пошли и другие, кто буквально бежал к ней. Так, она прочувствовала любовь фанов и провела час с ними, веселясь.

Обед.

      Джессику провели к её столу её фанаты. Она села и общалась, одновременно едя.       Тут из стола рядом встаёт Пэйтон и подходит к её столу. Девушка видит бокал воды в руках парня и сама поднимает свой стакан с соком. Все возле стола замолчали когда Пэйтон покашлял. Пэйтон — Сегодня, в этот знаменательный день, у Джессики Мельсон стукнуло два миллиона! И я бы хотел поздравить её. Джесс, как ты слилась с нашей компанией, ты стала для меня родной. Знай, что теперь мы настоящие друзья и мы любим тебя. {мило улыбнувшись и подняв бокал выше} Все фаны — Ууууу! Поздравляю! Джессика — Спасибо)       И они все взяв бо бокалу выпили его до дна и посмеялись, ведь все сделали вид, что они пьют алкоголь. Джессика улыбнулась парню, а тот сделал низкий поклон под крики фанов и вернулся на место. Джессика рассказала всем о том что она и вправду не заметила как перепрыгнула первый миллион. После они вернулись на места и дальше проводили всю сходку.

19:00.

      Джессика, Аддисон и Авани вышли на сцену по вызову ведущего. Был лишь один диван, в который помещались два человека, туда сели Аддисон и Авани, так как Джессике дали в руки микрофон. Ведущий начал расспрашивать её и на одном из вопросов ему позвонили. Он ответил и просто ушёл со сцены. Никто не понял, что случилось. Тиктокеры которые стояли рядом попытались разузнать причину, но никто им не ответил. Фаны начали шептаться и бояться чего то.       Тут всё под свою руку взял Джейден. Он быстро подняв микрофон, вышел на сцену и крикнул: Джейден — ЧТО ЧИКАГО ЗАЖЖЁМ?! Фаны — Оооооооо!!!! Джейден — Давайте вместе с Джессикой споём "COMATOSE"?) {подойдя к Джессике и приобняв её за плечи, так как она была в ступоре и держала в руках микрофон} Фаны — Даааа! Джейден — Давай Джесс, я уверен ты знаешь слова) Джессика — Эм.. Да, я знаю. Джейден — Так, давай начнём? Джессика — ДА. ДАВАЙ ЧИКАГО! {подойдя ближе к фанам, услышав песню}       В стороне песню включил Энтони и следил за звуком, он дал ещё микрофон Пэйтону, Джошу и Аддисон и все начали петь. Они пытались как то спасти ситуацию...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.