ID работы: 9284056

Случайность...

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть. Забыли...

Настройки текста
...Через час Джессика устав танцевать, направилась к своему номеру. Она спокойна шла по коридору. Тут её прижимают к стене и целуют, она чувствует сладкий вкус белого вина... Парень буквально присасывается к ней и прижимает к себе взяв за талию. Вот отцепившись, девушка видит эти карие глаза и шепчет: Джессика — Пэйтон...? Пэйтон — Джесс?) Джессика — Ты... ты?       Пэйтон снова страстно её целует, хоть и она не договорила. Он поднимает её на руки и открывает дверь её номера. Зайдя он сразу кидает её на белую кровать. Девушка понимает, что парень слегка пьян, как и она, и сев на парня спрашивает: Джессика — Ты реально этого хочешь? Пэйтон — Если ты готова)       Джессика вместо ответа снимает с парня его худи и ремень. И Пэйтон не отстаёт он успевает снять всё с девушки, оставляя мокрые дорожки от поцелуев и засосов. После этого, парень нежно заходит в девушку. Она извивается под ним, сжимая в руках одеяло. Во время когда он начал набирать темп, вся комната заполнилась стонами девушки и именем парня.       Попробовав несколько поз и насладившись друг другом полностью, они через час уставшие, но довольные падают на кровать. Джессика лежит на груди Пэйтона, пока он играется с её волосами, и она спрашивает: Джессика — Пэй? Пэйтон — Да? Джессика — Это только что правда произошло? Пэйтон — Да. Джессика — И ты всё понимаешь? Пэйтон — Да, настолько хорошо, насколько и ты.       Тут дверь номера открывается и Джессика с Пэйтоном всё больше закрывают себя одеялом. Энтони — ОУУУУ. {закрыв руками глаза}       Энтони сильно покраснел и взяв с пола свой телефон, который он уронил во время входа, быстро вышел из комнаты, сказав: Энтони — Простите...       Как дверь закрылась, Джессика засмеялась и "спряталась" под Пэйтона. Пэйтон — Энтони. Джессика — Хахаха, ты видел его лицо? Пэйтон — Вдруг он кому то расскажет? Джессика — Мда... Надеюсь что нет. {одевая своё нижнее белье} А вдруг об этом узнает Майкл, водитель или кто то ещё из взрослых? Пэйтон — Ничего страшного. Всё таки мы же не дети. И это же не было простой игрой, да? {взяв Джессику за руку} Джессика — Да)       Она одела свою футболку и шорты, пока парень одел свою одежду и они легли в обнимку спать, так как очень сильно устали...

Утро. 11:36.

      Джессику будит Аддисон. Девушку в тот момент обнимал Пэйтон и она не могла освободиться. Но вот она смогла встать и спросила шёпотом у своей подруги: Джессика — Как ты зашла? Аддисон — Энтони дал карту. И кстати, он мне всё рассказал) {хитро улыбнувшись} Джессика — Что?! Кому он ещё рассказал? {всё ещё шёпотом} Аддисон — Эм. Авани, Чарли, Чейз, Джош, Несса, Джейден и... {считая их на пальцах} Джессика — Всё хватит. Я поняла. И что мне делать? Аддисон — В каком смысле? Ничего. В этом же нет ничего плохого. Раз вы любите друг друга зачем сдерживать себя? Джессика — И вправду. А сколько сейчас время? Аддисон — Почти двенадцать. Джессика — Божеее, надо его будить. {подходя к мило спящему Пэйтону} Аддисон — Кстати, мне кажется Энтони было неприятно когда он увидел Пэйтона в своём номере. Все таки Энтони же с тобой в одной комнате. И ночью он не знал куда пойти и переночевал у Авани. Джессика — Мне так стыдно перед ним... Аддисон — Ладно, давай буди своего парня)       Джессика потолкала парня и поцеловала в лоб, он проснулся и потянув девушку за талию, уронил на кровать. Они начали смеяться и Аддисон покашляла, только тогда Пэйтон её заметил: Пэйтон — Аддисон?! Аддисон — Доброе утро...) Джессика — Вставай, идём на завтрак, а можно считать и обед. Аддисон — Да, Пэйтон, быстрей.       Парень быстро умылся, как и Джессика. Они переоделись и вместе с Аддисон вышли в кафе. Они покушали и заметили, что многие тиктокеры поздно встали. После этого, все собрались в холле со всеми вещами, так как им надо лететь в Бостон.       Во время полета Джессика сидела рядом с Аддисон и Пэйтоном, от которого она не отходила не на минуту. Парень заметив, что она боится взял её за руку, а она уснула на его плече...

Бостон. 17:13.

      Все подростки в холле отеля снимают тиктоки и просто общаются, пока ждут Майкла и водителя.       Вот они подошли и попросили тишины. Все замолчали и Майкл начал: Майкл — Вы все меня спрашивали почему ведущий ушёл? Где он был? Из за него всё пошло не так. И я хотел вам сообщить об этой причине. Ему позвонил я и попросил прийти вниз для нескольких документов. То есть ему надо было их заполнить и рассказать о вас, так как мне сказали, что мы... Трудно это говорить, но мы забыли одного тиктокера... ещё в Лас-Вегасе. {все начали шептаться} И этот человек всё не может прилететь сюда, так как доверенность на неё сейчас у меня... И там она сейчас с какими то незнакомцами. Так что ребята мне придется улететь к ней и привести сюда. Энтони — Как вы могли её забыть? Джош — Вы же должны были пересчитывать нас. Мэди — Да! Как так?! Джейден — И мне интересно кто же это...? Майкл — Синтия Паркер. И когда я вас пересчитал вас было нужное количество и даже на моих бумагах, исчезло её имя. {в этот момент Энтони и Пэйтон переглянулись} Так что надеюсь, что всё будет хорошо пока меня не будет. Тиктокеры — Да! Всё будет хорошо! Обещаем! Майкл — Рад, что вы меня поняли. И до встречи.       Майкл улетел в Лас-Вегас привезти Синтию, а все подростки на том же месте начали обсуждать это: Джессика — Это из за меня! Бедная Синтия... {закрывая руками лицо и отходя от всех} Пэйтон — Нет, с чего ты так думаешь?? {взяв девушку за плечи} Джессика — Я попала за место Синтии и из за этого Майкл не заметил её отсутствия. Мы похожи. Цвет волос, рост! Авани — Нет, это случайность. Чарли — Тем более этого никто не заметил, то есть даже Майкл тут не особо виноват. Аддисон — Самое главное, что она едет к нам и с ней всё хорошо. Пэйтон — Да Джессика, не загоняйся по этому поводу. Всё хорошо. {обняв её} Энтони — Да всё отлично. Забудь что ты здесь случайно и поверь, ты для нас сейчас родной человек и если тебя бы здесь не было, то тур был бы не таким. И мы не веселились бы так без тебя. Понимаешь? Чейз — Джесс, не надо грустить и винить себя. И ты здесь кстати не случайно, а по судьбе. Ты должна остаться с нами. Не уходи, когда вернётся Синтия, хорошо? Джессика — Хорошо. {грустным голосом, смотря в пол} Пэйтон — Пообещай, что не оставишь нас. {подняв её взгляд взяв за подбородок} Джессика — Обещаю)       Увидев её улыбку, все радостно вскрикнули и крепко обняли её. Дальше, они узнали, что фан встреча будет завтра. И у них имеется время чтобы потусить. И самым хорошим вариантом для проведения этого свободного времени было для них поехать в клуб. На этот раз их никто не остановит, так как Майкл улетел, а водителю до них нет дела.

Время: 22:04.

      Джессика в одном номере с Пэйтоном, так как они могли договориться с другими. Девушка одела белую майку и свободные рваные джинсы на высокой посадке. Она заправила майку и одела грубый черный ремень с цепями и несколько украшений. А так же она накинула на себя джинсовку Пэйтона, которая была на неё очень даже большой. А парень одел черно-синее худи и джоггеры.       Они всей толпой поехали к самому лучшему клубу в Бостоне. Почти всех впустили, нескольких смогли разоблачить, то есть понять, что они несовершеннолетние. Джессика, Аддисон, Чейз и Чарли сразу ринулись в центр танцпола. А Авани, Амели, Пэйтон остались в сторонке.       Через несколько часов, Джессика отходит к напиткам, так как у неё пересохло во рту, пока она танцевала. Подойдя к бару, она просит безалкогольный коктейль. Пока его делают, к ней рядом садится парень. Энтони — Попить захотелось?) Джессика — Да. Пить очень сильно хочу. {после этих слов Энтони на неё странно посмотрел} Нет. Нет. Нет. Я имею ввиду просто попить. Не алкоголь. А что то нормальное. Энтони — Хахаха, я уж подумал ты собираешься выйти отсюда в хлам) Джессика — Ты что нет). Кстати прости... {взяв в руки свой коктейль} Энтони — За что? {взяв в руки энергетик} Джессика — За то что вчера не смог поспать в "своём" номере. А пришлось пойти в другой. Энтони — Ничего страшного. Зато я смог поговорить с Авани. Джессика — И? {делая глоток напитка} Энтони — Она кажется не любит меня, а просто не хочет обидеть. Я хотел ей предложить официально, но она как то отходила от темы... Джессика — Энтони! Она говорила, что это ты её кажется не любишь. Вы оба какие то стеснительные. Признайся ей и предложи. Сейчас же! Энтони — Хорошо, Мисс Джессика Мельсон. {встав со стула}       Энтони направился к Авани. Но Джессика не сидела долго на едине, к ней снова подсели...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.