ID работы: 9284056

Случайность...

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 часть. Самый долгожданный город.

Настройки текста
      ...Энтони направился к Авани. Но Джессика не сидела долго на едине, к ней снова подсели... Джейден — Приятного питья) Джессика — Не знала, что так говорят. Ну спасибо) Джейден — В Чикаго ты так круто пела) Джессика — Спасибо. А почему ты решил здесь сесть? Джейден — Просто хотел поговорить с тобой. Джессика — И о чём же? Джейден — Может запишем трек? Вместе. Джессика — Трек??? Джейден — Даа) Будет весело. Наши голоса хорошо сочетаются) Так, что ты думаешь на счёт этого?? Джессика — Вааау, на самом деле у меня не было не одной мысли по этому поводу, так что, я должна подумать. Но написать песню это для меня что то новое и необычное. Джейден — Подумай. И учитывай то что твой голос просто шикарный) {встав и уходя}       Джессика была в приятном шоке. Тут она заметила, что к ней снова кто то сел и сказал: Пэйтон — О чём разговаривали с Джейденом? Джессика — А ты тоже ревнивый, как Чейз) {делая глоток напитка} Пэйтон — Хах... может быть. Так о чём вы говорили? Джессика — О треке) Пэйтон — Вы запишите совместный трек??? Джессика — Думаю да) Пэйтон — Я с вами) Джессика — Мне кажется Джейден будет не рад этому, он сказал, что хочет трек именно со мной. Но ты можешь с ним поговорить если хочешь. Пэйтон — Ты не хочешь записать со мной песню? Джессика — Хочу. Очень хочу. Но... Пэйтон — Что но? Джессика — Но, чаще всего треки записывают двоя, как мы с Джейденом и наши голоса хорошо сочетаются, понимаешь? Пэйтон — Понимаю... {опустив взгляд}       Джессика встала и крепко обняла своего парня, на что тот не ответил. Девушка взяла его за руку и повела к другим. Они все очень много танцевали и пили. Не были в хлам лишь Пэйтон, Энтони, Авани и Джессика.       В отель они ехали по отдельности. Трезвые приехали первыми и сразу же пошли спать, а пьяные приехали намного позже и по пути с ними произошло много разных ситуации...

Утро. 9:00.

      Джессика и Пэйтон просыпаются из за звонка от Майкла. Всегда когда он звонит это означает, что он зовёт всех в определенное место, в данный момент это холл. Быстро одевшись и умывшись, они спустились. Увидев что там только Авани и Энтони, они сели рядом с ними на диваны и спросили: Джессика — А где все остальные? Майкл — У меня тот же вопрос. Пэйтон — Зря ты меня так торопила я мог ещё немного поспать. Энтони — Хаха, тоже самое бро. Авани — И сколько мы будем ждать? Майкл — Минут десять, если не придут, то Синтию я доверяю вам. Энтони — Ну окей.       Они сидели в телефоне и сняли несколько сторисов и тиктоков, пока Майкл куда то ушел.       Он вернулся уже с Синтией, которая выглядела очень даже хорошо и увидев своих друзей, она побежала к ним в объятья. Лишь Джессика стояла в стороне. Майкл — Вот нашей Синтии почти неделю не было с нами. Это печально, но вот она здесь и вы теперь должны ей помогать и следить за ней. Когда все встанут я выберу человека, который будет всегда с ней. Сегодня это вы вчетвером. {показав на Пэйтона, Джессику, Авани и Энтони}       Они все пошли позавтракать. Джессика всё молчала и ходила сзади. Но когда они сели, Синтия подала ей её напиток и удивленно сказала: Синтия — Оуу, ты же Джессика, рада знакомству) Джессика — Я тоже. {скромно сказала она и улыбнувшись, обняла её} Синтия — Как тур? Джессика — Классно. Пэйтон — Вот вы и познакомились) Так Синтия, как ты жила в Лас-Вегасе без ничего столько дней? Авани — Кстати да? Синтия — Я познакомилась с одной фанаткой, ей было восемнадцать и у неё была квартира. Она приютила меня. Было странно с ней жить, но я выжила там. Я просто так зла на этого Майкла. Он до того тупой что ли?! Что решил просто оставить пятнадцатилетнюю одну в левом городе! Энтони — Всё. Всё. Остынь. Пэйтон — Ты так разогналась, хаха) Синтия — Но он теперь меня так бесит, ели перетерпела его в самолёте. Авани — Зато ты теперь с нами. {мило обняв её}       Дальше, они до двух часов дня гуляли по отелю. После началась сходка. Все тиктокеры тепло встретили Синтию и объясняли ей всё и рассказывали. Оказалось что правда Синтия и Джессика чем то похожи.       Вот они вышли на сцену, первыми были Синтия, Джессика, Джейден и Джош. Они сели на диваны и поздоровались со своими фанами. Ведущий — В этот раз буду вести эту сходку я, как в Чикаго не будет) Джейден/Джессика — Ураа. Ведущий — Кстатиии, Синтия Паркер! Иди сюда с тебя и начнём) Синтия — Ребята, я снова с вами!) {подойдя к краю сцены} Ведущий — Мы очень рады что ты вернулась в тур. И...       Так и продолжалось. После вопросов все отправились на свои места. Всё было как в предыдущих городах.       Когда всё закончилось и в здание уже не было фанов, Джессику позвал Майкл. Все кто хорошо общаются с ней с тревогой посмотрели на неё. В страхе девушка подошла и Майкл спросил: Майкл — Джессика, я только узнал, что у тебя нет мерча. Или его уже все раскупили. Ты будешь их продвигать в туре? Или? Джессика — Оу, мерч... У меня его нет. Да я и не знала, что у меня он должен быть. Майкл — Не должен. Но на нём хорошо зарабатывают. Джессика — То есть я бы могла уже сейчас делать свой мерч?? Майкл — Даа, если хочешь. Как я заметил многие сотрудничают с этой компанией. {показывая некоторые документы мерча других тиктокеров} Джессика — Ваау. Я хочу себе мерч!) Майкл — Поговори об этом с другими и начни свой. Потом когда ты уже все придумаешь и сделаешь, сообщи мне. Джессика — Хорошо. Майкл — Там тебя твой друзья ждут. {показывая рукой на нескольких подростков} Иди) Джессика — До встречи, Майкл)       Она развернулась и подошла у друзьям. По пути к номерам, она рассказала им, что Майкл рассказал ей о мерче, а не о другом. Все порадовались и поддержали эту идею. Когда они с Пэйтоном заходили в номер, её остановил Энтони. Энтони — Я бы мог помочь тебе с этим) Джессика — Спасибо) Давай завтра об этом поговорим. Энтони — Хорошо. Сладких снов) {поцеловав её я лоб} Джессика — Пока) {крепко обняв его} Пэйтон — Ты когда зайдешь? {высунув голову из двери} Джессика — Иду) {заходя в номер} <      Энтони помахал Пэйтону заходя к себе. Пара переодевшись легли на кровать. Пэйтон прижал к себе Джессику взяв за талию и спросил шёпотом: Пэйтон — У вас с Энтони ничего нет? Джессика — Нет. Он мне друг. И почему это ты начал так ревновать меня ко всем парням?) Пэйтон — То есть если я поцелую Авани, ты не будешь ревновать?) Джессика — Авани?! Пэй, нет, не надо. Ладно, я поняла...       Парень нежно поцеловал девушку, а после она спросила: Джессика — Скажи, пожалуйста, что Авани была просто в пример и ты к ней ничего не чувствуешь. Пэйтон — Я люблю только тебя, глупышка) Если бы мне она нравилась, то со мною сейчас бы лежала она.       Джессика сделала обиженное лицо. Что Пэйтон посчитал очень милым и приобнял её сильнее и поцеловав в шею, сказал: Пэйтон — Какая же ты всё таки милая)       Они заснули... Всё так же в обнимку.

Утро. 06.00.

      Джессика и Пэйтон просыпаются из за будильника. Умывшись, Джессика одевается в худи Пэйтона и свободные штаны. И сделав небрежный пучок и почти не накрасившись, она ещё и одевает капюшон у выхода. Пэйтон оделся так же. Они выехали к аэропорту. Джессика не отпускала руку Пэйтона и почти не с кем не разговаривала, кроме Аддисон.       Вот они сели в самолёт. Они летят в Нью-Йорк. Этот город очень сильно хотели посетить все и в самолёте на этот раз первая уснула не Джессика, а Пэйтон. Он сидел слева от неё, а справа был Энтони. Который после окончания фильма на своём экране, начал разговор с Джессикой: Энтони — Ты потеешь? Тебе жарко? Ты ещё и дрожишь. Почему? Джессика — Н-нет. Просто... Энтони — Боишься) Ясно, вот почему руку своего парня не отпускаешь) Джессика — Отчасти поэтому, да. Но я просто не хочу его будить, тем что уберу свою руку. Энтони — Какая ты милая) Я хотел поговорить о твоём мерче. Джессика — Оу, как раз я смогу нарисовать примерный эскиз.       Они начали рисовать и придумывать. Они смогли сделать эскиз худи и джоггеров. На фиолетовом худи сзади будет чёрная надпись Джесс Мельсон., а спереди в области сердца небольшая нашивка на котором изображено облако и радуга. А белые джоггеры будут с надписью на ноге сбоку, что то вроде любимой цитаты Джессики и маленьким шрифтом будет ещё надпись под большой с именем и фамилии Джессики. Они и не заметили как прошло время.       Как была посадка, Пэйтон резко встал и повел за собой Джессику, которая оставила все эскизы на месте. К счастью их забрал Энтони, который не так сильно торопился. Майкл усадил их в автобус и водитель начал показывать город. После всех привезли в отель. Подростки побежали к номерам. Оставив вещи и переодевшись, многие вышли из здания.       Авани, Энтони, Аддисон, Пэйтон и Джессика решили пройтись пешком по прекрасным улицам этого города. Аддисон — Не верю своим глазам, мы в Нью-Йорке! {радостно кричала она, разглядывая всё вокруг и идя впереди} Энтони — Как же нам повезло с этим туром. Мы путешествуем по штатам, набираемся опыта, делаем свою карьеру) Многие могут лишь мечтать об этом. Пэйтон — Этот тур даёт нам много всего) Я рад, что попал сюда. Авани — Я тоже) Может если бы не этот тур, я объедалась бы дома едой и смотрела бы нетфликс. А здесь столько возможностей для саморазвития. Джессика — Ребят, а может сделаем сюрприз?) Пэйтон — Кому? Джессика — Майклу. Он столько делает для нас. Без него, мы бы не знали что делать и тур был бы ужасен. Давайте, порадуем его??) Аддисон — ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.