ID работы: 9284179

Шиза

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Размер:
7 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крэйг/Мик, нца

Настройки текста
      На улице было прохладно. Ворчливые тёмные тучи посылали хлопья снега на землю, но несмотря на погоду на площади всё равно гуляло много людей, Мик с Крэйгом исключением не были. Они мирно прогуливались, смотря в витрины магазинов, иногда покупали себе что-то. Разговор у плавно перетекал с одной темы в другую, не теряя свою занимательность. На лице Мика красовалась тёплая полуулыбка, укутанный в алый шарф, он казался таким домашним и добрым, а от того грозного великана с горящим сапфирным взглядом и след простыл. Его щёки и нос, покраснели от холода, а рука, которая была переплетена с рукой Крэйга, была холодной.       — Боже мой! — раздался удивлённый возглас девичьего голоса, который исходил сзади. Обернувшись мужчины увидели блондинку, бегущую в их сторону. Схватив руку удивлённого Томсона, она с улыбкой на лице спросила:       — Вы же гитарист группы Слипкнот? — выдохнула она, смотря прямо в ультрамариновые глаза.       — Ну да…— заторможено ответил он, пытаясь отойти от фанатки.       — Кьяяяяя! — внезапно взвизгнула она, повесившись на шее у брюнета— Вы такой классный! — девушка начала тереться своей увесистой грудью об него. Брови Крэйга сомкнулись на переносице.       — «Очередная шлюха…» — Подумал про себя сэмплер и слегка коснулся руки партнёра. Тот, не в силах отцепить от себя фанатку, насильно оттолкнул его, а вдруг и к нему прицепиться? Крэйг немного отстранился, наблюдая за нарастающей группой «мэгготов». Меж губ уже тлела сигарета, а в груди повисла некоторая обида. — «Дома тебе крышка.» — Мысленно пригрозил Джонс, выкинув уже потухший бычок. Поправив пальто и шарф, мужчина приблизился к толпе, которую с некоторыми усилиями растолкал. Вот она… Та самая, что начала всё это. Джонс приблизился к девушке и положил ей руку на плечо. Та, явно ничего не понимая, повернулась к нему.       — Ты ещё кто? — Озлобленно спросила блондинка смотря на семплера.       — Пошла вон отсюда. — Коротко пробормотал мужчина, глядя точно в душу женщине.       — Ха, какой-то неудачник мне указывает? Ну уж… — Крэйг схватил особу за длинные роскошные локоны и резко дёрнул вниз. Девушка упала с громким выкриком, толпа загудела.       — Крэйг, ты чего? — Джонс вцепился в рукав куртки партнёра и повёл его в сторону машины.       —Крэйг, ты что творишь? Зачем с ней так грубо? —пророкотал Мик, тщетно пытаясь заглянуть в лицо сэмплера.       — Я надеялся провести этот вечер тихо с тобой, а не с этой шлюхой, — раздражённо произнёс он, сжав сильнее рукав.       Мик одновременно чувствовал вязкий страх, медленно разливающийся по всему телу, и жаркое предвкушения того что случится дальше. Он видел Крэйга раздраженным всего несколько раз, и это невероятно заводило брюнета. Вечно спокойный и замкнутый Джонс в бешенстве, это как редкий деликатес с божественным вкусом, который Мик невероятно хотел попробовать.       Грубо швырнув мика на переднее сидение, сэмплер впился губами в губы своего партнёра жарким поцелуем. Крэйг, прокусил нижнюю губу до крови. Задыхаясь, Томсон уже было потянулся за большей лаской, но Джонс разорвал поцелуй. Разочарованно вздохнув, брюнет скрестил руки на груди. Ему хотелось больше. Всю дорогу, сэмплер ловил заинтересованный взгляд сапфирных глаз, и подходя к дому произнёс с хищной улыбкой на лице:       — Сейчас я тобой займусь. Вогнав брюнета в дом и, проследовав за ним, Крэйг, с неподдельной яростью набросился на партнёра. Длинными холодными пальцами он рвал одежду, клыками всё глубже впивался в мускулистое плечо и надавливал коленом на твердеющий пах.       — Хоть ещё раз оттолкни меня, сука. — Прорычал Джонс и взяв Томсона за длинные, чёрные как смоль волосы, утянул его на кухню, где приподнял и кинул на стол. Разорванная футболка оголяла грудь Мика, заставляя сэмплера примкнуть к ней и вгрызться в плоть. Розовенькие соски покраснели и немного набухли. Одной рукой Крэйг уже растягивал пульсирующее колечко мышц, а другой притягивал партнёра в долгий, солоноватый от крови поцелуй. Сердце билось как бешеное, возбуждение нарастало с каждой секундой, не давая ровно дышать. Мик стонал, чуть ли не кричал под Джонсом, пока тот властно готовил его к наказанию.       — А теперь моли о пощаде. Кто твой господин? — Довольно, но всё так же агрессивно спросил Крэйг.       Жадно облизнув окровавленные губы, Мик с улыбкой на лице выдохнул:       — Господин Крэйг, я вас умоляю— брюнет ещё шире раздвинул бледные ноги— пощадите, — со стоном произнёс он.       Мужчина почувствовал как Джонс шершавой рукой провёл от коленей до бёдер по бархатной коже и с улыбкой на лице, приблизился влажной от предэякулята головкой ко входу.       Миг и Томсон выгнулся в пояснице сладко застонав. Крэйг, с силой вогнал член внутрь, доставляя боль и удовольствие. Горячая волна возбуждения окатила Мика, заставляя дергаться и прогибаться под своим мужчиной. Гитарист ещё сильнее сжался вокруг мужского достоинства, от чего сэмплер зашипел от удовольствия. Схватив брюнета за чёрные, словно обсидиан, волосы, он заставил посмотреть на себя.       — Кто ты Мик? — хищно глядя на него, Крэйг толкнулся глубже, взамен получив громкий стон.       —Я…— он прикусил нижнюю губу — твоя шлюха! — вскрикнул мужчина, почувствовав ещё один грубый толчок в своё тело. Джонс наклонился, его горячее дыхание опалило раскрасневшееся ухо. Голубоглазый провёл языком по ушной раковине, от чего по телу Томсона прошлись мурашки. Движения мужчины были размашистыми, без темпа он долбился внутрь в бледное тело, которое дрожало под ним словно осиновый лист.       — Ах! — вскрикнул Мик от внезапной перемены в скорости. Послышались громкие хлопки плоти друг об друга, они уже были на пределе…       Крэйг обхватил пульсирующий орган партнёра и закрыл пальцем отверстие уретры. Мик изгибался под ним и выкрикивал его имя, пока сам сэмплер впивался ногтями в бледноватую кожу и изо всех сил долбил его сзади. Обнажённые тела покрылись потом и немного поблёскивали от света недавно зажегшегося фонаря за окном. Несколько секунд и Крэйг излился тёплой вязкой жидкостью себе в руку.       — Пока не слижешь, я не дам тебе кончить. — Довольно проговорил Джонс и протянул ладонь гитаристу.       Тяжело дыша, Мик обхватил запястье и притянул к себе. Проведя влажным языком по ладони, он почувствовал горький вкус спермы у себя во рту. Повторив так пару раз, он принялся слизывать густую жидкость с пальцев, аккуратно обсасывая каждый из них. Крэйг же с прищуренным взглядом продолжал наблюдать как потрёпанный раскрасневшийся Томсон, старательно слизывает сперму с рук. Когда брюнет закончил, Крэйг мягко поцеловал его в лоб.       — Молодец. Хорошая шлюха, — одевшись он добавил— а теперь спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.