ID работы: 9284179

Шиза

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Размер:
7 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крэйг/Крис, нца, POV

Настройки текста

POV Крис

      Серая кожа. Серый потолок. Серое небо. Серый мир. Казалось бы даже кровь стала такой же безэмоционально серой. Ничего уже не приносило удовольствия, когда-то сиявший в глазах азарт к жизни потух и сменился тусклым мерцанием телевизора, окружившего белым шумом, словно пеленой. Тело переставало слушаться, сердце словно замерло, не горело бывалым пожаром, потухло, словно спичка на ветру посредственного бытия. Даже пороки перестали играть яркими красками и смешались в одну большую угрюмую лужу дерьма. Я больше ничего не хочу, не могу… Нет ничего, что могло бы отвлечь меня от самобичевания и постепенного ухода на самое дно этого болота. Ни одного яркого пятнышка… Дорога ведёт в никуда.       Я лежал посреди комнаты, развалившись в виде звезды и смотрел на бесцветный потолок. Хотелось увидеть, хотя бы представить что-то яркое, но нет. Да, я знаю, что от безделья в жизни не появиться ничего нового, ведь и поиск чего-либо является неотъемлемой частью человека? Я тону в этом зыбучем песке всю жизнь, у меня нет выбора. Куда не посмотри — везде только однообразные шаблонные подделки воображения, тщетные попытки реальности как-то воссоздать необходимый мир, но в принтере старушки жизни, кажется, закончились цвета.       В дверь позвонили, вытащив меня из сознания. От неожиданности я даже вздрогнул, но зацикливаться на моей реакции было бы глупо.       Я поднялся и направился к двери, дабы узнать, кого там принесла нелёгкая… Всё тот же серый дом, ничего не меняется… На стенах рваными подтёками распластались брызги ярких красок, но они были такими же… бесцветными.       Пройдя по коридору я оказался у входной двери. Привстав на носочках, заглянул в глазок и сразу же провернул ключ в замке.       — Крэйг?

POV Крэйг

      Время было позднее, на улице стоял дикий холод. Я не знал куда мне идти, куда убежать от этой скучной рутины пожирающей меня каждый день до костей. Я спал по двенадцать часов в сутки, и иногда мне казалось что я скоро не смогу проснуться вовсе. Все были заняты, у каждого были свои заботы поэтому беспокоить кого-то и мешать им мне не хотелось. Я пытался вспомнить человека который сейчас тоже, как и я, пытается сбежать от серых лап мрачной жизни, ища опору чтобы удержатся за жизнь.       Накинув на себя пальто, я отправился домой к Крису. Он давно не выходил на связь, поэтому лёгкое волнение засело на душе. Постучав в дверь, я услышал колебания по ту сторону и тяжёлые шаги.       — Крэйг? — его лицо было удивлённым. Под глазами засели тёмные круги, лицо было бледным, а взгляд был почти мёртвым—Что ты тут делаешь?       — Я решил проверить тебя, — мягко оттолкнув Фена я вошёл в дом, закрыв за собой дверь—От тебя давно не было никаких вестей, всё хорошо? — я снова взглянул на него. Взгляд был устремлён в пол, каштановые брови сошлись на переносице, он полностью утонул в своих мыслях.       — Это сложно объяснить… — он посмотрел в окно покрывшееся инеем от мороза — Такое чувство что что-то во мне умерло. У меня нет никакой мотивации, я не чувствую радость. Такое чувство будто в груди дыра.       Его печальный взгляд глядел на белоснежные хлопья снега, падающие на землю толстым слоем.       Я подошёл к нему и мягко приобнял за плечи. Мне хотелось как-то его приободрить, вернуть того человека в глазах которого я видел оптимизм и сияющую улыбку во весь рот.

POV Крис

      Отойдя немного, я пропустил Крэйга в дом, попутно стягивая с него пальто. Немного похрамывая, он направился на кухню, где сел на диван. Неужели он действительно пришёл лишь чтобы проведать меня? Наверняка у него были дела поважнее. Я проследовал за ним и поставил кипятиться чайник.       — Как сам поживаешь? — На выдохе произнёс я, сев напротив. Крэйг опёр голову о руки и тяжело вздохнул.       — Не особо отличаюсь. — Он горько улыбнулся. Подсев к нему, я положил руку ему на спину и немного погладил, стараясь успокоить. Он прижался ко мне, ему явно не хватало ласки долгое время.       — Ты… Ты не против если я тебя, ну… Поцелую? — Неожиданно даже для себя выпалил я стараясь не смотреть в сторону Джонса. Ах-хах, этот пол такой грязный… Чёрт, идиот! Идиот!       В глазах на секунду промелькнула краска. Что? Я повернулся в сторону Крэйга, тот с непониманием смотрел на меня, но его глаза горели самым ярким пламенем, которое я видел. Неужели это мой ключ к спасению?.. Надежда умирает последней! Я слегка прикоснулся к его шее.

POV Крэйг

      Вопрос Криса для меня был внезапным. Почувствовав прикосновение у себя на шее, я схватил его за руку и наклонившись, поймал его мягкие губы. Дыхание будто перехватило, я не мог насладиться этими сладкими губами. Я мог видеть как на щеках Фена выступил румянец, как он неловко пытается поддержать поцелуй, который выдался глубоким и долгим. Когда воздуха стало не хватать, мне пришлось оторваться от его лица чтобы наполнить легкие кислородом. Я всё ещё мог чувствовать вкус горького кофе у себя на языке. Крис от смущения отвернулся в сторону. Я мягко улыбнулся.       — Честно признаюсь это был лучший поцелуй в моей жизни, — произнёс я сильнее сжимая его руку.       В ответ Фен переплёл свои пальцы с моими, всё ещё продолжая глядеть в сторону, будто вазы с засохшими цветами были гораздо интересней чем человек пепед ним. Приблизившись я обнял его. От него пахло пылью и кофе. Его волосы были спутаны, в некоторых местах виднелись комки. Руки его были теплыми, что нельзя сказать о моих. Вдруг он внезапно ко мне повернулся, затягивая в новый поцелуй.

POV Крис

      Я целовал Крэйга властно… Он отвечал и, кажется, ему понравилось? Я положил одну руку ему на шею, холодную и немного сырую. Опять забыл надеть шарф, кретин… Другую руку я запустил ему под свитер. Я немного разожмурился, и прямо передо мной самыми яркими голубыми огоньками сияли его глаза. Они словно сказка, ключ с Живой Водой, топили меня в своей яркости, вкалывали в сердце адреналин, заставляя его бешено колотиться. Я постепенно забывал о серости бытия, цвета Джонса было достаточно, чтобы на долгое время окрасить этот дерьмовый мир.       — Позволь… — Я разорвал поцелуй и взглядом указал на детородный орган. Крэйг немного покраснел, после чего принял лежачую позу. Я сел у него на паху, словно оседлал и склонился к его шее, скромно покусывая. Он обхватил меня за таз, затем немного сжал меня за (жопу) ягодицы. Руками я нервно пытался снять с него брюки, а пока делал это, спускался поцелуями по телу, забравшись ему под свитер. У него была очень мягкая нежная грудь с бледной кожей и сосками — бусинками. Я аккуратно ласкал их, обводил языком и покусывал. Крэйг стонал и побуждал меня работать усерднее. Его сладкий голос ласкал мне слух, такой бархатный и низкий. Почему же он постоянно молчит.?

POV Крэйг

      В паху горячей волной разлилось возбуждение. Член ныл требуя к себе внимания. В колючем свитере было невероятно жарко, всё тело будто горело. Крис специально как назло медлил, чтобы показать ему что стоит поторапливаться я пару раз шлёпнул его по упругой заднице. Фен, достав пульсирующий орган из штанов, стал тереться входом о розовую головку. Закусив нижнюю губу, я зашипел сквозь зубы когда почувствовал тепло обвившее мой член. Крис выгнулся, подарив мне сладкий стон. Внутри всё пульсировало, Фен сжимался вокруг меня, доставляя мне невероятное удовольствие в котором я тонул с головой. Моё тело сгорало в углях возбуждения. Стоны Криса были музыкой для моих ушей, а его размашистые движения заставляли трястись от наслаждения. Тысячи искр проходились от кончиков пальцев до самого верха.       Перкуссионист стал насаживаться всё глубже, от чего я сжал челюсть чтобы не вскрикнуть от удовольствия нахлынувшего на меня. Я уже был на пределе.

POV Крис

      — Не сдерживайся… Крэйг… А-ах! — Простонал я, не услышав ни единого стона моего партнёра. Его член пульсировал и немного подёргивался внутри меня, возбуждая меня ещё больше с каждым мгновением. Порочным, грязным, но прекрасным и ярким пятном стал для меня Джонс, в этом мире ещё есть что-то цветное.       Крэйг сжимал мой зад и немного впивался ногтями в кожу, но мне это только нравилось. Он отпустил одну руку и положил её мне на penis, слегка сжав его холодными пальцами и надавив на отверстие уретры. От удовольствия чуть ли не закричал: его крупный детородный в моём (очке) анусе дрожал и дёргался, нежная холодная рука ласкала мой член, а другая сжимала мою задницу, а его глаза… следили за каждым моим движением, словно пожирали меня с каждой секундой своим аквамариновым сиянием. Его грудь быстро вздымалась и опускалась, а кадык бегал по шее (соник нахуй), из моего рта потекли горячие слюни, которые он тут же слизал, приподнявшись ко мне, после чего заманил в длительный поцелуй.

POV Крэйг

      Наш поцелуй часто прерывали стоны Криса, который вот-вот был готов взорваться от возбуждения. Его лицо налилось алой краской. Наши, покрытые потом, липкие тела тёрлись друг о друга, мы были как никогда близки друг к другу. Я задыхался от переполнявшего меня удовольствия, которое бурлило в моих венах. Я чувствовал что скоро у меня будет экстаз. Я начал сильнее вдавливаться в тело Криса, ускоряя темп. Громкие шлепки, хлюпанья и сладкие стоны возбуждали ещё сильнее. Не выдержав я застонал во весь голос, изливаясь внутрь.

POV Крис

      Я сжал Крэйга в объятиях и излился ему на свитер (ать ты свинья, Крис!). Мы оба повалились на диван и тяжело дышали. Я чувствовал, как обмяк член Крэйга внутри и тёплую липкую жидкость, стекающую из моей дырочки. Мне не удавалось, да и вовсе не хотелось отпускать этого человека, он был таким ярким, непохожим ни на кого. Он горяч и умён, заботится обо мне и не капает на мозг. Он идеален. Грудь Крэйга тяжело вздымалась и опускалась подо мной, а горячее дыхание обжигало мне макушку. Я снова залез Джонсу под свитер и обнял его горячее потное тело. Его кожа такая мягкая и нежная...       — Ты знал, что у тебя очень мягкая грудь, Крэйг?       — Теперь - да. — Мягко ответил он и положил руку мне на голову.       — А ещё ты пахнешь шоколадом... Джонс слегка усмехнулся и так же приобнял меня.       — Я помог тебе?       — Да...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.