ID работы: 9284252

Гуляющий по мирам

Джен
NC-21
Заморожен
286
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 152 Отзывы 84 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я обычный студент без каких-либо особенностей. Умер если честно весьма глупо. Прогулка ночью с музыкой в ушах и неприятности при встрече с хулиганами. Так как отец с детства учил быть волевым человеком, я прислушивался к словам и ходил на рукопашный бой в клуб. Клуб был в подвальчике и нас там учил оперативник в отставке, обучал фактически бесплатно с человека 500 рублей в месяц. Так что я был волевым и в тоже время очень добрым и искренним человеком. Хотя наивным перестал быть в 14 лет. Сейчас мне 19 и я весьма не плохо выглядящий юноша с русыми волосами ростом 185 см и весом 80 кг в подтянутой форме. Любил играть на гитаре и был хорошим музыкантом(по моему скромному мнению). Так вот вернусь к случаю как не странно моей смерти. Я шёл по набережной и по пути была группа компания сильно выпивших студентов и ребят постарше 19 - 25 лет. Так сказать ребята считающие себя "блатными" по сути своей ими не являясь. Когда я проходил мимо них кому-то из не понравилась моя одежда и они решили "пояснить" что в такую одежду не стоит одеваться. Вот так слово за слово поцапались с ними и когда они поняли что проигрывают в драке, то самый отбитый разбил бутылку и кинулся ко мне и всадил в шею, к своей чести могу сказать, что вырубил 5х и был занят 6м вот и не успел среагировать. А потом холод, который очень сильно морозит скорее душу, чем тело. В голове во время падения проносились мысли о семье, брате, друзьях и девушке, с которой мы у нас была помолвка. Было очень больно умирать, но было больно не телу, а душе из-за осознания какую боль должны пережить родители. Последняя мысль перед тьмой была о том, что родители не должны хоронить своих детей. "Плыл" я если так можно выразиться наверное в "Реке Душ". Не было тут холода или тьмы, как любят описывать в фанфиках, которые я начал не так давно читать. Попробую объяснить, я чувствовал лёгкое тепло и как бы, если вы были на каком-либо водоёме и лежали лицом к небу в воде, при этом пол тела было в воде лёгкие волны вместе лёгким, почти не ощутимым ветерком. Примерно такие чувства были у меня. Это даже было приятно в какой-то степени. Потом почувствовал резкий рывок, не могу описать в какую сторону так как там(в "Реке Душ"), не было чувства времени и пространства. Так вот были ощущения, как будто едешь с в каком-то туннеле на огромной скорости. А дальше темнота.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.