ID работы: 9284252

Гуляющий по мирам

Джен
NC-21
Заморожен
286
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 152 Отзывы 84 В сборник Скачать

1. Часть "Знакомство с демиургом".

Настройки текста
И вот я стою в красиво обставленной комнате. Подо мной белый ворсистый ковёр, напротив массивный стол из красного дерева, на столе статуэтки которые собирают отаку и ещё куча бумаги. Справа большой шкаф с книгами. Справа аквариум с огромной змеёй. За столом на кресле, даже скорее троне сидит 12 летний парень с белыми волосами, у него были необычные глаза левый полностью чёрный словно состоящий из тьмы с пентаграммой, а правый белый словно состоит из первозданного света с золотым масонским крестом ярко-золотого цвета. Черты лица острые даже хищные, взгляд был не как у обычного подростка, он(взгляд) был тяжёлым и уставшим с нотками интереса ко мне. —Налюбовался? - спросил паренёк. —Эмм... Извини за вопрос, но ты кто? - спросил я. —Мда парень, весьма глупый вопрос, но я отвечу. Слушай и не перебивай. Я существо уровня демиурга. - я очень сильно удивился, но повременим с вопросами. - Молодец. Странно, что ты не кричишь и не истеришь, ты осознаёшь, что ты умер? - вот честно никакого чувства такта, парень улыбнулся на этом моменте моих мыслей и я понял, что он читает мои мысли, на его вопрос кивнул. —Эх. Ладно даже не испугался меня и моих способностей. Меня ты приятно удивил, моё имя Арихонт Дагон, будем знакомы. - оскалися мой, ну теперь знакомый. - Заранее отвечая на твои вопросы, мне просто скучно, дам тебе пару плюшек и отправлю гулять по мирам. - я был очень приятно удивлён.- Итак Александр получишь способность "Пожиратель", эта способность даёт тебе впитывать что угодно и перенимать только полезное для себя, при этом при любой проверке будешь чистокровным существом, которым родишься. У тебя интересная душа, она проходит первое перерождение и при этом обладает защитой, которую не все боги и подобные существа могут себе позволить. Твою душу никак нельзя повредить, вообще даже я существо очень высокого порядка, могу только считывать поверхностные мысли. Я был очень удивлён(в ах#е) от таких новостей. Это же какие пространства для манёвра. Если не понятно, то поясню у меня не будет прошлой памяти души и это значит, что никаких долгов или мести, которую пришлось бы совершить. И меня не убить, видимо из-за особенности моей души, мою душу не ободрали в Реке Душ. —Отошёл? - ехидно поинтересовался Арихонт. - Отлично! Продолжим, я сегодня добрый и дам выбрать тебе 5 любых способностей. Я не добрый, просто хочу иметь в должниках существо, которое может дойти до уровня демиурга. Это было не страшно как по мне, выполнить несколько просьб Арихонта мне будет не трудно. Но при этом я начну с отличным стартом. —Я согласен с вашими условиями. - он скривился на мои слова. —Давай не выкай мне, я понимаю, что способности будет сложно выбрать и выбирай с умом, то что сможешь получить своим трудом, лучше не выбирай. —Как скажешь. - наверное он облик подростка для этого и выбрал. Я стал размышлять, над тем какие способности выбрать. Длилось это очень долго, но почти сразу я выбрал: "Чакру и СЦЧ к чакре" и "Абсолютную память". А дальше очень долго сидел. И таки выбрал "Ринне шаринган", ну а что это очень мне поможет, и его нельзя получить просто так. Четвёртая способность - "Созидание и Разрушение", эта способность позволяет создавать и также уничтожить что угодно. А пятую мне не дала додумать одна сучность. —Ты сидишь уже больше 10 часов, мне надоело, так что озвучивал то, что придумал, а я добавлю. - ну я озвучил. Он посмотрел на меня не читаемым взглядом и сказал - Ну раз такие имбовые способности взял, то я добавлю "Магнит для проблем". Это чтобы жить было веселее и не выпендриваться со способностями. Было обидно. Но я уже был счастлив, тем более он согласился. —Теперь тебе нужно выбрать мир. - в моих глазах увидел "а можно?!!" и ответил, что таки да можно. У меня был огромный выбор. От "Гарри Поттера" до "DxD". И в принципе думаю выбрать "DxD", там много противников да и девушек тоже + сюжет я помню. Так что выбор пал на Старшую школу демонов. —Впринципе выбор не плохой. Там есть знания и силу набрать сможешь. Когда станешь сильнейшим в том мире, то я дам знания по ритуалу, как ходить по мирам. Хотя может и сам сможешь придумать, не тупой к счастью. —Спасибо большое Арихонт. - это последнее, что я успел сказать, перед тем как он повелительно (как у ребёнка, так могло получиться я не знаю) сделал взмах. Дальше тьма и боль. Видимо способности так просто не получить на халяву, терпеть боль было невозможно было ощущение, что что-то вгрызается в душу. И я... позорно провалился в несознанку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.