ID работы: 9284252

Гуляющий по мирам

Джен
NC-21
Заморожен
286
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 152 Отзывы 84 В сборник Скачать

2. Часть "Новый мир и семья"

Настройки текста
      Очнулся и подумал, ну что за бредовый сон, опять моя фантазия разыгралась. Это было очень реалистично. И тут я почувствовал необычные ощущения, звуки и запахи, таких у меня не может быть, так как я съехал от родителей ещё в 18 лет. А звуки были будто птицы щебечут под окном, а в квартире кто-то готовит и хотя у меня есть девушка с которой мы помолвлены, мы пока ещё живём отдельно. Про птиц, это невозможно на 16м этаже многоквартирного дома, а у девушки нет ключей от моей квартиры. Это сильно озадачило и напрягло.       Открыл глаза и встал. Потом осознал, что мир вокруг слишком большой. Проверил себя, кроме матов никак не описать, наверное это месть за мои способности, которые получил. Я был ребёнком 5ти лет, просто мда. Огляделся, моя(?) комната была очень уютно обставлена. На полу был ковёр-шегги, ворсистый и приятный для ног. В углу была моя кровать, она была небольшая и сделана из какого-то дерева, матрас был судя по ощущениям, когда я лежал ортопедическим, у меня дома был такой же, далее по центру комнаты стоял котацу. Ясно значит я в Японии. Рядом с кроватью у изголовья было окно с лёгкими салатовыми шторами. Обои в комнате были бежевые и приятные глазу. Во всю стену параллельно кровати был шкаф, видимо для одежды и книг. И собственно дверь ведущая из этой комнаты, она(дверь) была из дерева, тоже бежевого цвета как и обои, половину двери занимало мутное стекло.       Эх жизнь, моя жестянка. Пришла память реципиента. И так можно сказать, что всё очень неплохо, хотя память ребёнка перемешанная яркими эмоциями и разными мелкими событиями. Разговоры взрослых он слушал, но ничего вообще не понимал. Язык к счастью я выучил в прошлой жизни, так как играл в разные игры, да и аниме некоторые смотрел в оригинальной озвучке, что весьма круче, чем переводы на русский или английский.       В семье есть мама, красивая женщина лет 30-35, как же сложно примерно сказать возраст у азиатов, её зовут Акеми(перевод имени: "Яркая красота"), сестрёнка Джун("Послушная"), ей 1,5 года и ещё есть старший брат Акихико("Яркий принц") ему 12 лет, отец попал в аварию и умер 2 года назад и собственно я Кэйташи("Твёрдость").       Сейчас 1999 год 23 августа. До событий примерно лет 10-15, так что успею "прокачаться".       Когда память ребёнка улеглась, то я понял, что у меня в памяти так же теперь есть знания(базовые) как управлять чакрой и преобразовывать её в стихийную, после всего этого я смело потопал к двери. Открыв дверь и выйдя пошёл в сторону запахов пряностей и рыбы, то бишь на кухню. На кухне были мама и брат. Эх как больно вспоминать своих родных и близких. "Мама" готовила у плиты, а брат втихую таскал печенье со стола. И когда я зашёл, он повернулся в мою сторону поприветствовал и увидел мой грустный взгляд за его спину, Акихико повернулся и был бит, за то что таскает печенье. Так как за его спиной стояла мама. Но было скорее обидно, чем реально больно, потому что его просто подёргали за щёки и погрозили пальчиком.       Потом мама подошла ко мне, обняла и сказала садиться за стол, так как завтрак скоро будет готов.       Я присел за стол и через 5 минут, она начала расставлять тарелки с едой. Все присели за стол и пожелали друг другу приятного аппетита. Палочками есть было не привычно, но вполне удобно. На тарелках был рис с карри и жаренная рыбка. Ммм... мама очень вкусно готовит, хотя в прошлой жизни я не любил рыбу, у неё она(рыбка) была просто божественной, пальчики оближешь.       Когда все доели, то брат побежал к выходу из дома, я пошёл за ним вместе с мамой, которая держала на руках Джун(и когда только успела), мы все вместе провожали его в школу. —Задай им там всем! - это был я и ещё погрозил кулачком для усиления своих слов, надо же мне отыграть ребёнка.       Ответом мне был смех мамы и брата. —Хорошо братишка, я постараюсь там! - с искренним счастьем сказал Акихико.       Брат убежал в школу, а мама взъерошила мои волосы и пошла в дом, я вместе с ней. Дома мама уложила спать сестрёнку, сама пошла собираться на работу. Отлично, я смогу почитать несколько книг. У нашей семьи двухэтажный домик, на первом этаже находятся кухня, ванная с туалетом (раздельно) и небольшая библиотека. На втором этаже находятся спальни и гостиная. Домик очень уютный и с приятной, наверное энергетикой.       Через 15 минут мама зашла в мою комнату и сказала, что она ушла и присмотреть за Джун, а также еда и молочко для сестры в холодильнике и перед тем как давать ей молоко, его нужно разогреть. Я ответил, что уже не маленький и справлюсь. Сделал лицо обиженного боевого хомячка. Мама звонко рассмеялась, обняла меня и ушла.       Так теперь за книги. В библиотеке были разные книги от сказок до научных, я пошёл к научным, начал перечитывать(так сказать закрывать дыры в своих знаниях) математику, физику, биологию и химию. С такой памятью прям учиться в радость. Провёл судя по времени три часа в библиотеке, пошёл разогревать еду и молоко для сестрички, так как мой живот требовал пищи. Спустился на первый этаж и поставил разогреваться. Поднялся обратно в детскую комнату и аккуратно взял сестрёнку на руки, она уже не спала и протягивала ко мне свои ручки, при этом улыбаясь. Уже вместе с сестрёнкой спустился вниз, посадил малышку на пол и проверил еду, которая уже разогрелась, молоко было тёплым, чуть выше температуры комнаты. Я покормил Джун и отнёс её обратно, так как она уже засыпала, ну и соня же она. Спустился поел, услышал, что открылась дверь. Потом крик что он дома от брата. Я выбежал его встретить, и прыгнул на него, повиснув на нём как детёныш коалы. Брат рассмеялся и пошёл вместе со мной на кухню. —Братик, почему ты сегодня так рано? - не удержался я. —Потому что мне нужно было сдать экзамены. Всё таки выпускаюсь из начальной школы и в следующем году иду в среднюю школу. - улыбнулся брат и сняв меня сел кушать. —А как там, в этой школе? - задал я свой вопрос. —Там весело, ты познакомишься со многими людьми и найдёшь много друзей! - сказал Акихико. —Брат а экзамены сложные? —Нет, если ты слушаешь и пишешь, то у тебя всё будет хорошо.       Брат выше своих сверстников, подтянутый и занимается в каком-то додзё карате. А вечером ходит играть в баскетбол, недалеко от нашего дома есть баскетбольная площадка. У него волосы цвета вороньего крыла, голубые глаза более европейские, чем азиатские(разрез глаз), властные черты лица и весёлый и открытый характер. Я сильно отличаюсь от него, я нашёл зеркало, оно было вмонтировано в шкаф, у меня в комнате. Я выгляжу весьма мило округлые, чуть заострённые черты лица, делают меня чуть хмурящимся, волосы иссиня чёрные, серые необычно чистые глаза, я обещаю вырасти красивым и это радует, не хочется выглядеть уродом. Наша мама женщина ростом примерно 170см, японские миловидные черты лица и чёрные, как уголь волосы делают её очень красивой. У неё карие, почти чёрные глаза, фигура подтянутая. По сестрёнке сложно что-либо говорить, она младенец (кстати очень милая). Видимо гены нам с братом достались папины, так как я нашёл семейные альбомы и отец был почти двухетровым, наверное ростом где-то 195-197см. У отца хищные и резкие черты лица, волосы необычного синего цвета и судя по корням волос, они естественные, у отца мощная подкачанная фигура и добрые глаза, невероятного голубого, словно небо цвета.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.