ID работы: 9284252

Гуляющий по мирам

Джен
NC-21
Заморожен
286
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 152 Отзывы 84 В сборник Скачать

4. Часть "Спустя 2 года. Переезд в Куо"

Настройки текста
      Два года полетели незаметно, за это время я прочитал множество разных книг по психологии, экономике и юриспруденции. Стало легче общаться с людьми после всех прочитанных книг, мне проще понимать людей и знать чего они хотят.       Я сильно вытянулся, сейчас мой рост 185см, поднабрал веса и теперь моя фигура, как у легкоатлета. Черты лица стали ещё более острыми и резкими, причёска "классический фейд". Выгляжу я на лет 19-20.       Маме исполнилось 46, она практически не изменилась, в волосах стала проявлятся седина, но она её закрашивает, а также появились ещё морщинки, более она никак не изменилась.       Сестрёнке 12 лет, она чуть вытянулась и сейчас её рост 150см, она становится красавицей. Её глаза стали словно ещё чище, хотя куда уже больше, в глазах пляшут чёртики, она стала заводным, открытым и добрым электровеником.       Я последний год стал играть на бирже и весьма сильно там поднялся. Так что деньги у меня в частности и в семье в целом водились не маленькие. Я медленно подталкивал семью к переезду в Куо. Девушку не завёл. Всё таки сознание у меня более взрослое. Никогда не понимал, когда парню 19-25 лет, а он встречается с 15-16 летней. Это странно.       Купил мотоцикл Kawasaki Ninja ZX-10R Special Edition. В зелёно-чёрной раскраске. Сдал на права. Мама отнеслась к этому адекватно, попросила быть очень аккуратным на дороге. Золотая женщина. Сестрёнка отнеслась с радостью и теперь я буду её возить на нём в школу. Так как я стал зарабатывать на бирже 10+ миллионов долларов (это немного по сравнению с некоторыми людьми, которые там поднимают миллиарды) в месяц, семья перешла на моё обеспечение, мама сначала не хотела, но когда я показал свои счета и настоял, чтобы она не работала, а была домохозяйкой и жила в своё удовольствие, она согласилась с трудом и была очень удивлена моим состоянием.       За прошедшие 2 года, набрался опыта в баскетболе и игре на гитаре, теперь в добровольно принудительном порядке я играю по вечерам. Выучил множество языков. Что ещё, а я наконец то пробудил глазки. Прошло это как-то буднично, я сидел разрабатывал каналы и просто понял, что уже могу пробудить их. Направил половину своего резерва(на секунду мои пол резерва - это уровень биджу) на это дело, а глаза прорезались долго и больно(2-3 часа), повезло, что в новом доме я сделал мощную звукоизоляцию, а иначе можно было бы подумать, что в меня вселился демон и у нас идёт жёсткая борьба за тело. Я катался по полу и кричал во всю глотку, было очень больно, но не так, когда я получил свои способности. Так что я вытерпел, но будто этого было мало, я ещё и сенсорный шок словил и вырубился.       Проснулся ближе к вечеру и понял, что глаза включены, так как я чувствовал на несколько километров полностью всё, ясно, почему у меня случился шок, видеть я стал очень чётко и ярко. Подскочил к шкафу открыл дверь и всмотрелся в зеркало, ясно, значит глаза нужно ещё прокачать. Как я это понял? Ну наверное потому, что глаза были похожи на риннеган, только красного цвета и с одной запятой на ближайшем кругу к точке зрачка. Думаю если бы получилось полностью пробудить глаза, то я бы просто умер от количества информации, поступающей в мозг. Отключил глаза, ощущения уменьшились где-то до 100 метров, вместо 3 км, но остались такими же яркими и полными что-ли.       Мы переехали в Куо буквально пару месяцев назад, я и Джун подали документы, я в старшую Куо, она в среднюю школу недалеко от Куо 6-7 км. От нашего дома до Куо было 5 км, а до школы сестрички 4 км.       Я нашёл этот особнячок на сайте продажи домов и купил. Потом сделал капитальный ремонт, Джун и мама обставили свои комнаты сами.       Опишу сам маленький особнячок. Это трёхэтажный дом, с большим двором и садом на заднем дворе. На первом этаже по канону были кухня, туалет и ванная (раздельные) и гостиная. На втором были спальни(моя, сестры и мамы) и комнаты гостей в количестве 3 штук. На третьем этаже я сделал небольшую библиотеку с читальным залом.       Моя комната была в точности, как раньше, разве что помимо ноутбука, на массивном столе из дуба(нравится это дерево и всё тут) стоял ещё ПК последней модели из доступных.       Выбирал этот дом я специально, чтобы недалеко было баскетбольная площадка, как бы глупо и странно это не звучало. И у меня получилось, в 500 метрах от дома есть, прекрасная площадка.       Сейчас 20 декабря 2009 год, школу мы с сестрой закончили экстерном, я вытянул её на 2 класс средней школы. Всё из-за того, что боялся пропустить события.       В 2010 в апреле, мы начнём учиться. Тренировками с чакрой и остальным я занимаюсь за городом, выезжая туда и уходя глубоко в лес, перед этим маскируя мотоцикл где-нибудь. Так вот я думаю, что на уровень сильных Каге я встал(Прим.автора: на самом деле он на уровне Саске после битвы с Мадарой и это без глаз). И хоть резерв у меня как у биджу, но умений, навыков и опыта битв у меня кот наплакал, кроме боя с мечом, ибо втихую наблюдал в разных додзё за реальными боевыми искусствами, которые учат убивать быстро и эффективно. Из всех стилей я сделал гибрид и назвал его "Танец тигра", звучит конечно гордо, но думаю мастера с большим опытом меня раскатают и не заметят. Конечно без использования всех моих способностей и сильным принижением моей максимальной скорости и чисто на мастерстве. Моя скорость без напитки чакрой - сверхзвуковая. А с напиткой до световой, конечно мне как раком до Луны, но скорость в 30 махов, это думаю достойно уважения. Два года я качался, что проклятый. И думаю я готов к каноным событиям.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.