ID работы: 9284252

Гуляющий по мирам

Джен
NC-21
Заморожен
286
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 152 Отзывы 84 В сборник Скачать

5. Часть "Знакомство с академией"

Настройки текста
      За три с половиной месяца научился фуин на базовом уровне: взрыв печать, запечатывающая печать, печать сокрытия, печать парализации и три барьера(слабый, средний и мощный). Более ничего, хотя подтянул уровень рефлексов и навыков с оружием, без него и техник. Попробовал начать играть в сёги и понял, что шахматы игра для детей. Поднял свой уровень в сёги до сильного мэйдзина.       Сейчас я завёз Джун и еду в старшую школу Куо. Уже подъехав к школе, слез с мотоцикла и сняв шлем, включил сигналку. Пошёл ко входу. Походя ко входу чувствовал некий мандраж.       На меня смотрели и перешёптывались, что дети, что их родители. На входе стояла миловидная девушка низкого роста(хотя для меня многие в Японии будут низковаты). У неё были чёрные волосы, постриженные под каре, на маленьком чуть вздёрнутом носике были тёмно-розовые очки, из под очков на меня с интересом смотрели голубые глаза.       Так вот ты какая Сона Ситри. Повернув голову на крики, увидел канонное "Трио Извращенцев". Это вогнало меня в шок. Ну как можно чуть ли не крича, хотя нет всё же крича обсуждать рядом с женской академией(в прошлом), женские прелести, при этом мечтая в слух о том, как они оприходуют этих самых девушек.       Честно не ожидал подобного, думая что просто автор сгущает краски. Когда это трио подошло ко входу, они застыли пуская слюни. Это *#@*#@. Вот мой вывод по их поведению. Далее я просто забил и пошёл к Соне. —Здравствуйте, я новенький и недавно переехал в этот город, не могли бы вы (Сона стояла со своим ферзем Цубаки Шинрой) подсказать и возможно рассказать об этой школе? - с доброжелательной улыбкой поинтересовался я. —Конечно, меня зовут Сона Ситри, я глава студенческого совета, а это мой зам Цубаки Шинра. - представилась весьма прохладно Сона, смотря уже странным взглядом снизу вверх на меня. —Приятно познакомиться, меня зовут Кэйташи Мори(перевод:"лес"), я только поступил в эту академию (Прим.автора:теперь будет академия, ибо достало писать про школу). - представился я. - Ситри-сан, был рад познакомиться и должен прощаться. —Да, было приятно познакомиться Мори-сан. - ответила Сона.       Я быстро ретировался, больно взгляд у неё был... странным. Идя по тротуару всматривался в разные клубы ища баскетбольный. На меня буквально таращились родители и дети, ну высокий я, ну выше практически всех на 1,5 - 2 головы, что в этом такого.       Заметив клубную вывеску баскетбольного клуба, медленно двинулся в ту сторону. Подходя заметил, что клуб не пользуется особой популярностью. За столом сидят парень лет 17 и девушка того же возраста.       Парень был типичным японцем, ростом 178см, что является неплохим показателем для Японии, у него чёрные волосы с причёской в виде короткого ёжика (2-4см), карие глаза и неплохая фигура. Черты лица мягкие и чуть заострённые, что делает его серьёзно выглящим.       Девушка же была милой, с мягкими европейскими чертами. Волосы были до плеч, светло-каштанового цвета, глаза были светло карими. Она была ростом 155см, с худой фигурой и грудью примерно неполной двойкой.       Рядом с ними были два паренька(просто массовка, они быстро уйдут из клуба, т.к. их рост 161см и 159см соответственно), которые стоя раздавали брошурки с описанием клуба и зазывали всех туда.(Прим.автора: Вы не подумайте, я не принижаю способности людей невысокого роста, более того, есть люди такие как "профессор"(забейте в Ютубе), просто ребята раздающие листовки не будут серьёзно заниматься этим видом спорта). —Здравствуйте. Меня зовут Кэйташи Мори и я хотел бы записаться в баскетбольный клуб. - спокойным голосом сообщил ребятам. Они кстати подзависли. - Эмм, ребят? —А…Да-а, извини меня зовут Акира Сато, я капитан команды (и когда успел, вроде только с этого года принимают в академию мужской пол)(Прим.автора:"Пускай будет, всё таки команды 2: женская и мужская). —А меня зовут Чиё Танаки, я тренер мужской команды по баскетболу! - воскликнула жизнерадостная девушка. На этом изречении моя бровь взлетела, как у Снейпа. —Я поражён, как хрупкая девушка, может чему-то учить в такой игре. - удивление сквозило в моём голосе. —Ты не переживай, она дочь тренера и с детства наблюдала за всем, так что она может составить хороший план тренировок для команды. - уведомил меня капитан. —Хорошо. - быстро заполнив листовку, отдал и попрощался до первой тренировки.       Через час блуждания, я пошёл в свой класс, на классный час и знакомство с одноклассниками. Поднимаясь на второй этаж заметил Риас Гремори. Милая девушка, поправу являющаяся одной из первых красавиц, но единственное отличие от аниме было в груди, 3,5 размер, а не то уродство что было изображённо.       У меня был 1-А класс. Встретив учителя, у двери и поздоровавшись. Подождал пока учитель зайдёт и скажет, что в классе пополнение. На этих словах я зашёл в класс.       Мдаааа… в классе нет парней. —Здравствуйте, меня зовут Кэйташи Мори, буду рад учиться с вами, мои хобби баскетбол и игра на гитаре, надеюсь мы сдружимся. - с доброй улыбкой представился я.       В классе пошёл шёпот. Я заметил ещё одного персонажа из канона, это была Конеко(Широне) Тодзё. Везёт мне на заочно знакомых людей. Паранойя зашевелилась, что не к добру это. Видимо начинает действовать подаренная способность.       Я был прав, так как Конеко удивлённо посмотрела на меня, потом сощурившись и как-то странно смотря на меня. От канонной она не отличалась вообще.       Я же вроде установил печать сокрытия(Прим.автора: Он из-за неопытности влил огромное количество чакры и ощущается пустым местом для сверхъестественной братии.).       После классного часа быстро свинтил оттуда, забрал сестру и вернулся домой. Вот так и закончился мой первый день в академии.

Pov "Сона Ситри"       В этом году в нашу академию поступил интересный человек (?). Когда мы с Шинрой стояли на входе в академии и старались выделять разных разумных для возможной вербовки в мою свиту. К академии подъехал высокий и красивый парень на дорогом мотоцикле. Сняв шлем, он направился к нам.       Немного пообщавшись, я поняла что он вообще никак не ощущается, обычные люди чувствуются хоть как-то, а этот Кэйташи, никак, нужно будет пообщаться с ним и видимо что-то увидев у меня в глазах он быстро ушёл.       Интересный, нужно будет узнать о нём побольше.

End Pov "Сона Ситри".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.