ID работы: 9284252

Гуляющий по мирам

Джен
NC-21
Заморожен
286
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 152 Отзывы 84 В сборник Скачать

12. Часть "Будни в Хогвартсе".

Настройки текста

Pov "Дамблдор".       Этот человек(?), испортил все планы насчёт избранного. Так ещё и издевался, а я уверен, что это был именно он.       Эх, тяжёлый вздох вырвался сам собой, чисто по силе и даже по умениям, я очень сильно проигрываю. Видимо не судьба прибрать деньги с основного сейфа Поттеров.       Ладно, у меня ещё есть Лонгботтом, так что всё не так плохо, как могло бы быть. Нужно связаться с Фламелем и узнать о таких путешественниках.       Выпив стопку коньяка и потирая мягкое место, Дамблдор размышлял о планах и их корректировках.

End Pov "Дамблдор"       Проснулся и почувствовал лёгкую тяжесть на правом плече. Хо, всё-таки это не сон. Улыбнувшись вылез с постели, при этом случайно разбудив Селину. —Ай, больно! - с обидной смотря на меня высказалась Снейп, при этом пытаясь встать и падая. - У меня же пары. - с грустью сказала моя пассия. —Должно помочь. - сказал я, кинув в неё заклинание лечения, думаю будет не удобно и не привычно двигаться, ну хотя бы не больно и вообще сможет. —Спасибо! - прыгнула она ко мне в объятия. И пошла собираться на работу. —Удачи. - с улыбкой сказал я. —А ты что будешь делать? - с удивлением спросила она. —Похожу, поизучаю школу, над учениками поприкалываюсь. - сказал как бы невзначай и с улыбкой засранца сказал я. —Ладно... - с подозрением сказала она. - не убей главное никого. —Окк. - и вышел из её комнаты.       Потёр руки и направился в большой зал. Думаю за завтраком, поговорим с Флитвиком. И посмотрю, чем ещё можно заняться. Впринципе мне питаться не обязательно, равно также как и дышать, но вкус мне доступен, даже острее чем у многих, именно поэтому я часто ем ириски или ещё какие-нибудь блюда, просто вкусно.       В большом зале уже присутствуют люди, не все конечно, но многие. Увидев Флитвика, нацепил улыбку 'Трицать два не предел'. От чего девушки в зале покраснели, точно, я и забыл, что девушки падки на смазливых и брутальных(я тут). —Йо! - с этой же улыбкой поприветствовал профессора. —И тебе привет. - с улыбкой сказал полугоблин.       Далее разговор завязался, о магии, просто книгах и многом другом. Флитвик опытный и интересный собеседник.       Ураа! Директор решил почтить нас своим присутствием. О, как у него лицо перекосило от моей счастливой и самой доброй улыбки.       И сев перед этим проверив свой трон всем чем можно и нельзя сел. И чуть сразу не вскочил, пика кстати теперь 8см. Больно наверное. Теперь с обидой смотрит на меня, даже жалко его стало... так ему и надо, нех@й так с детьми обращаться.       После завтрака все разбрелись на пары, я же пошёл во внутренний дворик Хога и присев на скамейку стал играть на гитаре, которую достал из печати.       Сыграл несколько песен В. Цоя, В. Высоцкого и нескольких других авторов.       Открыв глаза увидел, что меня слушают несколько девушек и парней, помимо них присутствовали все профессора, кроме Стебль(фамилия декана Пуффендуя), присутствовал даже директор.       А я понял, что чутка заигрался, ибо уже вечер и так как я хорошо пою, помимо великолепной и отточенной игры на гитаре, то и люди сидели или стояли с полуприкрытыми глазами, просто слушали и были расслаблены. —Хо, неожиданно, не думал, что вам понравится моя музыка. - с улыбкой сказал я. —Ты прекрасно играешь и поёшь! - в разнобой, но что-то подобное сказали все. Это греет моё сердце. —Спасибо. А теперь расходимся. - закончил я. —Ладно/Хорошо. - и подобные высказывания. С великой грустью (больше наигранной, всё таки я эмпат, не помню у кого, но это честно спизж... кхм, позаимствованная способность) все разошлись.       Далее потекли обычные будни. С утра поиздеваться над интриганом, потом побродить по Хогу/поиграть с василиском/поиграть на гитаре, далее пообучать немного Гарри, ужин и ночь с Селиной.       Приятно ничего не делать и отдыхать, кстати Селина после второй ночи, узнала о том, что я снял с неё: метку(рабскую кста), закладки и обеты. А также полечил и улучшил её прекрасное тело, сделав её ещё прекрасней.       И вот Хеллоуин, зал украшен кучей разных тыкв, на столах блюда из этих самых тыкв. В общем, атмосфера праздничная.       Я сижу между деканами Слизерина и Когтеврана, спорю с Флитвиком и флиртую с Селиной.       Директор внешне спокоен, а в эмоциональном плане, он что-то предвкушает.       Как я мог забыть про тролля. Быстро обшарил глазами зал, Гермионы нет и Гарри это тоже заметил, они кстати дружат и очень неплохо общаются, Гермионе исправил прикус и теперь у неё белоснежная и ровная улыбка, ну и внешность поправил, она теперь красавица. И у них с Гарри что-то большее, чем дружба, но думаю кроме обнимашек и поцелуев в щёки не зашло, мелкие сильно для чего-то большего.       Эти мысли пролетели молниями и в этот же момент в зал вбегает, заика профессор, у которого в затылке, прикрытый тюрбаном тёмный лорд. Кусок души Волди находится в големе плоти, думаю ему очень больно, но он терпит. Так вот в зал вбежал этот и заикаясь, фоня запахом чеснока на весь зал. —Тролль! В подземелье тролль! - и исполнил коронный приём оппосума. Верю крикнул Станиславский.       Началась паника, а я...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.