ID работы: 9284252

Гуляющий по мирам

Джен
NC-21
Заморожен
286
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 152 Отзывы 84 В сборник Скачать

13. Часть "Философский камень"

Настройки текста
      Я встал и пошёл в туалет за Гермионой. Схватив Поттера за шиворот, вышел из зала. Пока Дамблдор с учителями успокаивал толпу, мы бежим по коридору в сторону туалета. —Что случилось? - чуть запыхавшийся и подуставший, уточнил Гарри. —Гермиона в туалете, рядом с ней тролль. - рублёными и короткими фразами сказал я. —Понял. - ответил мальчик и стал серьёзным, не зря учил его философии убийц, на миссиях общения минимум, действий максимум.       К туалету мы прибежали минут за пять, но тролль уже успел вломиться. Мы услышали девичий визг.       Гарри проскочил к Гермионе, пытаясь её защитить, а я отвлёк тролля и вывел его в коридор.       Достал катану и сделав несколько движений, срубил голову магическому зверю. —Вы как? - зайдя в туалет, спросил я, Гарри сидел и утешал Гермиону, обняв и нашёптывая ей разные успокаивающие слова. —Нормально, пострадавших нет. - спокойно отчитался мелкий. —Ну и отлично. - закинул ириску в рот и вышел в коридор встречать учителей.       Подбежав, они круглыми глазами смотрели, то на тролля, то на меня с катаной, то на туалет. Но первым как обычно отошёл Дамблдор.       Он уточнил что случилось. Я не скрывая всё описал. Он покивал с умным видом, начислил баллов Когтеврану и Гриффиндору, и свалил в закат, при этом распорядился чтобы ребят доставили в лазарет.       Ну-с будем разбираться с Волди и философским камешком. Первым делом появился, рядом с Квиреллом, в его комнате.       Вломился в его разум, а потом ещё и в разум тёмного лорда.       У Квирелла, судьба разменной пешки. А лорд, он слишком безумен, когда он убивался об младенца, он уже был невменяем и практически не понимал, что он делает. Дамблдор сделал даже лорда своей пешкой. Я бы сказал, что вся магическая Англия - его песочница и никто, ничто не сможет ему помешать тут играть, при этом обогащаясь.       Ясно всё, на кусок души Волди использовал "Пожиратель", а тело Квирелла просто сжёг, оставив лишь кучку пепла, которую развеял лёгкий порыв ветерка.       Телепортнулся к зеркалу, в котором лежит камушек, оно ничего не показало, когда я стал всматриваться в него, видимо силёнок не хватает(зеркалу). Камень достал, а зеркало, вместе со слабым демоном, сжёг в Аматерасу.       Камень мне не нужен, если что, я могу такой же создать, да хоть пачками клепать, это вполне легко, создать мощный накопитель и влить туда огромное количество жизненной энергии, при этом сделав кое-какие настройки и всё.       Думаю подарю Селине на день рождения. Он ей будет нужен, в этом я уверен.       На следующий день был устроен хаос, ну а как же, профессор пропал, а Дамби ходит с кислой миной.       Было приятно наблюдать, за тем, как рушатся планы старого интригана. Думаю особенно больно было потерять камешек, ибо в нём реально было много жизненной энергии и это могло продлить его жизнь, плюс омолодить и обогатить. Он хотел сказать Фламелю, что камень разбился, когда избранный сражался с Волди.       Хехех, будет знать наших.       Стал развивать домен, так как мне ещё становиться демиургом, по словам Арихонта. В этом достиг некоторых успехов, у меня теперь есть домен, но он очень маленький, куб с гранью где-то десять метров. И теперь у меня прокачивается скорость восстановления энергии, ибо домен тянет энергию на своё развитие, когда резервуары энергии полностью заполнены, этим и качается скорость восстановления.       Раз на этот год больше ничего не предвидится, решил прогуляться по миру в целом и по Англии в частности.       Время продолжило свой неумолимый ход и за год я натренировал Гарри до уровня сильнейших авроров, ну для всех это высокий уровень, на самом же деле это уровень что-то умеющих овощей(для меня). А также посетил несколько аристократов(и их библиотеки, но они об этом не знают).       Больше всех мне понравилось у Малфоев, они мне поведали историю сестры жены Люциуса, жену зовут Нарцисса, а её сестру Беллатриса, обе в прошлом Блэк.       В дом к семье Лестрейнджам, вломились Лонгботтомы, Белла была беременна, а её муж не успел среагировать, в итоге муж мёртв(хотя вроде по канону должен быть жив, если я ничего не путаю), а её саму пытали с помощью 'Круцио' и из-за сильного стресса у неё был выкидыш, она на этой почве немного потекла крышей и стала самой кровожадным и опасным последователем Волди. Так сказать мстила за ребёнка.       Я конечно понимаю, крыша потекла, за ребёнка нужно отомстить (обязательно!), но вот так всех под одну гребёнку убивать и пытать. Я не могу этого принять(Прим.автора: он вылечит её, но она не будет в его гареме).       Пообщался с Люциусом, договорился устроить проверки и т.д. в Хогвартсе (естественно за очень круглую сумму). Это чтобы Дамби спокойно не жилось.       Нужно будет ему пару проклятий подвесить в ауру, например неконтролируемый понос, который происходит внезапно в разное время и поменять вкусовые рецепторы, чтобы сладость была гадостью.       От нечего делать слетал в Азкабан и спас Блэков(Сириуса и Беллу). А какие у них были глаза, когда я появлялся в камере и говорил, что пора валить с курорта.

*Флэшбэк* —Здарова(не ошибка)! - появился я в камере крёстного Гарри. Как у него лицо вытянулось, прям осчастливил меня. —Вы-ы кто? - спросил худощавый и бледно-зелёный мужичок лет 30-35. Выглядит он старше из-за курорта, на котором жил одиннадцать лет. —Я ужас летящий на крыльях ночи... Я тот, кто нужен этому миру! - пафосно сказал я. - Ну просто Кэйташи, пришёл помочь тебе выбраться.       На весь мой спич его глаза стали блюдцами с диким оху... удивлением, а рот то открывается, то закрывается. Хехе, довёл бедного человека. —Быстрее собирайся, мне ещё одного человека нужно тут забрать. - чуть повысил я голос. —А-а кого? - уточнил Сириус. —Беллу, потом прийдётся ей разум лечить, тебе я кстати тоже закладки снял, а там были на полное подчинение Дамблдору и подобные этой.       Сириус заторможенно кивнул, а его глаза налились кровью от осознания того, что Дамблдор такой и тем, как портил жизнь Блэкам. Я создал магический круг под нами и перенёсся к Белле(если что, то дементры, которые пролетают рядом, а также само место очень сильно тянут магическую и жизненную силу, просто у меня восстановление покрывает расходы).       Беллатриса была в ещё более плохом состоянии, а её разум это дикая каша из отчаяния и желания мести. Рабскую метку и ментальные закладки удалил сразу, а разум вылечил через пять минут. Тела им восстановил быстро и мы переместились к Малфоем, Люцу метку тоже снял, поэтому я всегда почётный гость у них. Белла кстати была в камере без сознания и на последнем издыхании, всё же женщины менее выносливые и голодовки, плюс подобные курорты идут им в сильный минус(это реальность, а не книга, где она чуть ли не сразу бросалась на орден и других противников).

End *Флэшбэк*       Появился вовремя, чета Малфоев без Драко, который в Хоге, собирались садится кушать.       Когда Нарцисса увидела нас, то сразу кинулась к Белле и отобрав, начала хлопотать над девушкой. —Итак, я вправил мозги обоим, Сириусу снял закладки на верность Дамблдору, а Белле на верность Воландеморту, восстановил обоих, далее всё в ваших руках, они будут теперь нормальными, так что следите за ними и сделайте из них людей. - высказал свое мнение я. Люциус важно покивал на мой спич, а Нарцисса кинулась обнимать и благодарить, за то что спас её семью и теперь род Блэков мне должен, а Сириус только покивал и пожал мне руку.       Так закончилась небольшая часть истории, а помог я Сириусу, чтобы Дамби не мог давить на Гарри. Деньги и все материалы по делу бродяги(Сириус), я выложил на стол перед уходом и сказал поторопиться, ибо достал их оттуда незаконно. Люциус сразу подскочил, взял бумаги и на первой световой свалил куда-то. Так мы и расстались.       Погулял по миру, с Гарри оставил свою разработку, мой клон, который имеет десять процентов от моей реальной силы, но даже так сильнее Дамби на несколько порядков. Клон как бы из сверх прочного дерева, при этом имеет всё то, что и теневой. Короче теневой сверхпрочный клон из дерева.       Так вот, гуляя по миру пообщался со многими сверхъестественными существами, а это и вампиры, и оборотни, наши и многие другие, некоторым помог, ослабил их отрицательные стороны. Теперь являюсь довольно уважаемым и любимым разными существами.       Но это неважно, до конца года осталось пару месяцев и сейчас я направляюсь в Японию. Так сказать на родину своей второй жизни. Очень хочется пообщаться с ёкаями и аякаси. Интересно, а существуют ли тут кицуне, если да, то какие и насколько сильные, а также сколько их.       Прибыл в страну восходящего солнца на корабле и первое, с чем я столкнулся - это некая растерянность и одновременно восхищение моим ростом(в Японии редко появляются люди ростом 175+).       И в порту было достаточно мало сверхъестественных существ. Но я смог в этой толпе разглядеть однохвостую кицуне, что очень обрадовало, это значит, что кицуне тут есть и я смогу с ними пообщаться и обменяться опытом.       Выглядит эта маленькая (150см) девушка(лет 25-30) весьма... обычно. Тёмные, каштановые волосы до ягодиц, милое лицо с чисто японскими чертами и телосложение "доска обыкновенная", там наверное либо ноль, либо минус один. У неё чёрные глаза, которые кого-то искали, но заметила она меня и с интересом рассматривает. Я приоткрыл свою сущность кицуне, чтобы она смогла почувствовать кто я.       М-да, надо научиться открывать лишь часть своей силы. Хотя могу честно сказать, что скрыл больше половины голой мощи, но при этом остался очень сильным девятихвостым лисом вида кьюби(есть ещё Инари, либо его посланники, но они слабее, при этом искуснее). Глаза же у бедной девушки полезли на лоб, а сама она побледнела. —Здравствуйте Кьюби-доно. - заикаясь и ещё сильнее бледнее проговорила девушка, склонившись, показывая что я могу делать с ней что угодно. Так уж заведено в иерархии лисов. —Ты чего, я относительно добрый, где остальные лисы? Чем они занимаются? И почему ты меня так боишься? - вывалил на бедняжку столько вопросов. - Стой, пойдём в какую-нибудь кафешку, там и поговорим.       Девушка быстро закивала, потом очень низко поклонилась и маленькими шажками посеменила в какую-то сторону, а я Закинув ириску медленно пошёл за ней.       В кафе заказав и получив рис, удон и жаренную рыбку к рису. Накинув мощный барьер, со стороны мы выглядим как мило беседующая пара молодых людей. —Ну у меня такие же вопросы, как и были в начале. - спокойно и без агрессии сказал я. —Нас, кицуне осталось очень мало, лишь пятьдесят особей, с одной главной пятихвостой лисицей во главе. Это произошло из-за сброшенных ядерных бомб на центры обитания наших сородичей, в то время, почти все присутствовали на собрании, когда упала первая бомба, погибли почти все девятихвостые, остались лишь двое. Они ушли в другой центр, умерли от второй бомбы. Сейчас кицуне угнетаются более сильными аякаси. Мы пытаемся выжить, это всё чем мы занимаемся, с также пытаемся найти сородичей. А боялась я вас из-за того, что Амэя-сама рассказывала, что многие лисы становились безумными, сразу после обретения девятого хвоста. И я очень рада, что вы не обезумели от силы. Я очень надеюсь, что вы поможете лисам вновь стать сильнейшими. - выдала девушка на одном дыхании. Ладно, посмотрим что можно сделать. Веди к Амэе. - сказал я. И мы поев, встали и пошли к главной лисе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.