ID работы: 9284252

Гуляющий по мирам

Джен
NC-21
Заморожен
286
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 152 Отзывы 84 В сборник Скачать

14. Часть "Ёкаи и ...".

Настройки текста
Примечания:
      Меня привели к проходу на "теневую сторону" Киото. После прохода, мне открылась другая сторона этого города в частности и мира в целом.       Судя по сенсорике это большой город, населённый ёкаями, на деле же неподготовленный разумный будет находится на длинной алее.       Сама алея очень красивая, в разных цветах, но преобладают красный и разные его оттенки. То тут, то там бегают мелкие существа, некоторые смешные, а некоторые весьма страшненькие.       Вот рядом прошла высокая рокурокуби. Вот так идя рядом с Аими, просто изучал местных. На неё кидали разные взгляды от прошлых, до презрительных и ненавидящих. На меня смотрели с гастрономическим интересом.       Девушка обернулась и попросила открыть мою полную силу(!). Ну я послушался и открыл примерно семь от десяти.       Даже у Аими глаза округлились. А что говорить об остальных разумных и не очень, некоторые сели, там где стояли, некоторые упали с мест, на которых сидели.       Учитывая, что теперь если я начну давить своей силой, то просто уничтожу "тёмную сторону" города. То боялись все, кто видел или чувствовал меня. —Кьюби-доно, вы скрывали свои силы в порту? - поинтересовалась Аими. —Ну я пытался скрыть больше, но не получилось. Я либо скрою всё, либо коряво, но больше половины моей силы не увидят. - с лёгкой улыбкой сказал я.       Девушка на это покраснела и молча продолжила путь. Через несколько кварталов мы завернули к большому красному особняку, который выглядел как "Дворец Сюридзё", но поменьше раза в два или три.       Стражники(трёххвостые), что у ворот во двор, что на самом входе в особняк не рискнули нас остановить, странно кося на нас, а в особенности на меня.        Аими просто светилась от счастья, я же просто молча и спокойно, как меня учил Саске (Теме), по этикету медленной аристократичной походкой шествовал за девушкой. Вот так мы и дошли до "тронного зала".       После расшаркиваний, как и подобает, она же должна проявить уважение(кстати в Киото, которое было в "DxD" я был и облазил все библиотеки лисов, включая секретную, там и узнал этикет у лисов и у ёкаев в целом и не только этикет, но и многое другое). —Кьюби-доно, поможете ли вы нам, с восстановлением лисьего клана? - перешла сразу к делу Амэе. —Да, но собственно что нуж.... Меня как будто потянули вверх за уши и мир померк. Некоторое время в тьме и я появился в комнате перед Арихонтом. —Йо! - сказал парень, откинувшись на спинку своего кресла. На лице была полуулыбка, а в глазах играли бесята. —Э-ээ... - я не знал, что сказать, так как в том мире не всё изучил, так ещё нужно нарабатывать контроль над своими старыми и новыми способностями. Хоть я и обладаю огромной силой, но контроль у меня слабоват. —Не переживай, тот мир оставился во времени, пока ты не вернёшься. Но я вот хотел узнать, почему ты не хочешь впитать в себя сущность дракона. А также мне нужна помощь в одном мире. Мне так сказать не по чину, так ещё если я там появлюсь, то мир будет уничтожен одним моим присутствием. —Пфф... - фыркнул я, в стиле одного известного мстюна. - Не хочу заиметь жадность и гордость, а также ещё несколько неприятных для меня качеств. С чем нужно помочь? - заинтересовался я, тем более, я ему должен. —Ооо, ты можешь не переживать по этому поводу, я немного изучил твою душу. Твою личность нельзя никак поменять, только если под пытками ломать. Сама оболочка твоей души не пустит, точнее это всё очень сложно, но из того, что я понял, ты можешь приобрести совсем немного гордыни и пару качеств ещё. При этом они будут очень, повторяю ОЧЕНЬ ослабленными. Настолько, что сможешь продавить их своей волей. К примеру от сущности лиса ты получил некоторую хитринку и игривость. От демонов и ангелов ничего, потому что они взаимно противоположны и как бы уничтожают личные качества друг друга, то есть ты получил всю силу, но личность никак не поменялась(Прим.автора: попытался объяснить, надеюсь, хоть что-то понятно)). А по поводу помощи, нужно захватить мир и поставить мою метку, чтобы я мог полноценно влиять на мир, а не окольными путями. И советую впитать (пожрать) сущность дракона, очень много жирных плюсов, против маленьких минусов, для тебя. - прояснил ситуацию Дагон. —***, да ****** я мог бы схарчить Офис, Великого красного и ещё кучу драконов, но боялся, что будут слишком большие изменения в личности. - *** столько потерянных возможностей, аж обидно до слёз. Но это потом, после Поттерианы можно будет сходить в мир DxD и разгуляться. Планы намечены. - Я тебя услышал, спасибо за совет и помощь. Что за мир и знаю ли я его? —Да ты знаешь его, а называется он... (Прим.автора: скорее всего будет Скайрим, но можете приложить варианты)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.