автор
Размер:
планируется Макси, написано 354 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
877 Нравится 716 Отзывы 157 В сборник Скачать

Начало веселья

Настройки текста
Люцифер выглядел ужасно измотанным, хоть и был в рубашке, она была разорвана и по всему телу через чёрную ткать виднелись ужасные порезы, крылья были в крови. — Какого ты тут забыла, Уокер?! — заорал Люцифер, увидев Кейт — Люцифер... Ты в порядке? — Я ещё раз спрашиваю, почему ты все ещё здесь?! — Я бы не смогла уйти без тебя — О нет, только не начинай, избавь меня от этой противной милости — с раздражением перебил Люцифер, собираясь пройти мимо — Не в этом плане, Люци. Я не знаю дороги обратно — уже со злостью ответила Кейт. Да, она могла спросить дорогу, конечно же она осталась ради Люцифера, но не могла же она сказать это ему — Хах, да ну? — уже с фирменной усмешкой сказал Люци, как будто с ним все отлично и он не стоит в жутких ранах — Меня уже точно ищет Мими с ребятами, просто скажи мне где выход и дай спокойно уйти — Ну пойдём, непризнанная Их гробовую тишину прерывали вздохи Люцифера от боли, хоть он очень сильно старался их скрыть, боль была слишком сильной — Хочешь я помогу тебе обработать раны? — спросила Кейт Люци засмеялся в ответ, и добавил: — Как же ты быстро меняешь свои решения, Уокер. Пару минут назад кричала, чтобы я дал тебе спокойно уйти, а тут сама просишься помочь мне? — Я просто уже не могу слушать твои вздохи в этой тишине. Люцифер остановился и посмотрел ей в глаза, затем улыбнулся краешком губ,  — Ладно, это должно быть весело, — засмеялся Люцифер. Через пару минут дьявол привёл их к таким же огромным и мощным дверям, со стражей с двух сторон, как у кабинета Сатаны. Кейт зашла перед Люцифером и увидела огромную двух этажную комнату. По бокам горел огонь, но был за стеклом. С правой стороны находился огромный чёрный диван со стеклянным столиком. С левой - огромный шкаф, впереди был шикарный бар. На втором этаже огромная черно-красная кровать и ещё одна комната, видимо это была ванна. Дверь сзади закрылась, Люци пошёл к бару. — Составишь компанию? — с приподнятой бровью и легкой улыбкой спросил демон — Я пришла сюда помочь, а не веселиться с тобой — Не будь такой скучной, ты же маленький дьяволёнок! Должна уметь веселиться, - сказал демон, выпивая бурбон. — Ладно, но только чуть-чуть, — с этими словами Кейт подошла к Люци — А с тобой не все потеряно — Очень смешно Демон протянул девушке стакан и Кейт села за барный стол, Люцифер проследил за ней взглядом и сделал ещё несколько глотков Бурбона. Затем дьявол начал медленно снимать рубашку, но из-за боли получалось не очень. — Давай помогу... — сказала Кейт, спрыгивая со стола. — Я скажу когда мне что-то понадобиться, бинты и все остальное в нижней полке слева от тебя, — с раздражением отрезал Люцифер. — Мог бы хоть сейчас вести себя нормально, - с такой же дерзостью ответила Кейт. Девушка молча достала все, что было нужно. Когда она обернулась Люцифер уже был без рубашки. Его тело было чертовски красивым, массивные плечи, широкая спина и идеальный пресс. Татуировки почти по всему телу только украшали и так идеальную фигуру. — Чего зависла? Первый раз увидела парня с голым торсом? — с самодовольной усмешкой произнёс демон. — Повернись уже — Уже командуешь? Кейт поняла, что все нужно делать самой. Девушка обошла Люцифера и встала сзади, поскольку именно на спине были самые большие раны. Она начала аккуратно обрабатывать их, едва прикасаясь, как будто боясь сделать мужчине больно. — Какие мы нежные, ты там вообще делаешь что-то? — с легкой грубостью спросил дьявол. В ответ на это Кейт резко надавила на рану. — Не переживай, сейчас начну. Мужчина сцепил зубы и шумно вздохнул от боли, затем тихо засмеялся. Обработав все на спине, Кейт перешла к груди. Демон без остановки смотрел девушке в глаза, а девушка делала вид будто не замечает этого, чтобы избежать неловких разговоров. Кэти собиралась закончить, но заметила пару порезов на уровне пупка, и немного ниже его. Кейт поняла, что ей придётся встать перед Люцифером на колени, она застыла в одном положении решая, стоит это делать или нет. Люцифер понял в чем причина её странного поведения и слегла засмеялся, - Смелее, непризнанная. Как бы пошло это не выглядело, именно в таком положении девушка смогла бы нормально обработать раны. Как только Кейт присела, дьявол взял девушку за подбородок, заставив посмотрев ему в глаза. — Может, ещё минет сделаешь? Мне будет приятно. Кейт сразу подскочила и собиралась ударить Люцифера по лицу, но мужчина перехватил её руку и грубо прижал девушку к стене. — Никогда больше не смей так делать. На этих словах дьявол взял Кейт за её топ и слегка приподнял вверх. Попытка ударить самого сына Сатаны не на шутку его разозлила. Люцифер глянул на Кэти глазами в которых загорелся огонь, и от этого Кейт стало по-настоящему страшно. Демон увидел это и быстро отпустил её. Кэти успокоила дыхание и осмотрела себя... Люцифер не заметил с какой силой держал девушку, что порвал её тонкий топик на груди. — Ну спасибо!  Уже без страха ответила девчонка. Она поняла, что несмотря на отсутствие контроля над собой, демон не ударит её. — По моему так даже лучше. Кэти ответила злым взглядом, прикрывая грудь рукой. — Не расстраивайся, так уж и быть, дам тебе что-то из моих вещей. Люцифер подмигнул Кейт как ни в чем не бывало и прошёл к шкафу. — Какой ты добрый, — с ноткой сарказма ответила Кейт, и потянулась за бутылкой бурбона — Люблю девушек с которыми не скучно, - улыбнулся демон, - налей мне тоже, а я пока выберу тебе что-нибудь. — Как скажешь, — с такой же хитрой улыбкой ответила Кейт. Через секунду Люцифер протянял девушке чёрную рубашку, а она ему стакан Бурбона. Дьявол с улыбкой взял алкоголь в руку, продолжая бестактно смотреть на Кейт. — Не хочешь отвернуться? — Нет, не хочу, — ещё сильнее улыбнулся демон — Ты ужасен! - с этими словами Кэти отошла за угол комнаты. — Спасибо, красотка — Красотка? С улыбкой переспросила Кейт — Причём с ужасно красивой фигурой — Что? — Кэти обернулась и поняла, что Люцифер спокойно наблюдает за ней через зеркало. — Черт! Люцифер! — Девушка быстро накинула на себя рубашку. Дьявол громко засмеялся.  — Прекращай смущаться, так не интересно. Кейт с нескрываемым раздражением вернулась на бар. — Ты слишком хороша для непризнанной... Люцифер очаровательно улыбнулся и подошёл к девушке сзади. Рубашка была слишком длинная, поэтому коротких шорт в которых была Кейт видно не было. Девушка и правда сейчас выглядела очень привлекательно. Длинные шоколадные волосы с идеальной укладкой, нюдовый макияж и роскошная фигура. Кейт всегда следила за собой. — Ммм... Какой обаятельный, и это серьезно срабатывает на других дьяволиц? — Нет, они вешаются на меня просто так. Мне не нужно делать комплименты. Кейт усмехнулась, - Ну да, точно. Люцифер резко развернул Кэти к себе и поставил обе руки на барную стойку, ограничивая её в движениях. Смотря девушке прямо в глаза демон наклонился к её губам... Кейт почувствовала его ожигающее дыхание, и мурашки прошлись по всему телу. — Я не играю в твои игры, Люцифер. — Какие игры? — усмехнулся демон, — Ты же сама этого хочешь... Прошептал Люцифер девушке на ушко. Затем, дьявол быстро усадил Кейт на барную стойку и резко притянул её к себе. — Этого хочешь только ты, — с соблазном ответила Кэти, и дерзко улыбнувшись, добавила: — Даже не мечтай С этими словами она попыталась освободится от рук Люцифера, но тот только сильнее прижал её к себе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.