ID работы: 9284296

Какова на вкус правда?

Слэш
NC-17
Заморожен
19
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дазай тут же замолчал, перестав дышать секунд на десять, обнимая юношу в ответ. На душе стало как-то. Теплее? Спокойнее… Похоже, что даже дрожь прошла по телу шатена. Он поднял руку и вытер слёзы, по ходу дела, с таким трудом сдерживаемые. После поглядел на лицо голубоглазого. — Прости, Чуя. — всхлипывая, прошептал кареглазый и уткнулся лицом в его плечо. — Я. Я хочу сказать… Накахара, ты просто самый прекрасный человек, которого я только видел… Нет, ты даже не представляешь как. — Осаму прервался, из его глаз снова потекли слёзы. — Как я люблю тебя! — не нарочно вскрикнул последнее. Шляпник застыл на месте и уставился на юношу непонимающим взглядом — видимо, не представляя, как реагировать на такое проявление чувств — Что.? — переспросил он. — Любишь. меня?! — сглотнул комок в горле Чуя. — Да, — опустив взгляд, подтвердил парень. — Я люблю тебя — и ничего другого мне не надо. Только быть рядом с тобой. Рыжеволосый несколько секунд смотрел на Дазая пристальным, немигающим взглядом, затем медленно отстранился от напарника и встал с пола. Он ожидал услышать всё, что угодно — от банальных причин по типу «жизнь дерьмо», до каких-нибудь идиотских шуточек вроде «петля порвалась». Но он даже и подумать не мог, что шатен ответит нечто подобное. До этого момента голубоглазый вообще не задумывался на тему ориентации и подобного — да и зачем? Ему, вроде, никогда парни не нравились, а тратить на глупые раздумья такое драгоценное время Накахара считал бессмысленным. Видимо, зря. Нет, он не против геев, лесбиянок и прочих уродов. Пока это не касается его самого. — Ты что, из. этих? — Он не хотел, но получилось всё равно грубо и с каплей презрения. Осаму опускает голову, закрывая глаза и закусывая губу до крови, пытаясь сдержать свои всхлипы. — У-уходи! — заикнувшись вскрикнул Дазай, хватая ёршик и кидая в рыжего. Тот, к счастью, успел уклониться. Выдохнув, кареглазый преподнёс руку к лицу, после чего начиная прикусывать кожу. Чуя, не зная, что делать в данный момент, покинул ванную, прикрывая за собой дверь. Он вновь прошёл в проходную комнату и закрыл лицо руками, пытаясь осознать произошедшее. Хотелось надеяться, что это всё просто дурной сон, но, к сожалению, это не так. Напарник, которого Накахара так ненавидел, влюблён в него.? И когда же это началось? Неужели он сдерживал свои чувства около трёх лет? Ничего не понимаю… Голова начала немного болеть. Конечно, не каждый вынесет такое напряжение. Так. Сейчас нужно бы убраться, как-либо постараться успокоить Осаму и, желательно, поговорить с ним. Ведь просто так это нельзя оставить. Звуки в уборочной затихли, но рыжеволосый решил пока что не идти туда, а навести порядок, ибо сейчас квартира больше похожа на палату психически нездорового человека, а скумбрию лучше оставить в покое. Через пару минут все вещи были на своём месте, а вмятину Чуя перекрыл диваном, стоящим немного дальше. За всё время из ванной не было слышно ни звука. Надеюсь, с Дазаем всё в порядке. Накахара подошёл к комнате, стараясь делать это максимально тихо. Когда он открыл дверь, то заметил на полу посапывающее тело напарника. Он заснул, ладно. Чёрт, что же делать? Не оставлять же его на полу валяться. Придётся на руках нести, хотя без способности тут тоже не обойдёшься. Осаму, видите-ли, не лёгкий. Голубоглазый поднял шатена на руки, предварительно активировав дар и, стараясь не смотреть на парня, понёс его в его же комнату. Тот, буквально через секунд десять открыл глаза.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.